--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Завтра

5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
буду в Нижнем. на 3 дня, в четверг вечером обратно. 2 часа до поезда осталось, пойду за билетами пожалуй...

возможно даже с кем-нить увидеться получится, а нет - так нет... в рекламе хоть поснимаюсь, сопсно цель поездки! :) надеюсь до инету добраться, так что пищите в приват или сюда, если чо... :)
пищу сюда... :))
Мяу!
18.09.2006
А громка нада или как палучицца? Я сёдня рупор в писошнице забыла...
:0*
Stainless
18.09.2006
мабилу свою в приват те кинул (хотя, только ленивый не найдет - "в открытую" тож постил уже).
:)
паривед, дарагой:))))) пиву бой што ли ни пайму? чо - вэнтат рас тока снимать каво-та будишь???
Серго из Рубки
19.09.2006
Я вас вижу! :)

чота прохладно у вас, у нас ваще-то тоже лето на исходе...
пьянству пожалуй будет дан последний и решытельный бой, седня вечером с другами децтва. а то завтра вечером нада хорошо выглядеть, сымацца будет реклама компутерной фирмы
Mati
19.09.2006
а чо такое рубка?
инет-клуп рядом с домом
ну все, пошол к мамке и папке завтракать, потом любовацца родиной и друзьями...
Mati
19.09.2006
Sergo (forever young) писал(а)
потом любовацца друзьями...

шлышь, я еще не готова
даже попожжее чуть
:)))
ну чо, все еще не готова??? у миня паравоз через 2 часа!!! :)))
С приездом! :)
Родина рада, стопудов! :)
И с погодой тебе повезло, так что удачно сняться и погулять :)
Да, погодку ты привёз ничо так :-)
седня ваще жара какая-то! а я чуть-ли не в зимнем прикиде! :) да еще после бессонной ночи... ыыы... через 2 часа прыгну в скорый поезд и адъёс! наверное до начала декабря. а завтра уже на работу. дома лучче! :)
Новая тема