--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Огромнейшая просьба всем тем, кто не относится ко мне плохо.

6
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
blue flame
13.09.2006
Всем остальным просьба не беспокоиться.
Не знаю, насколько удобно или неудобно об этом просить, но все-таки попрошу.
Просьба: помолитесь за меня и за него. Особенно за него. Потому что я каждый день молюсь «господи, прости его и помоги ему, помоги с работой, с долгами, и вправь ему наконец-то мозги, ибо я, кажется, не в силах». Но что-то не помогает…:(((
И напишите, пожалуйста, ему что-нибудь в приват. Может, прочитает? У меня уже слова кончились….
Уже не знаю, что и делать. Расписаться в собственном бессилии и утонуть в отчаянии?
А самое главное – поговорить-то не с кем… родители за меня переживают и ругают, две мои подруги сами жалуются мне на свои проблемы, да и посоветовать ничего мудрого они не могут, т.к. сами такие же молодые-глупые…((( только теперь я поняла, как тяжело не иметь умного, взрослого, мудрого друга, который, не ругая, выслушает, не навязываясь, посоветует..

печально-растерянная Блю Ф.
Не совсем понимаю, о чем, о ком ты....Но чмок тя!)))) все наладицца...)))
CTEPBA
13.09.2006
Не переживай! Все встанет на свои места!
Ом, Будды Десяти Направлений,
Да смогу я исполнить все совершенства:
Даяние, заповеди, отречение,
Мудрость, мужество, терпение,
Истина, решительность, добрая воля и безразличие.
Даруйте мне способность реализовать их сполна
И достичь высшего Буддобытия.
Ирк, всё будет, главное не опускай руки!
Nahodka
13.09.2006
Flame: не переживай, успокойся, все наладится. Держись! Мы с тобой.
не знаю про кого вы пишите, но если мужик опустил руки, значит он не мужик, а тряпка
не стоит быть столь категоричной...
я росла на Севере, и знаю каким должен быть мужской характер

жалею, что написала сюда, тема не про мои мировоззрения
kaper
13.09.2006
хоспади!!!!!

ты ягель??!!!!!! :-0
че на оленя с рогатиной ходили? А каков он северный мужик то?
Такойже как и южный, тока в унтах, в ушанке и в юрте..:-(
Slice
13.09.2006
тебя это печалит?
не.. - не печалит..)) с трудом стараюсь сохранить умный вид..))
простой, порядочный и сильный (духом и физически)
нее, не подружимся))))
мы с тобой подружимся))))
1020
13.09.2006
гы. малыш-ты пала жетвой общественного мнения. так же и про женщин можно сказать:"если женщина не выгляет как супермодель-то лярва она а не женщина"
какой то вы неадекватный
1020
13.09.2006
ну тут же тебе не на севере
мущина всегда должен быть мущиной
1020
13.09.2006
а женщина-женщиной
Убри
13.09.2006
а хомячки - хомячками
Cunning
13.09.2006
Главное не перепутать, а то смешно будет! :)))
ф точку! ты - прелесть!
*как там твой хомячок поживает?)))
BETEP
13.09.2006
мда ну что тебе сказать, Ирк..........соболезную.........но смотри на свои проблемы с точки зрения вечности: лет через 200 о них никто не вспомнит.....

......безысходность.............вся жизнь в этом мире-БЕЗЫСХОДНОСТЬ................затяжной прыжок из пезды в могилу..........так что не надо относиться к ней всерьез....

....а денег мне он так и не вернул...((..........а обещал........
coozya
13.09.2006
Смотрю вот я тут твой пост... Почему-то не удивлен... Каменты ф топку, т.к. они из разряда камментов по дефолту на такие случаи... Думается мне, что проще будет Вам обоим выпить йаду... и будет Вам счастие... Дык нет-же... надо мучать и изводить себя... Зная его (если мир еще не перевернулся, то я понимаю о ком ты) - не думаю, что самый лучший вариант уже сегодня убивацца из-за него... хотя сколько это уже длится?
Я не ставлю на нем крест, если вдруг ты об этом подумала... Я хочу лишь сказать, что моск у него в итоге найдется... т.к. такие передряги в его жизни вечно длиться не могут!!! Но посмотри на себя... посмотри на него... Сколько раз тебе уже об этом говорили... Ты как всегда живешь в своем нарисованном для себя мире... И не хочешь даже прислушиваться... А просишь тем не менее советов...

Не загоняй себя в окончательный ступор, наводя панику на форуме... по поводу как себя, да и его... Т.к. не я один понял, о ком речь!!!
xxx4
13.09.2006
+1
Ей бы самой себе еще мозги вправить не помешало.
+1
)
спасибо. в чем-то ты прав...
а про нарисованный мир... я все вижу и все понимаю, ни на что не надеюсь всерьез, и кто хоть сколько-нибудь хорошо меня знает, - знает, насколько я безнадежный реалист... настолько безнадежный, что совершенно сознательно рисует себе свой мир и отдыхает в нем от иной раз такого мерзостного реала.
эскапизм присутствует у любого человека,и это нормально в общем-то)
Gemma
16.09.2006
blue flame писал(а)
)
я безнадежный реалист...

