--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чего хочет женщина (из интернетов)

Бабы - не дуры
11
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kiril OFF
22.11.2012
23 летняя девушка написала список из 60 качеств, которыми должен обладать мужчина, чтобы стать ее мужем.

1. Уважающий каждого, все, и также мои решения и мнения.
2. Некто, к с которым я нахожусь в полном комфорте.
3. Имеет те же ценности и моральные устои, что и я.
4. Честный.
5. Искренне заботится обо мне и моем благосостоянии (здесь имеется в виду не только деньги), и делает меня способной верить в это.
6. Хорошая способность общаться, заботится об общении, способен аргументировано говорить со мной, если даже мы не согласны.
7. Должен заботиться об отношениях, проявляет желание вкладывать время и усилия в поддержку и развитие отношений.
8. Оптимист, позитивный и счастливый.
9. Верит в любовь и супружество, верит, что двое людей могут быть вместе всегда.
10. Эмоционально взрослый и способен управлять своими эмоциями.
11. Духовен.
12. Уверенный и надежный в себе, с высокой самооценкой, но не эгоистичный.
13. Преданный и верный.
14. Терпеливый.
15. Сочувствующий.
16. Мотивированный.
17. Способный обеспечивать мне чувство безопасности и защищенности.
18. Не способен намерено причинить мне боль.
19. Имеет мечты, цели и стремление, активно преследует свои цели.
20. Должен быть моим лучшим другом и плечом на которое можно опереться.
21. Способен понимать, что отношения не все идеальны, и что иногда усилия могут принести решение в сложные ситуации.
22. Любит меня вместе с моими недостатками и несовершенствами.
23. Целостный, прямой и чистый.
24. Добрый.
25. Имеет хорошие отношения с другими людьми, включая семью друзей и коллег.
26. Любит помогать другим, посредством работы или волонтерства.
27. С ним легко говорить, общаться.
28. Чувствует и понимает о чем я думаю и что чувствую.
29. Предпочитает дождаться когда я буду готова к сексу, не оказывая на меня давления, более заинтересован в сексе потому что ему хочется быть со мной, а не потому что это просто секс, и ему хочется просто секса.
30. Всегда увлечен и воодушевлен размышлениями о нашем совместном будущем.
31. Достойный доверия и доверяющий.
32. Не ожидает, что я буду подстраиваться под него.
33. Финансово грамотен и обеспечен.
34. Умеет хорошо слушать.
35. Способен находить баланс между работой и учебой.
36. Хочет жениться и имеет качества которые позволяют ему быть хорошим мужем.
37. Хочет семью и детей, семейно ориентированный, и имеет качества хорошего отца.
38. Способен сделать так, чтобы я улыбалась и рассмешить меня.
39. Ведет здоровый образ и заботится о своем теле.
40. Понимающий.
41. Поддерживающий.
42. Добросовестный, сознательный.
43. Интересующийся, увлеченный. (Правильными вещами. Попросту говоря — не только пиво и телик).
44. Мягкий, нежный.
45. Радуется тому, что он делает для жизни. Вовлечен в это.
46. Хорошее чувство юмора, но также и способность быть серьезным, когда нужно.
47. Способен считать меня прелестной — даже когда я только что вылезла из-под одеяла, заспанная и без косметики.
48. Хотел бы быть партнером на всю жизнь.
49. Умен.
50. Для него неприемлемо быть жестоким, совершать насилие.
51. Сильный.
52. Способен постоять за то, во что верит и не поддаваться давлению.
53. Тщательно заботится обо мне.
54. Позволяет мне заботиться о нем.
55. Видит нас как равных, дополняющих друг друга.
56. Не опускает других для того, чтобы чувствовать себя лучше.
57. Способен ладить с моей семьей и получить их одобрение.
58. Не является рабом каких либо зависимостей, наркотиков и т. д.
59. Способен позаботиться о себе.
60. Способен оценивать культурную среду, и хотел бы путешествовать, посещать выставки, читать книги, и обсуждать все это со мной.

gorpom.ru/article/womans/che...le_plusone_shar

На этой оптимистичной ноте можно ехать на работу))
Colombine
22.11.2012
Осспидя...словесный понос у девушки) сказать одно и то же в 10 вариациях))...
OFICE
22.11.2012
соглашусь
плюс.такое чувство,что она не совсем умеет подбирать слова и определения.можно было бы сократить до 10пунктов
или насписывала из разных источников... для усиления эффекта)

а по сути - все правильно сделала - заказ вселенной на любимого)
Colombine
22.11.2012
по такому заказу ей киборга на микросхемах сформируют)))...
по сути соглашусь:)в свое время тоже заказ вселенной формировала.но как то проще было.или запросы у меня...слабенькие
Colombine
22.11.2012
дитя изо всех сил хотело казаться умнее, чем есть)...
podruga10k писал(а)
можно было бы сократить до 10пунктов ...

++++++++++++++ )))
Frumoasa
22.11.2012
Вообще можно было только 32 пункт оставить))))))) и жить в счастии))))))
Больная тема? Я, например, не могу жить с женщиной, если она не находится в подчиненном положении. Воспитан так. Патриархат - это вам не волосы на пиз ... сорри ... эмуляции пилотки кучерявить, это в генах заложено.
Frumoasa
22.11.2012
для меня это совершенно не больная тема))))) просто слышать элементарно нужно друг друга))) я с сарказмом написала то)))
Mati
24.11.2012
а можно еще короче
у меня в портрете все нарисовано :))
Juchy
22.11.2012
А потом взяла следующий косяк....
Не дави на меня со своим сексом ! мы еще плохо знакомы! Всего пол-года встречаемся ..ага-ага, проходили )))
Где такие двадцати трёхлетние водятся? К этому возрасту обычно люди уже должны уметь формулировать свои мысли чётко... Беда-беда. :((
Декстир писал(а)
Где такие двадцати трёхлетние водятся? ...

