--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перестреляйте друг-друга!

6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hellhound
25.10.2006
Навеяно темой Kolt и другими подобными. Что-то у вас слишком много агрессии и ненависти друг к другу скопилось. Надо стравить пар. Я думаю, некоторые из здесь присутствующих с удовольствие разрядили бы всю обойму в какого-нибудь форумца. Это можно сделать. Предлагаю замутить страйкбольную битву. Есть неплохой выбор оружия: калаши, М-16 и ее модификации, Steyr с оптикой, для тех кто по телосложению схожи с дюймовочкой есть МР5, Узи и прочая мелочь. А еще гранаты и гранатомет :-))).
Стоит сие счастье 1000-1500р на рыло.
Как вам идея?
идея пиара))))
Hellhound
25.10.2006
Напрасно, я не получу с этого ни копейки выгоды. С тем же успехом можно подозревать в пиаре тех кто предлагает устроить встречу в каком-то определенном заведении.
SUCCUBUS
25.10.2006
Идея супер - сегодня день повышенной агрессии у народа:)))
Hellhound
25.10.2006
Ну дык. Только вот все воинствующие форумцы почему-то скромно молчат в этой теме.
Hellhound
25.10.2006
Ну че, никто не хочет пристрелить эту старую перечницу Succubus, совершенно незаслуженно занявшую первое место в конкурсе "Мисс бапский" ?
:-)))
А можно я буду боевыми стрелять? Уж очень хочется...
Hellhound
25.10.2006
Боевыми всем хочется, но низзя. :-)))
Новая тема