--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Психическому требуется помощь и поддержка

12
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
26.10.2006
Сижу на работе,настроение паршивое,мало того,что проспала на час так ещё и работать надо,и дождь за окном,и вообще некомфортно что-то...А в глупой башке крутится назойливое требование нутра купить какую-нить шмотку или шмоточку и тогда жизнь наладицаа...Пошла в обед и купила три шмоточки...и щас так хорошо,и пофигу на дождь и дискомфорт исчез...на душе птицки поют и хочется всех любить и целовать.
А теперь вопрос:
Это стопроцентов болезнь.Кто-нибудь знает как она называется и можно ли от неё избавиться?А то накладно что-то так хворать...(((
шопомания это....
а у меня денег нет, а я после вчерашней прогулке по Меге ....то же хочу шмоток и много..... много....
* и таблетку от жадности да побольше*
Florencia
26.10.2006
Мне б выличицца как...а?
найти более дешевый заменитель:)
Florencia
26.10.2006
Чему?Вместо шмоток бумажные календарики покупать?
нет, вообще не шмотки...а что-нибудь другое
Это тебя в Меге торкнуло так...про женскую логику-то?:)
aspid
26.10.2006
Шопингомания. Могу одолжить личинок моли для разведения в платяном шкафу. Некоторым помогает.
сейчас по Вестям как раз сюжет прошёл, смотрю краем глаза,но что-т вроде- это таки болезнь,ибо зависимость,о как! ;) А пара шведок,пройдя курс психотерапии вылечились от привычки при депрессии тратить все деньги,и влезать даже в нефиговые долги,делая покупки... Терь говорят что счастливы и скооперировались открыв общество анонимных шоппингофилов... :))
А мне вот чёт и не до трат даже, такая мутная сёнь, из-за дождя чтоли или давление.. -Кто как ся ощущает?
Melange
26.10.2006
я себя ваще никак не ощущаю :))) Делаю вид что работаю, в первую очередь для себя самой :) Чо та как то слабо получается. Дайте мну волшебный пендаль а? что бы я бысрее все сделала. :((((
вааще ужас!!! вот та же фигня. никак не могу заставить себя работать...
Florencia
26.10.2006
Незнакомая девушка писал(а)
А мне вот чёт и не до трат даже, такая мутная сёнь, из-за дождя чтоли или давление.. -Кто как ся ощущает?

Вот и я такая же с утра была...а сейчас прям настроение отличное и жить хочецца долго и счастливо.Даже поработать захотелось...
Gemma
26.10.2006
если это помогает, то и незачем лечиться. гораздо хреновее, когда ничего не хочется.
Gemma писал(а) ... когда ничего не хочется.

во..я сейчас именно про это.. а разгуляюсь как обычно под вечер- когда все нужные сотрудники уйдут по домам, и придётся созваниваться... :(( и без вариантов, ибо счас сил нет прост себя на что-либо сподвигнуть...
Незнакомая девушка писал(а)
во..я сейчас именно про это.. а разгуляюсь как обычно под вечер-

Ага, та же фигня *мрачно*... Когда уже все уйдут, и работать уже не надо - у меня как раз энергия появляется...
Евгения Жигалова писал(а)
[Ага, та же фигня *мрачно*...

заходи ща ко мне ненадолг, есть конфеты чудные- чайку жахнем?
Бегу! :) *нашла оправдание не работать и не смущать неработающий народ в конторе своим присутствием - пусть без меня хоть телек посмотрят*
Желаю вам всех таких начальников! :)))
если так напрягает, смени шопинг на что-то другое... картинки рисуй или танцуй, когда плохо. полезно, мило и безобидно.
ну типа как конфетки сосать, когда курить охота...
blue flame писал(а) картинки рисуй или танцуй,

господи,какое там "танцуй",еле ползаю... Вот подстричься б..да нечего уже почти и состригать-т:)), или таки покраситься..-пойду заначки косметические проверю..
да можно просто нажраться обалденно вкусными пирожными ну или че Вы там любите..:)
blue flame писал(а)
ну типа как конфетки сосать, когда курить охота...

Млин! Когда курить охота - конфетки не помогаююююююют!!!!! *крик души курильщика, который пытается бросить*
Помогают семечки - первые два дня, и то, если ты дома. на работе семечки не погрызешь :) А на третий от семечек начинает трясти... ненавижу!
Ээээх.... :))))
Евгения Жигалова писал(а)
Млин! Когда курить охота - конфетки не помогаююююююют!!!!!

+10:) Хотела написать,да подумала- непедагогично, пусть верят:)) Но раз уж озвучено-подписываюсь..
ну, если силы воли нет - конфетки не спасают...увы...:-/
опираться в таком деле по-любому на силу воли надо, а конфетки - лишь в помошь...
werss
26.10.2006
везет!!!!
получаешь удовольствие от покупки шмоток...и вообще от покупок..
завидую...
вот бы мои депры так легко лечились..
Уйди на гораздо менее оплачиваемую работу :-)
Гы..)) - насмешила..))
если есть деньги - их нада тратить..:-)
Florencia
26.10.2006
Их нету.(((Уже нету.(((
значит можна расслабица...))
у меня вчера было подобное состояние, после работы почти бегом понеслась в МЕГУ , прое...а пару тысяч, успакоилась, теперь мучают мысли когда зарплату дадут ))))))
уффф...Утешили)))Я думала што я одна такая психическая :-) С понедельника рвусь шопинговацца...А сёдня еще и погода добавила шороху))
Фсё, решено - лечицца так лечицца)))
***перещщитываИт наличность
Новая тема