--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неравный брак

Общие вопросы
19
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это когда у женщины был 1 муж, а у мужчины - 5 жён - это неравный брак. А что по вашему неравный брак?
Ellie II
22.11.2012
у бабушки с дедушкой картина такая висела дома.
Кто женился на молодой, расплатился сполна: она его никогда не увидит молодым, он ее никогда не увидит старой (М. Жванецкий)
Lilu
22.11.2012
да ладна, сечас мужики меньше живут... поэтому помоложе мне интереснее...
Ты чОкнутая.
Lilu
22.11.2012
статистика...
а так помимо чокнутости ещё и псих, не бесите меня!
MaRinaN
23.11.2012
Lilu писал(а)
а так помимо чокнутости ещё и псих, не бесите меня! ...

:))))
можно фразу стырю для себя? :)
Ellie II
22.11.2012
мне как-то фиолетово, если честно.
грустная картина.но сейчас она мне вселяет бОльший оптимизм-как он на девушку платоядно смотрит-есть надежда,что в первую же ночь брак закончится
Ellie II
23.11.2012
в меня она никогда оптимизм не вселяла. наоборот, беспросветная тоска какая-то.
В.Пукирев "Неравный брак" одна из моих любимых картин)))) Вообще великолепно выписанные ткани, кружево, украшения, лица. Изумительная картина. А судьба невесты в итоге горькая-старый муж умер, родственники мужа лишили ее всего и доживала она свой недолгий век в богадельне. А ведь замуж выходила по расчету ради богатства(
вы рассказываете о жизни дамы, кторая на картине?
дилемма писал(а)
вы рассказываете о жизни дамы, кторая на картине? ...

Да, это реальная девушка и замуж выходила она добровольно за старика именно потому, что он был состоятельным сановником.
Она тебе про то сама рассказывала или сродственники ейные?...
Dimanche
23.11.2012
А так часто и бывало! :(
А вроде бы, ее замуж выдали насильно, братья. Которые на картине стоят позади нее. ...... Прошу прощения, сейчас только прочитала в википедии про сюжет картины. (и с чего , я взяла про братьев....)
ведьма на метле писал(а)
А вроде бы, ее замуж выдали насильно, братья. Которые на картине стоят позади нее. ...... Прошу прощения, сейчас только прочитала в википедии про сюжет картины. (и с чего , я взяла про братьев....) ...

По одной из версий молодой человек на заднем плане картины это В.П.(тот что руки на груди скрестил и осуждающе смотрит). Он писал девушку со своей бывшей невесты, которая отказалась от брака с тогда еще неизвестным художником. Она же не предполагала, что после этой картины ему присвоят звание профессора.) Так банальная личная драма стала основой великолепного шедевра.
По одной из версий молодой человек на заднем плане картины это В.П.(тот что руки на груди скрестил и осуждающе смотрит).

Это Путин?...
кролик Роджер* писал(а)
<br> Это Путин?... ...

)))) "Я советовал бы тебе, игемон, оставить на время дворец и погулять пешком где-нибудь в окрестностях, ну хотя бы в садах на Елеонской горе. .. Прогулка принесла бы тебе большую пользу, ...))))))
Я бы советовал тебе сменить ник, ибо нех тут клятым ляхам по щирой земле нашей - матушке тропить и воздух портить...
сама выходила? папашка чай отдал, чтоб его долги оплатили и дела поправили...
podruga10k писал(а)
сама выходила? папашка чай отдал, чтоб его долги оплатили и дела поправили... ...