В интернете)))
да нормальные такие заявки , проси больше - дадут меньше:)
Читать все не стала, много букв, но подозреваю что обладать он должен качествами господа-бога и не меньше))))
Frumoasa
22.11.2012
да там и про секис есть какой уж Господь Бог?!))) ему титул патриарха всея африки подошел бы вполне))))))))) "Блаженнейший, Божественнейший и Святейший Отец и Пастыреначальник, Папа и Патриарх великого града Александрии, Ливии, Пентаполя, Эфиопии, всего Египта и всея Африки, Отец отцов, Пастырь пастырей, Архиерей архиереев, Тринадцатый апостол, Судья вселенной." ВО!
так это всё разные мужчины
"9. Верит в любовь и супружество, верит, что двое людей могут быть вместе всегда.
13. Преданный и верный.
14. Терпеливый.
18. Не способен намерено причинить мне боль.
26. Любит помогать другим, посредством работы или волонтерства.
29. Предпочитает дождаться когда я буду готова к сексу, не оказывая на меня давления,
32. Не ожидает, что я буду подстраиваться под него.
44. Мягкий, нежный.
50. Для него неприемлемо быть жестоким, совершать насилие.
57. Способен ладить с моей семьей и получить их одобрение. "

Описание щеночка, милого, пушистого, который от радости, что пришла Хозяйка, повизгивает и писает под себя. И об которого через годик хозяйка начнет вытирать ножки, т.к. на мужчину самостоятельного и «самца» это совершенно не похоже.

Что сказать, бабцы? Что просите от жизни, то и получите…
Думаешь такого найти вообще можно? Что б по всем 60-ти пунктам?
Плюс это: 57. Способен ладить с моей семьей и получить их одобрение. "
У каждого участвовавшего в воспитании такой девахи, наверняка найдётся свой списочек...
Найти такого можно. Данная ТП найдет такого в виде розового вибратора.
А что, настоящий мужик должен быть способен намеренно причинить боль своей женщине?
Да. Мужчина (а не мифический "настоящий мужик") должен быть готов доминировать и уметь доминировать, направляя женщину и задавая рамки. Если мадам зарвалась и устраивает истерику - шлепнуть её по заднице или даже дать ей оплеуху, чтобы вразумить, как ребенка.
Ремнём, ремнём надо. Это самый лучший инструмент для устранения "белых пятен" в родительском воспитании.
вообще-то мужчина наверное не должен женщину до истерики доводить))
Отличный пример женской логики и подмены понятий - до истерики вы сами себя в состоянии довести, для этого мужчина не нужен.
ошибаетесь))
бывают мужчины (и, увы, таковых большинство), которые самоутверждаются за счёт женщины))) Провоцируют скандалы и истерики сами)) А бывают такие, с которыми спокойно и ровно)) Девочка ему "АААА, КАРАУУУЛ"... а он в ответ "хочешь чаю?" ))) и вопрос исчерпан.
ААААА Кураул !!! За картиру неуплачено уже три месяца !!! Судебные приставы по кредиту под дверьми стоят !!! Ребенок в школе все стекла перебил и учителя портфелем отсандалил!! Кошка с гулянки не вернулась!!! "Хочешь чаю?" ))))))))
у нее хоть 6 таких есть? в наше время не мужчина должен такими пунктами обладать, а девушка. нормальных капец как мало, и те с детского сада "забиты" умными девушками без дури в голове о 60 пунктах.
minotaur
22.11.2012
Рак мозга какой-то.
Молодец девушка))
Она конкретно знает чего хочет, а мысли материализуются))

П.С. Живу с человеком, который подходит абсолютно по всем пунктам (с учётом поправок, что у меня слегка иные ценности, чем у этой девушки), так что это не фантастика ни разу))
"Чтоб не пил, не курил" ...
Как всё-таки права русская поговорка: "Каждая баба знает, что от нее хочет мужик, но ни одна толком не знает, что она хочет от мужика" (с)
69xxx
22.11.2012
собственно, на себя её молодому человеку уже времени и не остаётся... лично у меня нет шансов.
;)
ну естественно :P
K3n
22.11.2012
А если ей задать тот же вопрос через 20 лет , судя по всему ,безрезультатных поисков? Вряд ли такие индивидуумы существуют в природе))))
Насколько сократится ее список?))))
EvaR
24.11.2012
Умница, детка! Отличная позиция, каждая девушка обязательно должна знать качества своего будущего избранника, а особенно радует, что все описанные качества моральные и человеческие... Может, и слишком раздуто, и много повторений, но общая позиция понятна... Кстати, мы действительно получаем то, что хотим... Я в свое время тоже нарисовала себе образ человека, которого хочу видеть рядом с собой - и я получила именно то, что хотела... Не надо стеснятьсяяяяяааааааа)))
лет через 10 пункты поубавятся - до 4х:

1) любить
2) уметь зарабатывать деньги
3) хорошо трахаться
4) не вонять

все приходит с опытом.
Новая тема