--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Клуб бывших жен

8
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Green
21.10.2006
Сейчас идет эта передача. Кто как к ЭТОМУ относится.

Меня не покидает ощущение, что собрались 4 "брошенные" тётки и с наслаждением смакуют подробности "ужасных поступков" чужих мужей. А потом прутся от мелких пакостей обсолютно незнакомым им мужчинам.

Резюме это передачи: все мужики кАзлы, а их жены насчастны и забиты. Бросайте своих мужей и будьте такими же как и мы: одинокими, независимыми мужененавистницами.
И все это на фоне самовосхищения.
Peccable
21.10.2006
Green писал(а)
Резюме это передачи: все мужики кАзлы, а их жены насчастны и забиты. Бросайте своих мужей и будьте такими же как и мы: одинокими, независимыми мужененавистницами.
И все это на фоне самовосхищения.

+1000
Добавлю только, что ведущие этой передачи являются закомплексованными сУчками, обиженными на жизнь, обозлёнными и страдающими хроническом недоебитом.
особо вымораживает факт "мести бывшему мужу", заключающийся в уничтожении не только его одежды, но и дорогостоящей техники. Ну понятно то, что выкидывают его рубашки пр. бельё - это ещё как-то можно оправдать.
Но когда рубят топором комп, кладут под бульдозер его мобилу или разбивают молотком ни в чём неповинный радиотелефон...
Хочется самим им размолотить за это их глупые черепа, в которых видимо никогда не было ничего похожего на мозг.
Обратите внимание, с каким фанатизмом исполняется акт "мести": в лгазах ведущих и главных героинь чётко прпослеживается шизоподобная одержимость происходящим, а это уже патология...
ИМХО
ЗЫ: Женоненавистником никогда не был, но к таким, как ведущие этой передачи, всегда относился именно так.
1020
21.10.2006
что ведущие суки и стервы-полностью согласен. хорошо что их показывают по телевизору-нормальные люди будут их знать в лицо
Вдогонку.
Скорей бы русский Пиночет пришел - и всех бы эНтих уродов с тиви и газетенок к стенке поставил. Ах, как буду хлопать в ладоши, ради такоВА зрелиСЧа даже тиви включу (впервые за три года!)
"Ну дайте же мне автомат! Я их сам расстреляю!" (с)
;-)
Зачем сразу стрелять? Ты к клоунам в цирке также относишься, только увидишь, сразу к автомату тянешься? Не нравится - не смотри! У людей работа такая, они так на жизнь зарабатывают и пока есть спрос на подобные зрелища, они обязательно будут.
это на юмор, а пропоганда насилия.
Andy Tukker писал(а)
Зачем сразу стрелять? Ты к клоунам в цирке также относишься, только увидишь, сразу к автомату тянешься?

Клоуны народ развлекают, отталкиваясь от того, что все знают - несерьезно все это. А вот как раз-таки клоунство под соусом серьезности не имеет права на жизнь. Когда с экранов тиви и с листочков газет (хоть бы печатали быстроисчезающей краской, что ли, для дела бумагу б использовать можно было) с вящей серьезностью вдалбливают в моСК людям всякую дрянь, так и хочется по ним, этим вдалбливающим, очередью из пулемета, желательно разрывными пульками (а еще лучше - со смещенным центром тяжести).

P.S. Пиночет, где ты, ау! Не хочу я этой долбаной "свободы", при которой я все равно не свободен, порядка хочу и стабильности! (ржОД)
Peccable писал(а)
Добавлю только, что ведущие этой передачи являются закомплексованными сУчками, обиженными на жизнь, обозлёнными и страдающими хроническом недоебитом.

+1000000!
Добавить нечего, настолько метко и красочно описано!
А мне смешно. Почему, спросите вы? Отвечаю.
Когда уродство скромно, его жалеешь, но, когда это самое уродство выпячивают, как некое достоинство, хочется поржать над этими "выпячивалками". ;-)
"А король-то голый!" (с)
Помните? Вот-вот, и я о том же. ;-)))))))))))))))))))
Тетки небось страшные что моя смертушка.
А?
Да забейте, фигня это все. Мне вот пох - ведь в мире есть еще женСЧинО сцуконах нормальные. ;-)
тётки вполне! да и любая тётка страшна без макияжа, в обносках и без причёски!
Сайга писал(а)
да и любая тётка страшна без макияжа, в обносках и без причёски!

Протестую. Потому что видел красоту без разных прибамбасов.
Есть еще женСЧинО в русских селеьях, сцуконах!
Так ШтА, нИ надА, не верю я вам.
(и вы мне не верьте, очень уж часто вру, но сам в это верю, как ни странно, зато смешно)
Green
21.10.2006
"Паниковский не обязан всем верить" (С)
Да пох, че там этот дитенок лёйтнанта Шмидта звиздил.
Просто не верю - и всё тут.
"И пусть весь мир идет нах!" (с) почти рЫклама хуЁгурта.
Green
21.10.2006
но мысля здравая.... стоит ли всему верить? ;)
Слов нет. Мысль здравая. Вы тоже нигилист? Тогда респект вам.
1020
21.10.2006
подтверждаю-страшны как божий грех
да у вас все независимые тётки страшные! надо же как-то самоутверждаться! презренные вы.... :)
1020
21.10.2006
их по телеку показывают так
а мне передача нравится. помню себя после разрыва - отёкшее от слёз лицо, полнейшее похуистическое отношение к одежде и окружающему миру... спасибо людям, которые мне помогли из этого выбраться.
РыдалЪ!
СмеялсО!
РжалЪ!

А теперь все пох. "Есть ли в этом мире что-то, что может меня удивить?" (с) какой-то классик
Думаю - нет.
1020
21.10.2006
имхо передача полый бред
ее основная задача-поглумится над мужиком который бросил бабу, и типа заодно поднять бабе настроение. а то что баба эта может-стерва и лярва-как бы не упоминается
+1
- Не читайте советских газет перед обедом!
- Так других нет!
- Тогда вообще никаких не читайте!
(с)"Собачье сердце"

К ТВ это применимо в еще бОльшей степени....
+1
Моя любимая цЫтата.
НизачоД этим кролеГам на тиви.
Пусть сдохнуД, выпив Йаду или убив сИбя АП стену.
;-)
ZaRaZZa
21.10.2006
Неужели находятся люди, которые смотрят эту хрень?!
solena
21.10.2006
Один раз смотрела. Там бывшие жены какие то "тряпки" что ли. ни гордости ничего нет. Жалко. Не дай Бог каждому.
anitra
21.10.2006
Зря жведущих разкритиковали, женщины деньги зарабатывают, четко и качественно следуют сценарию.
А передача действительно отвратительная
У меня ваще ощущение, что телевидение сейчас специально уродует и разлагает людей... К сожалению, очень немногие могут сопротивляться этому давлению, особенно дети.
Новая тема