--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

conception? abortion! (что по русски...

6
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lunolickaya
09.10.2006
значит: зачатие? прерывание!)

че-то вчера вещал телек про центры планирования семьи и анонимные консультации для молодежи при районных управах. где забеременевших молодых девушек УГОВАРИВАЮТ делать аборты. нет, не ОТГОВАРИВАЮТ, а наоборот!!! я просто в шоке, еле сдержалась, чтобы не разрыдаться. все больше и больше я чувствую, что нахожусь в конфликте с современностью.

дамы тут присутствующие и делавшие аборт, я понимаю, что вы не напишете, но, может, хоть под серыми никами, скажите, а вас хоть кто-нибудь отговаривал от совершения этого действа?
Отговаривали, еще как, пугали, что это опасно и т.п., но это в 98 году, что творица сейчас не знаю.
diamant
09.10.2006
может, они имели в виду, что если уж никак без прерывания не обойтись, что лучше это делать у них. Реклама услуг, в общем.
Lilu@
09.10.2006
Какой кашТмар девочки,Я слышала наоборот,что уговаривают оставить ребенка!!!!!!!!!
то есть в клиниках все же кто-то до последнего прдлагает отказаться?
это были кадры из консультации для молодежи, типа психолог, у них нет собственного абортария. и этот КОНСУЛЬТАНТ блин ПСИХОЛОГ уговаривает на аборт... в принципе на совершение этого, а не на процедуру именно в каком-то месте, понимаешь?
diamant
09.10.2006
вощим, нефиг телек смотреть :)
вон на "Малыше" мамулька объявилась, у которой 7 детей
почитала. супер! я в восторге! )))
А лучше будет - если они будут рожать и бросать детей? Или подкидывать своим родственникам на воспитание? Нет, я не защищаю.. Но...
а почему сразу бросать и подкидывать? почему ты думаешь, что любая бросит и отдаст?
в конце концов, пусть кто-то и отдаст. это что, хуже, чем убить?
Я не говорю, что любая..Да, блин, оглянись вокруг - очень мало девушек в раннем возрасте сознательно хорошо воспитывают детей, заботятся о них и т.д... Они еще сами дети...И часть ответственности надо не на врачей перекладывать и ругать их - ах вот они такие - сякие.. А в семье прежде всего надо начинать объяснять...
У меня сестре 17 лет... Я знаю, что у нее есть мальчик, я знаю, что они спят.. Но именно потому, что мы с ней поговорили, именно потому что я вожу ее раз в полгода к гинекологу я знаю, что с ней такого не случится...
так наверно, это нормально, стремиться к тому, чтобы была семья, чтобы дети были желанными, думать, прежде чем трахаться, да? ну а если все же случилось... ну вот случилост и все тут? как заткнуть пасть тем уродам, которые смеют внушать модежи то, что детей можно и нужно убивать, если они не вовремя?!
Повторяюсь - это не врачам решать, а самим девушкам - НИКТО НИКОГО НИКОГДА НЕ ПРИВЯЖЕТ НАСИЛЬНО К КРЕСЛУ И НЕ СТАНЕТ ДЕЛАТЬ АБОРТ. ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ВСЕГДА ЗА ДЕВУШКОЙ!!!
ты права. но все же авторитет старших, особенно в условиях растерянности и страха - это очень важно
прально отговаривает-нечего плодить бедноту
если она родит в 15-16 лет-кому она нафиг будет нужна?
работать будет, ребенка кормить. и нужна будет, если она не сволочь тупая. выходят замуж и с тремя детьми. дети - это не "груз". и хватит тупить, а то я подумаю, что жаль, что тебя не абортировали вовремя
Есть у меня родственница.. Дальняя-дальняя... Девочка-одуванчик была. Жила одна с мамой.. В 17 лет родила, полгода занималась с ребенком.. А потом решила, что ей надо в институте поучиться.. Поступила в институт.. Через 1 месяц бросила. Решила, что еще не нагулялась... Итог следующий - она где-то "нагуливается", а ее мама сидит дома с ее ребенком на мизерные пособия.... И помогают ей все родственники кто-чем может... Зашибись, да? Девушке сейчас 18 лет, а ее маме 38... И теперь мама забила на свою личную жизнь... Не дай Бог со мной такое случится, ведь это, считай - вся жизнь для себя самой закончена.
такие всегда были...
ладно, чего я завелась, обидно просто...
Я была уже замужем... Но училась на дневном... Надо было.. Врач объяснила всю сложность и все последствия.. Я еще два дня думала - все таки сделала... Кстати, при родах именно из-за этого меня еле-еле "вытащили"....
ты что разволновалась-то? одна моя знакомая работает в клинике которая и аборты делает-так там у них даже постоянные клиенты есть-
то есть, все прекрасно? п-ц.... докатились... ((((
тебе то что? это она залетела-это ее осознанный выбор-с какого же ты ее осуждаешь?
не тупи, еще раз говорю! я не ее осуждаю. а людей, которые сознательно подводят ее к мысли, что аборт - это нормально, что убийство - это единственный способ ИЗБАВИТЬСЯ от проблем, что ребенок - это проблема!!!
Если она пришла ко врачу, и врач ей сказал, что кроме аборта никакого выхода нет, и она сразу же согласилась на него - то никаких мыслей у этой мадам нет и быть не может...Как и мозгов...
мдя
09.10.2006
ну дык, а что еще может быть у мадам этой в голове при том, ЧТО ей предлагается с экрана ТВ, с рекламных тумб и со страниц тупых и пошлых "глянцевых" журналов - "космиков" (жопосмиков) и прочей дряни...
"секс, секс, секс"... удовольствие, чувственное удовольствие, бери от жисти все.... закрой глазки, открой ротик, райское наслаждение".... тьфу.
а контрацепция как-то побоку в основном, докучи еще мальчики резинку "не лубят" )))
Новая тема