--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тема без названия

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Peccable
03.10.2006
Еду по вечернему НН...
Из залитых дождём стёкол маршрутки смотрю на родной город и вспоминается детство,когда я вот также смотрел на дождливый вечерний город из окон дома. Й всплывают из детства воспоминания восприятия вечернего города,как что-то таинственное,неизвестное,неизведанное и,невероятно загадочное...
А у вас такое бывает?... :)
Я езжу на метро
diamant
03.10.2006
трудное детство было? :)
немцы, бомбежки, туда сюда..
С вами всё в порядке?

Передохните
передОхну, передОхну, все там будем
Stainless
03.10.2006
мне просто нравиццо ехать по ночному городу...
Несомненно.
я вот в децтве с папкой по городу ездил на машине и никак немог врубится, а как это он может столько дорог разных запоминать?, этож кошмар просто, это вот я вырасту и мне тоже надо будет это все..
потом вырос маленько, ну думаю, фигня, чо, деревня, за час всё на маршрутке объедешь..
а тут вот ПДД изучаю, и нет думаю, нифига, внатуре много, тут проехать нельзя, тут объехать нельзя.., как это они все запоминают..
Peccable
03.10.2006
По роду своей бывшей работы и по шебутному детству ( :)) ), я хорошо знаю почти весь город.
Но чувство неизведанности и загадочности ночного города не покидает меня и по сей день...
Видимо, в этом загадка природы какая-то...Или что-то вроде того. Наверное я чего-то не знаю ещё, явно не относящегосся к географии города...
Бывает.
Мне в детстве казалось, что там, за каждым светящимся янтарным теплым светом окошком таится добрая, сказочная жизнь дружного семейства, которое если и ссорится, то недолго и невсерьез.
А то, что там может жить тётя Фрося, привечающая сковородником дядю Васю, я узнала позже :)
Peccable
03.10.2006
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!...:
В детстве мне тоже казалось, что от каждого светящегося в темноте окна веет домашнестью (пардон за неологизм), теплом, уютом... Мне казалось, что там, за этими окнами, такая же жизнь, как у меня дома: что кто-то ждёт, когда с работы придут родители и будет семейный ужин...
А правду бытия я узнал позже.
Но самое главное, на чём я сегодня поймал себя, что я до сих пор надеюсь, что за этими светящимися в темноте окнами царит мир и спокойствие, размеренная семейная жизнь....
И нет ничего такого, что бы могло её омрачить...:)
Я неисправимый оптимист?.....
До сих пор я был неисправимым циником.
Peccable писал(а)
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!...:

И я присоединюсь)))

Peccable писал(а)
Но самое главное, на чём я сегодня поймал себя, что я до сих пор надеюсь, что за этими светящимися в темноте окнами царит мир и спокойствие, размеренная семейная жизнь....
И нет ничего такого, что бы могло её омрачить...:)

Угу))))

Peccable писал(а)
До сих пор я был неисправимым циником.

)))))
laavita
03.10.2006
бывает ... но не сегодня .... из-за сильной усталости ехать обломно было ... весьма .. даже музыка не спасала ситуацию .. и отсутствие гребаных пробок ... а ближе к дому дождь только усиливался ! "ну епрст ... ну хоть машину помыла ... гыгы ...", грустно подумала я пытаясь удержать руль в очередной ааагрооомной луже ... а потом вдруг такой кусок дороги .. под горку ... асфальт мокрый-мокрый, чОООрный весь такой и блестит ... потоки воды .. на секунду зажмурилась, для усиления эффекта "как будто вижу в первый раз" - распахиваю глаза, и аж сама своих огромных зрачков в зеркале испугалась ))) будто по реке плывешь ... ну а дальше уже такие смешки "про себя" ... как будто не машина у меня, а специальный такой плавательный аппарат ... и вовсе не в НН я ... а где-то ... где-то очень далеко ... так улыбаясь и приехала домой ... как будто смыло по дороге мою усталость, и все дневные обиды и неудачи ...
теперь с чистой душой можно и спать :)
извиняйте за много буков ... СПОКОЙНОЙ НОЧИ ! :)
Peccable
03.10.2006
Пусть все колдобины, глубокие лужи и кочки останутся только на дороге.
Спокойной тебе ночи и удачного завтрашнего дня!... :)
Наверное, попала мне эта погода в настроение... гуляла под дождём без зонта, вымокла, сквозь сырые ресницы фонари ещё ярче кажутся...и даже греют что ли...и не замерзла совсем...
И не смотря ни на что, любить хочется ещё сильнее...
Peccable
04.10.2006
Старушка Фло писал(а)
и не смотря ни на что, любить хочется ещё сильнее...

+1
Дай Бог, чтоб всегда так и было...:)
Яла
04.10.2006
всплывают из детства воспоминания восприятия вечернего города,как что-то таинственное,неизвестное,неизведанное и,невероятно загадочное...
)) даа... именно так... именно такие воспоминания... когда вечером с мамой каждые выходные возвращались домой от бабушки с дедушкой... а еще вспоминаются фонари на мосту... а потом теплый свет из окон соседних домов и уверенность,что вот мы сейчас придем домой,включим свет и будет тепло и уютно..
Новая тема