--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Серьезный вопрос: кто он? хороший парень или врун?

Все мужики - кАзлы
29
130
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
voa_nn
07.01.2013
Значит ситуация такая. На самом деле реальная. У моей знакомой один мужчина -30 лет от роду, делает ремонт.
Он не строитель, работает на каком-то там предприятии на рядовой должности, работа связана больше с бумагами и некоторой техникой. Но в качестве подработки парень придумал себе халтурку - у всех знакомых, приятелей, коллег за небольшую денежку делает ремонт - может обои поклеить, ламинат постелить, кафель кинуть и берет за работу не дорого - не профессионал ведь.
Зачем он это делает? З/п у него 32 тыс рублей, но купил он дорогой автомобиль, Тойоту Камри за более чем один миллион рублей. В кредит, естессно...И теперь у него в месяц платеж за эту машину около 15 тыс рублей. Сами понимаете от з/п копейки остаются. Вот и приходится по вечерам до ночи и по выходным халтурить - чтобы хватило на жизнь и на машину.
Зачем он купил тачку такую?
Жилья своего нет, машина была российская старенькая, на внешность парень нечего впечатляющего, но и не страшный, и работа совсем средняя в общем....
Короче, 30 лет, а тетки не клюют....
Как купил только машину сразу все изменилось, бабы теперь просто вешаются, кидаются чуть ли не под колеса.
И парень тот моей знакомой говорит: "Надо же как вот эта железка все изменила! Я - король теперь просто! Все у моих ног!"
И давай еще активнее обои клеить....
Это бы все ничего.
Но своей новой девушке он врет. Не говорит, что подрабатывает таким способом. Стыдно сказать, что на Камри ездит - на машине бизнескласса, а сам кафель кладет и плинтуса крутит все выходные и все вечера после работы до 12 ночи.
И вот со знакомой вчера они доделывали ремонт и звонит его девушка. Он сказал "изобразить тишину" и начал вешать лапшу, что он маме сейчас что-то помогает и не сможет с девушкой данной встретиться.
Она - наивная душа верит ему и ждет как дура.
Знакомая моя смеется, говорит, что мол парень молодец какой к цели идет....
А я не понимаю этого! Зачем врать? Зачем с помощью вранья пытаться быть тем, кем ты не являешься и вряд ли когда будешь!
Вот что он ожидает от девушки?
Она узнает все рано или поздно и его бросит. И он скажет, что она сука меркантильная и тварь!
А он обманывать имеет право?
если скрывает от неё... то наверно да.
Kot bajun
07.01.2013
во-первых - почему вы его осуждаете - никак не пойму. мужик, средних параметров, работящий, руки не из жопы растут, с машиной.
а во-вторых - чойта его тётка сразу бросит, как узнает про такой страшный обман? можа у ней лубоффь к нему дюжая возникнет. или подзалетит незнаючи, а потом уж деваться некуда будет.
кароче не переживайте.
а почему обязательно бросит-то? странная такая логика...
Kot bajun
07.01.2013
он же её обманывает, тычо!!!
аааааа... ну коли так - точно бросит. обязательно и стопудово прям аще!!! как посмел тока, бабло зарабатывать вместо песен при луне... нахал! скатинаказёл!

да?
Kot bajun
07.01.2013
сначала еще ТС и все друзья, которые про эту ситуацию знают, будут долго посмеиваться и стебаться, а потом она внезапно узнает не от них... нууу.... например, закажет обои поклеить, а там - он!
а потом - бросит, да... вопрос решёный.
слуш я чо думаю... давай сюжет продадим в ситком какой-нито, а? пипл схавает, стопудово!
Kot bajun
07.01.2013
да как-то вроде избито... не?
а ты что хочешь зомбоящику предложить, свежий не замусоленный сюжет? оригинально...
Kot bajun
07.01.2013
обывателя надо просвещать! наверное...
не порть электорат! имей совесть!
Sertavo
07.01.2013
..."122-е Творческое объединение"
{"Прелестный Кот и Компани"}
представляет: многосерийный малохудожественный жуткодУкУмиНтальный дИтЫктив
..."Шито-крыто и корыто..."
:))
..........................................................................................................................................................................
мнение редакции может не совпадать с мнением автора...
и независимо от этого, Кот - форева! -прелестен:
http://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=321726
http://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=321726&IID=6115634
http://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=321726&IID=6115624
-------------------------------------------------------------------------------------------
С Новым Годом и Рождеством!!
Kot bajun
07.01.2013
коты - это хорошо...
если такая же дура, как ТС, то бросит его прям в ту же секунду, как узнает! И даже слушать его объяснений не станет! Он же ее обманывал, дрянь такая!! А вдруг и сейчас обманывает, и он там вовсе не ремонт делал, а сексом с этими дамочками занимался? это же вообще тогда караул! )
хы... Серёг, ты прям как настоящий ОМГ раскочегарился)