Я при этом разговоре не присутствовала))), но сколько читала про создание этой картины, то якобы ее родственники как раз против были, девушка сама настояла.
странная...типа меркантильность?или забота о семье?
Ellie II
23.11.2012
а я даже не знала, что картина имеет "продолжение" и люди реальны))
Dzena
22.11.2012
вот, например)
Это известный факт - противоположности притягиваются.
Dzena
22.11.2012
а ночью он берет её на ручки и поет колыбельные песенки)
Dr. Uk
23.11.2012
и введя в нее пенис водит ей по легким слегка касаясь горла
Dzena
22.11.2012
на вас не угодить)
тогда вот
Очень неплохой брак. Прожили вместе 10 лет, но все браки рано или поздно разваливаются.
Dzena
23.11.2012
они расстались что ли?
с Киркоровым, наверное, спутала ))))
у нас на работе дамы всё ждали,когда же их поцелуй покажут.чтоб настоящий и чтоб он не корчился...
Молодец Алла, все правильно сделала. А с ровесником ей что делать, о несварении желудка беседовать. Этот хоть повеселит.
мда))
Алла из талантливой певицы превратилась в пошлую, вульгарную, прокуренную старую швабру... хотя... она всегда была вульгарная... фу...
Да, но тебе до Аллы, со всем её вульгаризмом, как до звезды....
я к звездам, статусам, уровням не стремлюсь)
меня вполне все устраивает...
это тебе к таким, как Замша...
Не, ну вот ты подумай, кто ты и кто Алла! Про Брежнева анекдот был, что он - мелкий политический деятель времён Аллы Пугачёвой...к тому же, она себе это может позволить в её 60, а ты нет...
Понимаешь ли Кро... у всех в этой жизни разные приоритеты...
прежде всего мы все люди... для меня Алла никто... обычная старая хабалка... если для тебя она является каким-то авторитетом... кумиром... желанной женщиной.... это исключительно твои проблемы))
к тому же в 60 лет выходить замуж за молодого гея... для меня ваще моветонище)))
я надеюсь до 60ти дожить с любимым мужем в окружении детей и внуков.
А ты уверена, что Галкин гей?..а хоть бы и так, Аллу будут помнить года, Помнить! Она величина, а ты пыль и пытаешься ещё себя как-то противопоставить ей, намекая на то, что у тебя другое предназначение, конечно другое, кому-то быть звездой, а кому-то, как тебе, пылью...
ну если бы ты внимательно прочитал мой первый ответ, то дальнейшего разговора не было бы...
мне нравится быть этой самой "пылью")
я не стремлюсь к известности и всеобщему признанию... тем более позорить себя и своих детей такими вот браками никогда бы не стала... все ее величие давно ушло... сейчас она обрюзглая бабка в маразме...
зы. нет Галкин не гей))) он чпокает старую еле передвигающую ноги Аллу)))
Кро ты конечно извини, но у тебя рассуждения, как у старых баушек, которые верят в сказки... Басков, Билан, Лазарев тоже не геи...ггг
Я, конечно, тебя извиню, но...твои рассуждения, как у несостоявшегося в жизни мелкого человечишка, которого при виде вышеописанного тобой, берут такие завидки, что в пору удавиться...я ещё раз говорю. что Алла себе это может позволить, вот просто так, а ты нет и никогда не сможешь, Мадонна, в свои 54 года имеен классную фигуру, а тебе до неё, ой, как.....так о чём с тобой говорить...
Кролик ты помешан на завидках)
мне не знакомо чувство зависти... тем более старым женщинам...
есть люди известные, которые мне нравятся... Алла к ним не относится... как ты не поймешь то...
у меня в жизни кстати давно все устоялось... и пойми ты наконец, что я не хочу позволять себе то, что позволяют старые хабалки типо Аллы... мне это не нужно.
а хабардистка Мадонна продавшая душу дьяволу, вапще будет гореть в аду)) ггг
Ты пойми, что не в Алле дело, а дело в том, что ты так не сможешь, кишочки у тебя мизерные....а про Мадонну позабавила, ай, позабавила, чО, при сделке присутствовала, секретарём дьявола была?...
Нет. Как Алла я не смогу))
в этом ты несомненно прав))
Тебе остаётся только вспомнить фильм "Собачье сердце", в той его части, гда профессор Преображенский Шарикову вдалбливал, что он должен молчать и слушать, молчать и слушать, а не пытаться рассуждать не весть о чём в присутствии двух образованных людей с университетским образованием....
Кро ну тебе-то до профессора со своим ПТУ тоже, как до Пекина раком) такшта успокойся уже)
Может скажешь, какое ПТУ я закончил? А то как-то...или ты за слово "женщина" спрячешься...
к сожалению не знаю, какое)))
но что ПТУ 100%...
Мерзавка писал(а)
к сожалению не знаю, какое))). ...

Да ты много чего не знаешь, думаешь, если сама закончила ПТУ швей-мотористок, так и другие тоже прикоснулись к этому ларцу знаний....
злой ты какой-то)
не обольщайся...
у меня высшее образование)
не похоже, в лучшем случае какой -нить техникум и то швейный...
ты меня со своей супругой видимо перепутал)
Мерзавка писал(а)
.. тем более позорить себя и своих детей ...

