--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отчет папараци...

4
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Об очередном товарищеском матче по литроболу, состоявшемся на площади имени КойКого сегодня находится тут. http://www.nn.ru/~foxy/?MFID=1283
Кто не спрятался - я не виноват!
Буду признателен, за замечания и комментарии :))
Ваш папарац :)
И тут - пасиба!!!
Ты, как всегда, - на высоте!:-)
Прикинь, а народ вроде в Швейцарию собрался))) щвейцарцы, плиннн)))
Stainless
23.09.2006
мы доехали до туда... заиплис искать, где б нас накормили и напоили и не погнали после полуночи... :)))
Вот ить герои))) доехали-таки!)))
Надеюсь, все выжили!!!
Mati
22.09.2006
а я вас седня вечером видела
:))
а я твои фотки из галереи не уберу! :-Р
Mati
22.09.2006
вот!
вот поэтому и не подошла сегодни к вам, хотя мимо проезжала, потому что ты со мной договариваться по-хорошему не хочешь
:))
Stainless
23.09.2006
ой, ты, батюшки!!! обиженные шопипец!!! просто так уже не подойти и поздороваццо! :)
=GT=
22.09.2006
ну ты наваял.. молодцом.. класс! :))
ЗЫ: а мне ещё часика 3 поработать надо :(
Афигеть!!!
Ну ты трудяга!)))
Себя ваще-та тоже жалеть надо... чё так вкалывать-то почем зря???
=GT=
23.09.2006
да не могу я уйти покуда работа есть :(((
Ехххххх... сочувствую!)))
Ну ты там это... держись, что ли!!! Не унывай!!!
=GT=
23.09.2006
ну дык само собой :))
Послушай ПАПА-рация, я конечно могу понять что клавишу на Canon EOS 350D большой сложности нажимать нет. А в коМенты набросать кто есть кто для заТравки ломат?
История важна не тока изображением лиЦей на, пусть будет и на коеКого, а атмосферы нет...
Где фоторяд+коменты... :))
тут вообще-то все друг друга знают
=GT=
23.09.2006
+1
исчо +1)))
И ткните в этого Друга который того Друга знает, или Бапский это "массонская ложа" с суперЧленскими билетами..
Общедоступность физий должна поддерживаться общедоступностью имен под физией.. адрес и телефон можно опустить.. :))
приходи и сливайся в общем экстазе. для того и нужны встречи в реале. а не подписи под фото смотреть...
lunolickaya писал(а)
приходи и сливайся в общем экстазе

...пиво пей и закусывай воблой
А потом посиди на унитазе,
Только дома, со своими мыслями,
если останутся..
если мы такие брезгливые, можно просто познакомиться и уйти )
А если я полублу девочку, а в комментах прочерк как я буду свою лесбижажду утолять :))
я так и знала, что ты ко мне неравнодушна гыгы )
а ты приди сама на площадь, пока погода позволяет - сразу увидишь, кто есть ху! А так напишу я тебе имена с фамилиями и что тебе это даст? Атмосфера там, а не в комментах в галерее :)
НИКсончики нименее важны...
=GT=
23.09.2006
подруга АННА писал(а)
НИКсончики нименее важны...

под 107-ю фотками? только потому что ты никого не знаешь?
Фсе когда то бывает в первый раз... Или я неправа, так же как и неЛева?
=GT=
23.09.2006
про первый раз права.. про подписи - нет
Вот и сделайте подписи в первый раз....
=GT=
23.09.2006
а не кисло будет?
Неа... история будет твориться вашими руками... Мистер GrandTurismo..
=GT=
23.09.2006
Давай без выёбываний, Ок? Разговаривай нормально..
=GT= писал(а)
Давай без выёбываний

Вообще-то заметьте не я это сказала..
=GT=
23.09.2006
я заметил только что в тебе желчи много..
Это желчь..., вы женской желчи невидывали - GT ^))
=GT=
23.09.2006
а что это, комплекс? как сама охарактеризуешь?
это тяпнично-субботнее...
=GT=
23.09.2006
не оправдывает агрессии..
подруга АННА писал(а)
Вот и сделайте подписи в первый раз....

то есть как только на форуме появляется новый персонаж всем предписывается подписывать фотки? Не крутовато ли? Мой первый раз на Горького был года 2 назад...
Главное выработать правило подписываться, а не перекоряться, и уговариваться... :))
Светский Лев писал(а)
...сразу увидишь, кто есть ху! Атмосфера там...