в согласии я с вами тем не менее
да я всегда такой язвительный был :)
ну значит я подобрела
*VeteR*
07.01.2013
он её не обманывает, а говорит только то, что ей нужно знать, зачем нагружать излишним, не изменяет и ладно, добиться-пробиться хочет и это главное
Ну да. Меньше знаешь - крепче спишь. Заботливый.
bogin
07.01.2013
нефакт, что бросит, врать конечно не хорошо, но не изменяет же.. вопрос в том, как после такого вранья вселить в девушку уверенность и доверие...
не, ну страшного особо не вижу.
купил камри, работает во все лопатки, его дело.
когда сочтет нужным рассказать девушке, тогда и расскажет.

не поняла я вобчем причин вашего праведного возмущения...
voa_nn
07.01.2013
Возмущения нет- есть вопрос, как девушка отнесется к тому, что он окажется не суперменом, а простым рабочим. Вы бы как отнеслись?
целеустремленность и активность в мужчинах лично я приветствую.

однако замечу, что для объективности рассмотрения ситуации важен мотив отношения к даме...)
нормальный мужик - хочет, зарабатывает, старается - и это главное, что не ноет "хочу то, хочу се" лежа на диване, а усилия прилагает, чтобы это "хочу" получить, и если девушка здравомыслящая - поймет и простит)
зарабатывать?..а как мужик должен зарабатывать?) нука абъясни...ты же знаешь;) сидеть штаны протирать в админисрации...грабить и убивать..чесна работать на маленькой зп? какой вариант тебе по душе?;)
Почему я знаю - я что, мужик чтоли?)))) Я к тому, что он хоть что-то делает) Штаны протирать можно не только в администрации))), грабить и убивать - крайне отвратительный способ заработка. Честно сидеть на маленькой зп? Ну если ему этой зп хватает на нужды свои и семьи - почему бы нет?)
так сама предпологаешь другое...скажи) люди тоже БЫ хотели знать как чесно хорошо заработать;) и зарабатывать)
ну ни наживаясь на сваём народе канешна..
понятие хорошо зарабатывать - у каждого разное) универсального рецепта нет для всех людей, кто то может реализоваться и в своей профессии, кому то нужно её сменить) пусть я сейчас много не зарабатываю, но я стремлюсь к высокой зарплате в сфере своей специальности, плюс делаю инвестиции в свое развитие и обучение - это тоже многого стоит)) герою поста вон вообще шабашек хватает и он парится только по поводу непрестижности своих шабашек, нор это уже комплексы, из-за которых он, собственно, и машину то купил для него дорогую)
почему все стараюца иметь высокие зп....но...для народа ничего не делают...ничего даже не производят... ?
а потом мечтают о сильной стране...да я согласен Россия сильная страна...но вы ее аслабляете...воруя деньги у народа...все...с такими понятиями..
и я не про него...
пардон? давно ли бюджетники у народа воруют?) а стремятся иметь высокие зп вероятно для того, чтобы свои замыслы исполнять, или от всех своих желаний нужно отказаться в пользу народа? все же реалии жизни таковы, что живем мы в первую очередь для себя и своей семьи, и потом уже для народа, с одной стороны плохо, да, но...нас страна тоже в такие условия поставила, что приходится выживать как можешь, не думая при этом о других. Да, может это инфантильность, но я не готова отказаться от теплого и уютного дома в пользу землянкис кучей народа, но единых духа, коммунизм меня не прельщал никогда, это утопия. О производстве отдельно - где производить то, если все развалено? да, и ещё, народ бы ломанулся и в производство, и в сельское хозяйство, если бы получали за это хороший заработок, а за воздух, простите, работать никому не хочется.
ниимел ввиду тех кто ниже 30 получает...хотя и среди них достаточно идиотов и тех которые тебя аграбят не моргнув...именно мечта об этом и подгоняет..
пока не поймут...што мы сообщество...так и будут тащить всё в 7ю...и плевать на Русь...
именно....народ ломица где больше платят...чурки тоже народ и им даже плевать на свой народ(ведь работая на благо другого государства...убиваешь своё).............
это ни показатель...зато показатель тех...кому покажи хорошую картинку...и они пойдут за ней...
minotaur
10.01.2013
Про супермена это она себе в голову вбила, мужик ни в чем не виноват.
lemakovka
07.01.2013
voa_nn писал(а)
И давай еще активнее обои клеить....

