--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

one way ticket

7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЮС
05.09.2006
было у вас когда--нибудь желание купить билет только в одну сторону и уехать, оставив планы на жизнь открытыми? какой пункт назначения был бы написан на вашем one way ticket?
тибет.
Посетить Тибет мне хотелось. Не совсем туда уехать, а на некоторое время. Но недавно там были мои хорошие знакомые, поделились впечатлениями от поездки и мне как-то совершенно расхотелось.....
ЮС
05.09.2006
???
Там очень своеобразное отношение к материальной стороне жизни. Она просто игнорируется. Нет медицины. В домах в принципе нет отопления. Очень своеобразное отношение к личной гигиене. Наверное, я совершенно не духовный человек, но мне хочеться жить так, чтобы мне было удобно, а там это не принято.
для меня это скорее не место а состояние разума..как будто ты наконец соскакиваешь с очень острого лезвия и где то за секунду до неизвестности тебя кто то ловит.
просто ощущение.
в принципе это может быть любое духовное место, но тибет это как бы уже "совсем всё", и если действительно билет в один конец, то только туда ))
Как в оригинале: "...to the Moon".
Mati
05.09.2006
что-нить, где нет людей. совсем. только вода и солнце.
И ты хочешь остаться совсем одна среди этой воды?
Mati
05.09.2006
yes
ЮС
05.09.2006
forever?
Mati
05.09.2006
no
А по условиям задачи forever!
желания уехать и бросить все навсегда не было никогда... даже в пиковые моменты... на время уединиться - другое дело...)
Melange
05.09.2006
аусвайс на небо, аха
Новая тема