Да уж,атмосфера была в эту пятницу редкостная...))) Шоу, не больше, не меньше...
Прийти-то может и лехко, а вот познакомицца со всеми....
Был я на койкого где-то в 20.00, видел толпу человек 40 (если не больше ))...
Так вот весь этот народ кучковался по кучкам 3-5 человек :)))
Вот и мне и подумалось, а как происходит знакомство с новенькими? Представил такую картину: подходит к этой толпе новенький поднимает вверх руку и громко кричит: "Привет! Я такой-то такой-то, давайте знакомицца!". :)) И что дальше? Сомневаюсь, что разом наступает гробовая тишина, все оборачиваюцца, смотрят на новенького и мило улыбаясь говорят: "Давай!".
Ладно, познакомились... Ещё одна задача: к какой из этих кучек примкнуть новенькому? В итоге однозначно будет он себя чувствовать не в своей тарелке. Другое дело канешна, если он уже кого-то знает лично. Тут легче...

Вобщем, подходить не стал....
Скромность - порок!.. Берешь пива побольше и к тебе сами все будут лезть знакомица.. Кроме того всегда найдется кто нибудь такой же новенький с ним и скооперируисся ))
создать новую кучку новеньких? :)))
равномерно подходишь к каждой кучке. все будут щасливы с тобой познакомиться
Не дружись с ними, они тебя плохому научат.
Да и злые они.
Stainless
23.09.2006
подруга АННА писал(а)
...клавишу на Canon EOS 350D большой сложности нажимать нет...

вы профи??? :)))
Льву я уже предлагал дуэль... может и Вам не помешает немного порязмяццо??? нет? тогда и 3.14здеть не надо, ибо не мешки ворочать...
фотографоф мля развелось шопипец...
Alenkas
23.09.2006
Суперские фотки!)
Спасибо, Сереж)))
Зачот, меня нет, и это хорошо, даже, как сказал бы кумир прошлово поколения дядя Федор- заепца.

Фотоаччота нет и да и от сырости от не заведецца, а потому текстом.

Фкрацце - какова х*я я там забыл?!?!!? А теперь подробности. еду я значит из вологды... не, найух, так подроьбно не буду. проезжаю рл горьково, хуясе! - фтыкатели (не спутаеш ни скем, кроме пингвиноф). Дай думаю поздороваца зайду.

Зашел блять... На целый чяс зашол. Но был ниипацца рат видеть некоторых.

Принципиально, как я понел ничо не меняеццо. Программа пирфоманса примерно таже. Фсиобщий дижняк в рамках секты и ачевидный ахуй окружающих.

Пива принять не мог, а потому туса нипанравелась... Чяй, принятый ф фармате сколько было фсе сажрал, мощным давлением мешал кайфу. Зато приятно было видеть людей, которые потпадают пот поговорку "скажы мне кто твой друк - и оба нахуй".

Наверно какнибуть приду есче, через... не могу сказать, как буду в любимом городе, который отныне может спать спокойно - инжекс доуджонса уравновесился и теперь ничо нашу родину ниипет.

С уважением, дорвафшыйся наканецта да пива и скачивания фоток в оффлайн (ничо интересново, города ф каторых был), Йода
=GT=
23.09.2006
с прийездом чтоль.. путешественнег :))
да хули там... на неделю всево.. а потом зластвуй страринный русский град Нижневартофск, курорт-сити, ипатьиво...
Melange
23.09.2006
писец как расстроилась от того что не попала на кой кого, а застряла в деревне ... мля .. фсе в слезах ушла спать
нех расстраивацца. Деревня рулит
CTEPBA
25.09.2006
ты абсолютно ничего не потеряла
Stainless
23.09.2006
хорош на тусу гнать... :)
Adaptor
25.09.2006
Скрупулезно, я-бы сказал, подмечено ;)

>Магистр Йода и Перекиси Вадарода писал(а)
>Пива принять не мог, а потому туса нипанравелась...
А где моя фотка с Четом??? И я в полный рост? И пачиму тут фотографии НЕфорумцев? Бизабразник! Ой доберусь я до тебя, Левушко....
Левачка, я опять потеряла ссылку на свою скрытую папку в твоей галерее, ну не ругайся, плиз, скинь в приват
Спасибки, друх!

ЗЫ Так и не дал тебя щёлкнуть :-))
nnstepan
25.09.2006
Зачтено! :)
Новая тема