бугага
в этой истории показана сущность большинства женщин... хорошие парни, но не очень богатые никому не нужны...
нынче даже девицы невыдающейся внешности и умственных способностей мечтают о крутых тачках и мужиках... это наши мамы и бабушки, выходили замуж за работяг и терпели все радости и невзгоды...
мужчине хочется показаться состоявшимся, поэтому он и обманывает...
моя одна подруга выходя замуж кричала, что муж у неё крутой и друзья у мужа крутые... оказалось что у мужа, кроме дури и кредитной машины нету ничего... теперь с фингалами ходит периодически... эх девки, девки...
)))))))))))))))
редко я с тобой соглашаюсь, но тут даже добавить нечего! ))
хороший понт дороже денег.(с)
вот интересно, а вам то со знакомой какое дело до этого мущины и его девушек. ревнуете?
voa_nn
07.01.2013
Нет никакого дела. А где тут ревность приткнуть?
как же нет то. серьёзный вопрос с подругой обсудили, прикинули что почём. ревность явная, что парень не для вас машины покупает.
вот если б вас или подругу вашу на этой машине катал бы, вот вы бы тогда бы его любили не так как некоторые всякие, да.
voa_nn
07.01.2013
Нет, меня катать не надо - я традиционной ориентации. Подруга вроде тоже на Тойоту не очень заглядывается - не очень крутая машина, чтоб уж так покататься захотелось. Ей всего, вроде, хватает, и "любителей покатать" тоже. Ну это её дела, конечно, она мне и не подруга вовсе.
Asfodel
08.01.2013
согласна была с предыдущим автором поста, а раз Вы и противоположного пола-значит просто вам обидно до соплей вдруг стало,как это девушка может с таким дела иметь, и машина то у него кредитная и врёт и зарабатывает не чета Вам,а всё равно не Ваша))
Это его выбор так поступать.
А парень в остальном молодец - трудолюбивый.
+ пролистал тему
Поц- ваще молодец
Если не зарвётся
А на его месте - яб зарвался, слегка)
А меня повеселило насчет камри и деффки бросаюца. Ацкая ржака. : )))
Лексус старый - для города
А вот камри хотца, до ульяновска попрыгать)
больно дохуя он стоит : (
Кому ща легко
Камрюх то не сливают особо
Знаешь почему?
их и не особо много накуплено.
цена резко упала вот и не сливают. Неыгодно.
Сам одно время мечтал о камри.
Я б камри купил
Жопу возить и к маманьке ездить
Уж больно там подвеска правильная
нармальная тачила..ток на ней тож уметь нада рулить )

года 3-4 назад по зиме уж больно много их в кувет было
отправлено ..за сезон на слух порядка 7 шт.
Я смотрю вы все такие умные ниибаца))
а то ёпт )) чай не афтазаводская гопата ))))
Артёмка писал(а)
Уж больно там подвеска правильная ...

Чем правильная?
Чинить дорого, ходит меньше жигулей.
Sertavo
08.01.2013
Озвучь альтенативу!
(-что, вместо камри...
-можно из альтернатив, первую тройку по местам расставить)
Конкретнее, пЖалста!...
и тезисы свои- обоснуй...
Хонда аккорд к примеру.
Форма у неё интеерснее.
Sertavo
08.01.2013
1) Спасибо...
(за высказанное мнение...)
2) ...и Цены на Хонда Аккорд, -несколько ниже, чем цены на Тойота-Камри...
вроде как-то так...
(в том числе, это очевидно больше притягивает Корвина)...
3) а Рабочая лошадка Рено Логан ...
совсем не сможет удовлетворить "отца русской демократии" Корвина??
...-или какие ещё альтернативы ...НЕ в небесных ценах?
Это конкретно ДЛЯ МЕНЯ машина?
Мне пофигу на чом перемещаца, я - профи. Мне важно что бы машина не ломалась и всё работало как должно. А вот для моих клиентов мне бы подошла машина из числа тех которые заказывают на свадьбы: таже камри, аккорды, мазда6, форд мондео, КУ7, 221 и т.д.
Sertavo
08.01.2013
А для себя?
Что выбирает Корвин?
я бы на месте этого парня бросил основную работу и ремонтами занялся
отличный вброс, просто отличный!)
и главное, как Вы чУдно ориентируетесь в чужих кошельках: и зарплату-то знаете, и выплату по кредиту знаете, и про все прирабтки поди тоже до копейки знаете, я просто в восторге!)))
Kot bajun
07.01.2013
наверна он про себя пишет... засомневался в дивчине и вот... интересуется мнением общественности :-)))
Вы не ахуели в гости не приезжать уже??
Kot bajun
08.01.2013
таки кто звал?!
контакты мальчика в приват киньте, у меня как раз для него подработка есть.
Ишь какие хитренькие)
Врун на кредитопомойке, но работящий.
Свой труд считает постыдным, в себе не уверен.
Трахается с курицами, которым не интересна его жизнь, но интересна машина.
Однако, если молод - еще успеет измениться.
а если он на них серьезных видов не имеет?
а что это меняет? Им на него так же безразлично, они от машины возбуждаются )
Дмитрий два писал(а)
а что это меняет?

