--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Все просто, оказывается:)

Бабы - не дуры
6
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Коллега-мужчина, один из немногих в нашем женском коллективе, открыл практически сакральный секрет - как выйти замуж:
1. Никогда не говорить своему М, что ты хочешь замуж (это давит на мужскую привычку быть инициатором и заставляет М действовать от противного)
2. Любить своего мужчину...и все:)

Что думаете, други?))

Я с позитивом, если что:)
Всё вам правильно сказали.
забавно...мне всегда казалось,что если люди вместе,то они должны хотя бы представлять к чему они идут-а то получается-она не говорит,что хочет в перспективе выйти замуж за него-не обязательно завтра.а он думает-раз она не говорит-всё устраивает.
и через пять лет-ага!я потратила на тебя лучшие годы,а ты...
BigPup
01.11.2012
podruga10k писал(а)
и через пять лет-ага!

о_О
Что они все это время делали? )
она ждала и надеялась,что завтра то уж точно её замуж позовут...и так каждый день...
BigPup
01.11.2012
А почему пять лет то?))
Мне вот помница, "предъявили" через некоторое время, мол люблю хочу быть/жить с тобой....бла-бла, но лучше б пожениться, подумай..
Пришлось подумать и небезуспешно для просящей )))
да какая разница то:)год,три,пять...кто то,может,больше ждет...
кто-что. один - наслаждался необременительными отношениями, другая - ждала и молчала:))) дурдом))))
может,и дурдом,но ведь периодически подобные истории всплывают...
и не говори)))
ну меня на самом деле первый пункт тоже смущает - если ты чего-то хочешь, то как этим с любимым не поделиться?) как-то по-партизански выходит))
наверно,он имел в виду,чтоб не говорила об этом каждый день в подробностях про фату и платье...:)
неа)) именно - не заводить первой разговоры о браке. это инициатива М и ему решать, когда ПОРА))
блин, а ведь этот совет давался от чистого сердца)))))
это несомненно правильно.инициатива от мужчины.с конкретным предложением.но позиции и взгляды на будущее,по мне надо заранее обсуждать.
Ellie II
01.11.2012
почему потратила лучшие годы? она все это время только мифическим замужеством жила и не была счастлива с человеком? раз не была счастлива и жалеет потраченное время, значит тем более не было смысла на ней жениться, ибо ей не человек нужен был, а факт замужества.
любым отношениям нужно развитие....и брак - это оно и есть...
приведу пример: вы работает на одной должности долго и уже хотите профессионального роста в рамках профессии. вы же будете продолжать работать? но при этом стремиться к повышению/расширению обязанностей...
vp
01.11.2012
Занятно видеть совместные отношения,сравниваемые с работой... ладно не с тюрьмой :-)
ну это смотря какая работа)))
у меня она любимая, поэтому и сравниваю)))
Ellie II
01.11.2012
когда вы хотите повышения вы каждый день ходите к начальнику выпрашивать это повышение или вы что-то другое будете делать?
не каждый день, об этом речь не идет ни в одном из топиков)))
я четко обозначу свою позицию и сроки, в которые хотела бы услышать ответ:))
кто ж про каждый день говорит?определились с целями и живем дальше
Ellie II
01.11.2012
а если цель жить долго и счастливо, рожать детей, растить внуков и стареть вместе, но без регистрации отношений?
так я вам ниже написала-замуж это не штамп.
а то как выше написала-приятное времяпрепровождение.без перспектив и обязательств.
Ellie II
01.11.2012
значит, чтобы иметь семью штамп вовсе не нужен?
лично я всегда за то чтоб людям было самим комфортно.так что не всегда он нужен.
но себе ставить буду.
Ellie II
01.11.2012
значит пункты из СТ верны?)) ведь если определиться в целях и просто жить и любить свою половину без ожидания штампа, то и годы не будут потрачены))
нет. я вообще в ст про штамп ни слова не увидела
Ellie II
01.11.2012
podruga10k писал(а)
(тут разговор не о гражданском браке,хотя,это понятие я тоже не понимаю

