--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ИКЕЯ-стиль............................................

4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
korshun
30.10.2006
Воопщем, даже я, посетил заведение под кодовым названием МЕГА......................
въезд и парковка не вызвали никакого дискомфорта, почему-то все пытаются запоркаваться в самом начале.............некоторые ипанутые воопще встают с аварийкой в зоне движения...............проезжаем вглубь на крытую парковку и всё окэй.....................
в икеи прикольнул дибилизм россиян, ...........................от халявных карндашиков(их загребают горстями-впрок), рюмок по рублю и одела самостоятельной упаковки(заворачивают так, как-будто приехали собирать макулатуру) народ приходил в полный экстаз....................
Итого: купил вазочку, стащил 2 карандаша и приобрел плетеный стул(уже два дня не могу понять нах он мне нужен)........................
ашан (без коментариев) купил батон и пиво.......................батон съел..........................
..................для поднятия настроения зашёл в колинз..................надел штаны и рубашку(оторвав ценники)...................полегчало...................
воопщем НЕХ ТАМ ДЕЛАТЬ.............................и кормят паршивенько...........................
К-19
30.10.2006
а каток посетил?
korshun
30.10.2006
а смысл?
Laska*
30.10.2006
а смысл ходить в Мегу за батоном?
Dzenka
30.10.2006
не знаю, впечатление 50% ваапче просто погулять туда ездят
школьники да...а по старше за пакупками .. поверь мне;)
korshun
30.10.2006
это так, до кучи........................причем это мои покупки...........................у моих спутников, их покупок, было значительно больше.........................
а я тебя помойму видела:)))
С дамой и с ребёночком;)
korshun
30.10.2006
может быть-может быть...........................
точно;)))
korshun
30.10.2006
и? .....................выводы?......................
а они должны быть?!
в принципи такой как и на фото
Kolt
30.10.2006
Вывод такой - у тебя есть дама и ребенок.
korshun
30.10.2006
а как же..................я традиционной ориентации...............................
XoXoL
30.10.2006
===================================================
я вот смотрю, тема **меги** на всех форумах покоя не дает...
к чему бы это...
===================================================
к баяну))))
Kolt
30.10.2006
На каждом форуме - по одному (а то и больше) "засланцев" из меги в качестве рекламщикофф этой самой меги.
я там 4 раза в неделю быфаю и никаво туды не засылаю;)...
XoXoL
30.10.2006
King of beasts писал(а)
я там 4 раза в неделю быфаю и никаво туды не засылаю;)...

а чо тока 4 раза???
а патамушто выходные дни.... не работаю...
нех там делать :)
Kolt
30.10.2006
Вам там, хоть, з/плату-то по московским меркам платют, или по нижегородским втюхивают?
некооторым по нижегородским.. а так в большенстве московские з/п
больше всего достали бабки, припёршиеся поглазеть именно в выходные!!!
+100
Новая тема