--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Такой вопрос

7
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот вы, если встречаетесь с человеком, с которым когда-то были вместе, доверяете ему или чувствуете его чуждость и приходится учиться узнавать его заново. И обязательно ли используете с ним барьерную контрацепцию?
Однозначно.
Но посмотри на это с такой стороны, тебе оно надо, если надо то все равно неподпускай сразу, в смысле к себе.
Мы расстались из-за меня, давно... теперь ничего не мешает... и кажется, все совсем по-другому уже...
Вот ты вчера не пришла, а мы встретились - случайно ;)
vp
25.09.2006
Секс с ним нравится? Быт?
Поживите с полгода - там увидите.

если, конечно, хочется серъёзных отношений, а не как обычно :-)))))))))
А у меня серьезные отношения - обычно ;)
CepDu
25.09.2006
поэтому и серьезные заморочки :)
сам такой, но сдается мне, иногда надо быть "легче на подъем" и не строить сразу планов громадье, не расчитывать на все_или_ничего, а просто попользоваться тем что есть сейчас и попробовать получить от этого удовольствие. :)
Этим и занимаюсь, то есть расслабилась и получаю удовольствие...от процесса - не результата. Let it be, как говорится :)
Но вопрос не в этом, просто после нескольких лет разлуки он, как оказалось, мен все такой же родной и близкий, и привыкать не надо, легко и спокойно - это странно, когда все хорошо :)
CepDu
25.09.2006
Я в такое не верю. Можно быстро вспомнить свои привычки и одеть их легко и не принужденно, как любимые домашние тапочки, но не бывает людей которые не изменились за год-два. А со старой картой на новой местности можно здорово вляпаться :)
Я не об этом, он изменился, как и я, но не перестал быть мне близким и привычным, по ощущениям. И так все легко получается, ни стеснений, ни сожалений - как будто и не было ничего...четыре года назад :)
CepDu
25.09.2006
не ваша писал(а)
... но не перестал быть мне близким и привычным...

Я про это и пишу. Очень может быть что это, такая форма памяти. Которая, как и моторная, начинает действовать быстрее, чем ты это осознаешь :)
Может, и памяти...а может, мое? ;)
С другими так не было - как с новыми, так и с новыми бывшими :)
CepDu
25.09.2006
значит хорошо запомнилось :)
да. Странно это, вообще-то: я и не вспоминала о нем эти несколько лет, тем более, не скучала. Думала, это прошлое, мало ли что было...оказалось, то было только начало...:)
P.S.: а мы не с Вами в кино собирались? :)
CepDu
25.09.2006
С нами :)
Кооперируемся? Рассчитываю на завтра-послезавтра :)
CepDu
25.09.2006
Скорее после, а на время какое?
CepDu
25.09.2006
"после" это к завтру относится :)
Я поняла :)
Время пока не установлено, но думаю, вечером, т.е. после 18.-19.00. Как? :)
И куда? Насколько я знаю, "Парфюмер" идет в России, а в центре, кажется, уже закончился. Разве что в "Орленке" с 28-го, конечно, если Вы не любитель пафосных кинотеатров и рафинированного общества? :D
CepDu
25.09.2006
приват смотри :)
не ваша писал(а)
Вот ты вчера не пришла, а мы встретились - случайно ;)

Выходит все к лучшему (хотя), что я вчера непришла, точнее ну не шмогла я..
прости засранку...
:)
не волнуйся, я прекрасно провела вечер :)
Ну совесть мучает... все таки...
в коем веки две дейвушки встретится собрались...
Аньк, ты в своем репертуаре, моя прелесть :D
Ладно проехали, но с сменя причитается..... : {}
Ловлю на слове ;)
Kolt
25.09.2006
А у меня память плохая. Каждый раз - как первый! :)))
Это приятно7 Или каждый раз необычно, непривычно, ново? ;)
Laska*
25.09.2006
нет..как первый:о))))
ооооооооооооооо у меня точна такая же история))))
хошь маленький советик????
Ну попробуй :)
хотя я редко следую советам незнакомок :)
ничего хорошего из этого не выйдет !!! на одни и теже грабли второй раз... нафиг тебе это надо? я тебя уверяю ты еще чуть чуть потешишь свое самолюбие и уйдешь от него...
Я от него уже уходила. А самолюбие здесь ни при чем, мне было хорошо, вот и все :)
И еще - вперед я не заглядываю, пока :)
гы..)) и не будешь заглядывать.))
а если мы идём, то всегда куданибдь приходим и откуданибудь уходим..))
мож покофе?
Приглашаешь? С удовольствием, Дим :)
А ты неходи с ним он тя обманет, знаю я его языкастого.... :))
Тоже хочешь?
С табой никада, ты не в моём вкусе, я реальных уважаю, а не невидимых :)~.
И невашей скажу все про тебя...
Видит смотрящий..))
а реальность, - ведь у каждого своя..:-)
О.К.
Новая тема