как же? вы сами написали, что разговор не о гражданском браке))
какой умелый прием-выдернуть предложение из контекста
Ellie II
01.11.2012
ну а речь-то в теме все-таки о зарегистрированном браке))
какая то логика странная...может и была счастлива.но что значит-просто замуж?меня эта фраза всегда умиляла.ведь замуж там ни фига не просто.
а если он за эти годы не определился,что хочет семью и детей(тут разговор не о гражданском браке,хотя,это понятие я тоже не понимаю)то значит,как он её воспринимал?кухаркудлясекса.ему так было удобно.и всё.и при этом раскладе.при таких отношениях будь она хоть каждый день счастлива,что маловероятно,пять лет прошли мимо
Ellie II
01.11.2012
я слишком много вижу счастливых гражданских браков, которые являются настоящей семьей. правда там чаще всего оба уже побывали ранее в браках, и поняли, что не в штампах дело. ну а для штампа конечно можно разок замуж сходить.
настоящая семья - это что в вашем понимании?
Ellie II
01.11.2012
люди, живущие друг с другом, а не каждый своей отдельной жизнью.
и все?)))
Ellie II
01.11.2012
это пожалуй самое большее.
а для меня семья - это когда есть дети...
Ellie II
01.11.2012
хм... то есть главное родить совместного ребенка, и можно жить каждый сам по себе. это будет семья?
в моем понимании, люди решившиеся на совместного ребенка уже обладают некоторым набором общих характеристик)))
Ellie II
01.11.2012
я вам настоятельно рекомендую сходить на ММ)) жизнь сложнее, чем кажется...
спасибо)))
для меня замуж это не штамп.нет.
Ellie II
01.11.2012
а что для вас замуж?))
если кратко,то это общая цель.это замуж.
вотблин очередной офигенный плюс!)))))))))))))))))))
Colombine
01.11.2012
Когда-то обкатывала данную схему - любила и молчала, молчала-молчала, а через несколько лет решила, что раз я человеку просто для досуга приятного нужна - нафиг себя на пустые отношения тратить и ушла, а оказалось, что он уже предложение делать собирался...
вот это провал)))
Colombine
01.11.2012
а то! я ведь с тем, к кому ушла, всё равно не задержалась, а тут первая любофф, панимаешь, пропала.... лучше бы спросила прямо, блин!
знала б где упаду, соломку б постелила((
Colombine
01.11.2012
зато в следующий раз я уж не оплошала, прямо спросила - женицца будем или как? а то зима скоро, я в тюлевых занавесках по снегу прыгать не желаю! сразу женился))))....
нет, ну никакой логики))))
Colombine
01.11.2012
всё горе - от ума)) проще надо быть и открытее!
золотые слова))))
Colombine
01.11.2012
:))
вот ведь...
Colombine
01.11.2012
всякий опыт положителен)...
не спорю.но это в который раз говорит о неумении людей общаться-не имею в виду вас конкретно.
Colombine
01.11.2012
согласна... не умеем ни в любви признаться толком, ни о своих чувствах рассказать, а потом у разбитых корыт руки ломаем...
Ninelkin
01.11.2012
А Вы не задумывались почему так??
Потому что нас слишком везде притесняли.. "сама первая мальчикам не звони!! и прочее"... такой совет почти каждая получала от бабушки, мамы...
Нас с детства очень ограничивают в мышлении.. а отсюда ограниченность и в действиях!! слишком всё зажато!!!
Colombine
01.11.2012
точно-точно! советская модель воспитания вообще зажимала все здоровые реакции... сплошные "нельзя", "молчи", "не ходи", "порядочные девушки так себя не ведут"...
Ninelkin
01.11.2012
Про порядочность особенно понравилось))))
Бабушки любят обсудить молодух)))
А посомтришь передачи "Жди меня" и прочее... Ой что они творили... видимо, забыли)))
Хотя у них отмаз есть, тогда ж война была, мало ли.. так и не познаешь ничего))
Colombine
01.11.2012
истинно так!)))...
vp
01.11.2012
А он сам в итоге вышел замуж, или не действовал от противного?! :-)
женился он!)
он это как недавно окольцованный рассказал как раз)))
Action11
01.11.2012
Не говорить о замужестве, но и не давать. Так быстрее созреет.
бгг:)в наше время это работает?
а кто пробовал?!))))))))
ну в прошлом просто примерно так и было...
в прошлом много всего было))) сексуальная революция уже произошла, как раньше уже один фиг не будет
да вот предлагают массово объединиться:)
как в парфюмере?)))
наоборот:)предлагают массово не давать.

п.с подобное мероприятие хотят в нижнем провести-в день конца света:)
Action11
01.11.2012
Ну если всем дружно взяться за дело, то думаю сработает. Раньше же срабатывало. А потом и оторваться можно.
сомневаюсь,что такая акция возможна:)
Action11
01.11.2012
Раньше было возможно. До свадьбы ни-ни, правда, многие потом сожалели, что раньше не начали.
стоит задуматься,где мужчины тогда набирались опыта...
ну дык мужчина боится этих оков под названием брак еще и навязанных постоянными хочуууу замуууж, а тут вроде как сам решил,предложил,контролирует ситуацию))) Ну пусть-пусть думает так)
вот и я о том же)
достаточно второго пункта. нервный мужик будущий импотент
а при чем тут нервный?)))
первый пункт: давит на привычку и заставляет действовать от противного. уверенный в своем мнении мужчина действует сообразно ему несмотря на давление
вы не так поняли
да всё равно имхо второго пункта достаточно)))))))))))
уже не мало. многие ж только себя любят
oh my god
01.11.2012
повторю свой пост в одной из соц сетей

выйти замуж
взять в жёны
создать семью

найдите отличия
Новая тема