Позорно возможно когда повариха Марья Петровна 60 лет приведет в качестве мужа 30-летнего. Пугачева и остальные медийные люди..они живут в другой среде обитания и там другие приоритеты. Надо удержать внимание к себе, подтвердить свою "звездность" и т.п. Голос увы давно исчез, пусть развлекается считаю, что она заслужила и "пахала" она в свое время не меньше какой-нибудь станочницы. Вон Э.Тейлор какая страшная в конце жизни была из-за алкоголизма и с браками чудила, но из-за этого она же не перестала быть великой Э.Т.)))) Я думаю с точки зрения обывателя не стоит судить их поступки, у нас все равно другой тип жизни. Но согласна, что прожить до 60 лет с одним мужчиной, вырастить внуков это более заманчивая перспектива, чем держать около себя нечто.
Мне што Марья Петровна, што Пугачева... никакой разницы...
есть медийные люди, которым нет необходимости в таком унылом пиаре... многие известные и талантливые люди живут скромно и не выпячиваясь...
вообще не понимаю почему их с Соней сравнивают... Пугачиха ей в подметки не годится.
Ну у Софьи Михайловны свои "тараканы"....)))
кста, для справки, Соня Михайловна тоже обзавелась молодым ибарьком....
MaRinaN
23.11.2012
не ломайте девушке психику) оставьте ей хоть один идеал для подражения))
Маринко у меня есть только один идеал для подражания... это моя мама...
но тебе бестолковой понтушке этого не понять)
MaRinaN
23.11.2012
ну да! у меня мамы нет)))
видимо нет... так же, как и родины...
тебя где хорошо кормят, там и родина...гыы
тоже значит в маразм впала...))
MaRinaN
23.11.2012
я к звездам, статусам, уровням не стремлюсь)
меня вполне все устраивает...
это тебе к таким, как Замша...

не стремись) КПД будет нулевой)
продолжай греться в моих лучах бгг)
упаси Господи всех людей от такой славы, как у тебя....
быть глупой, унылой понтовкой, как ты.... разумному человеку не захочется.
Мерзавка писал(а)
.... разумному человеку не захочется. ...

а ты разумна?...
конечно.
я живу скромно.
MaRinaN
23.11.2012
ты живёшь в склоке.
а склочничество и разум диаметрально противоположны.
MaRinaN
23.11.2012
мне наплевать что ты обо мне думаешь, я не думаю о тебе совсем.
ты та? обо мне?
СФ тому доказательство, как ты обо мне не думаешь... ахха...
MaRinaN
23.11.2012
понравилось?) заходи почаще, буду выписывать тебе поярче. С таким как ты только на тебе понятном языке.
Dimanche
23.11.2012
Вот это как раз неравный брак! :)
Dimanche
23.11.2012
У них просто в росте разница. Ну, может в сексе есть некоторые трудности и все - не более!
MaRinaN
23.11.2012
от мужики! Хоть бы сумку у неё из рук взял)
пофиг.
ЁШ
23.11.2012
Неравностей многа...: - рост, вес, сила удара с левой...жим лёжа тоже неравнозначен...живут некоторые дольше чем природой предписано ... видимо вопреки и назло этой самой природе ...строение организма тоже не равнозначное ...вот у мужчин живот для пива и что-б дерьмо в руках не носить, а у женщин для беременности и обжорства ...опять-же мозги - так они васче разные ... мужчины мыслят глобально, а женщины меркантильно ...
Видать были правы Карла Энгельс и Маркс Фридрих обосновывая свою теорию о "единстве и борьбе противоположностей" ... одна женщина им на двоих вот так мозг выела, что "капитал" влёгкую настрочили...)))...
Согласно работы товарища Ф.Энгельса "Анти-Дюринг", у женщин титьки могут быть больше, чем у мужчин...
ЁШ
23.11.2012
Неравенство оно бывает разным ...
Наличие силикона преобладает над разработкой мозговых извилин ...
Для меня неравный брак, это когда один или оба супругов не способны исполнять те обязательства, которые взяли на себя вступая в него.
сплошная философия..
Иногда мне кажется, что блок логики у женщин либо отсутствует, либо поврежден. Тоже логически мысли не развиваются дальше оценочной критики?
есть мышление логическое (преимущественно у мужчин) а есть системное (преимущественно у женщин).
Частью какой системы является ответ вашей коллеги по мышлению выше?
а что в приведенном вами примере неравного? ))
неравный брак..это когда у нее есть 1-2 высших образования, а у него пту с тройками...или наоборот.
теперь я просто МыМра писал(а)
<br> неравный брак..это когда у нее есть 1-2 высших образования, а у него пту с тройками...или наоборот. ...

а в чём тут неравность?..
Zerrr
23.11.2012
+1!!!
в отсутствии кругозора у одного из...и нежелании его расширить.
Maurisia
23.11.2012
неравный брак, когда тетка пашет, а мужик дармоед.
Новая тема