Да почти все мы реалисты и почти всегда все сами понимаем и знаем. А большая проблема в том, что невозможно вырваться из замкнутого круга, сойти с этой дистанции... Понимать все головой, говорить слова и совершать поступки - бывет, что все это на разных концах пропасти.
Gemma писал(а)
Понимать все головой, говорить слова и совершать поступки - бывет, что все это на разных концах пропасти.

в этом-то и корень зла, которое себе же и делаешь... :-/
К господу - это про вправку мозгов, а работа и долги - сам должен решить. Иначе никак...
Хрюкин.
13.09.2006
Отец Фёдора писал(а)
К господу - это про вправку мозгов,
А если бога нет? Это что ж, всю жизнь дураком маяться?
Так и говорят: без царя в голове.
nnstepan
13.09.2006
Я думаю тут мало людей, кто относится к тебе плохо, почти все относятся нормально. Если люди не разделяют и не понимают твое поведение - это не значит что они относятся к тебе плохо!!!
Очень во многом полностью согласен с Кузей!
Мне очень сложно тебя понять и чего ты хочешь...
Странно что у тебя нет мудрых друзей, я думаю они есть, но ты их не видишь... и не обращаешься к ним...
Советую тебе собраться, подумать и что-то решить уже. Другими словами пора четко действовать!
я не отношусь к тебе плохо, поверь. но, все-таки, ты - дура.
Устами младенца......
А ты умна?
ольга первая с кем я познакомилась в реале с форума, поэтому отвечу Вам: она неглупа и обаятельна
спасибо, милая)
я понимаю, что для женщины это - недостаток. но, к счастью, я могу позволить себе такую роскошь))
Нет повода для грусти..))никтож не умер..:-)
Без сарказма... искренне надеюсь, что тебе повезет...

О советах вот что скажу. Мудрый постарается дать совет тому, кто хочет его услышать.
Плохо не отношусь, но тема - бОян.
Жизнь учит, постоянно учит, постоянно кричит тебе в оба уха, вейк ап, твою мать, сделай уже с этим что нибудь и пойдем дальше.
99 процентов отлично знающих это людей никак нехотят в это врубится.
у тебя одни и те же проблемы,это не хорошо, не плохо, это так вот оно есть, и пока ты не найдешь в себе корень этих проблем - хуй ты что с этим сделаешь.
От всей души желаю начать врубатся уже сейчас, а не в конце жизни, прожитой в тенях все тех же проблем.
Adaptor
13.09.2006
Так и не понял, научился я молиться за свою жизнь или нет....
SFx
13.09.2006
Сожелею, Огонек, но мы не можем управлять жизнью на прямую... единственно что хорошо что мы можем констатировать факты......
надеюсь все образуется у тебя...
я ваще не в теме, но когда буду с главным общаться попрошу его и твои проблемы решить.ок?
Респект тебе!
От бывшего беспомощным.
И не слушай никого-это только твоя жизнь.Проживи её сама.
спасибо вам всем. внимательно все читаю, думаю.
Ну ка не сцать!!! Все будет хорошо, а может, даже лучше!!!! *Аптимист Львович
Stainless
14.09.2006
молиццо можно сколь угодно, но важнее осознать: какой уровень благополучия необходим и достаточен для дальнейшей жизни... дальнейшее - это всего лишь грамотная оценка целей и среццтв...
сорри, что столь прагматично, но, имхо, эмоции вредны при принятии решений...
:)
Господи, да сколько можно!
Девушка, вы давно с ним вместе? Вы подумайте, каким он будет мужем, каким отцом? Все ваши чувства в прах превратятся когда вы каждый день будете то искать его в моргах, то деньги искать чтобы раздать его долги. Правильно вам сказали - да что это за мужчина, что не может разобраться со своими трудностями. Он хоть думает о вас, о том как вы за него переживаете, или только мечется от своих проблем? Судя по вашим темам и постам ваш возлюбленный - неповзрослевший здоровый лоб с мировоззрением школьника. Поступки его в подростковом духе - сбежать из дома, не нести ответственность за себя и своих близких. Как вам не надоело, право слово, что там любить? там мужского "поганая капля"...
А уж если вы такая упрямая что хотите несмотря ни на что быть рядом, вам придется жить с его недостатками, как живут например жены алкоголиков - вытаскивают их из сомнительных компаний, отваживают от дома друга Васю с сизым носом, названивают по сто раз чтобы их чудо не угуляло...
Я конечно не знаю что представляет из себя ваш парень и о ситуации сужу только по форуму, поэтому возможно во многом не права, но по тому как все представляется по постам - мне вас искренне жалко, вы такая преданная отзывчивая девушка, неужели более достойного кандидата для себя не представляете..?
мне себя уже тоже жаль.. :(
Cunning
17.09.2006
Наяда писал(а)
неужели более достойного кандидата для себя не представляете..?

Тогда обвинят в расчетливости! :)))
МиН :)
16.09.2006
Ира, на этой планете есть до хрена народу, за который можно помолиться.
знаю, мысль, я как впрочем, за частую, не донесла :) хых. хоть ваще заткнуться :)
Новая тема