принцип построения отношений:-)

Дмитрий два писал(а)
Им на него так же безразлично, они от машины возбуждаются )

так вот и я про то... их волнует тащька, остальное - втростепенно, поэтому для полноты картины пусть будет немножко неправда:-)
30 лет зрелый возраст, уже вряд ли
voa_nn писал(а):
Как купил только машину сразу все изменилось, бабы теперь просто вешаются, кидаются чуть ли не под колеса

он тактику общения поменял ?стал более уверенней в себе?отчего так происходит?почему если раньше он был один то сейчас выбирает из целой образовавшийся кучи?обьясните плиз,как можно с помощью дорогой игрушки привлечь к себе такое резкое внимание...мне по юух на этого парня и его жизнь,скорее понять психологию другой стороны
Green Time писал(а)
мне по юух на этого парня и его жизнь,скорее понять психологию другой стороны

психология женщин... он приехал на камри, а не на шахе, это многое меняет
ей же не подарят ее...или это просто оплата как в детстве за карусели ,за то что просто прокатят?вообще тогда многое не сходиться...он же не на остановку подьезжает и говорит девки что посимпатичнее загружайся...если он чуханской внешности то кто на него поведется при знакомстве, не будет же он везде где знакомятся на этой камри ездить...
Green Time писал(а)
ей же не подарят ее...или это просто оплата как в детстве за карусели ,за то что просто прокатят?

это мы с тобой это понимаем:-)

Green Time писал(а)
если он чуханской внешности то кто на него поведется при знакомстве, не будет же он везде где знакомятся на этой камри ездить...

достаточно просто заехать за девочкой/подбросить её:-)

А, вообще, ни разу теплым летним вечерком, например на ВВ Набережой, не видел, как девочки оглядывают красивые дорогие машины? Почему на девятки они так не смотрят?:-)
ОСТАПчик писал(а)
Почему на девятки они так не смотрят?

потому что они, чаще всего, не мытые и там музло орет на всю улицу.
неправда... они разные бывают:-)
Задача машины - без особых проблем везти из точки А в точку Б.
Задача человека - без особых проблем прожить отрезок времени между точками В и Г.
Все остальное - вторично. У парня - серьезная проблема, и способ это исправить - вовсе не машина, т.к. работать на машину - это глупо.
Ибо сказано давным-давно:
"Человек должен думать, машина - работать" (с)
P.S. Глупо по проселочным дорогам ездить на камри, это так же глупо, как и жениться на манекенщице.
man-nn
08.01.2013
парень работает, вкалывает, не гуляет, не пьет, любит её, это все плохо???

вам не посрать, как он деньги зарабатывает, по мне хоть руки по локоть пусть будут в работе и зарплатой в 2-3 раза больше, чем сидя в кресле и плевать в потолок типа директором...
Деньги не пахнут! Зато руки помыл переодеелся и как белый человек на ино домой, в клуб и тд
Сам себя сделал - ЧЕЛОВЕКОМ СТАЛ!!!

а если ему иномарка придала уверенности, пусть!
у каждого свои тараканы в башке главное, чтоб он не испортился...
Selavita
08.01.2013
Поразительно, как много в НиНо значит эта пресловутая железяка. Она возведена в ранг каких-то особых достоинств, чуть ли не в суперспособность)) Отсюда мотив ездить на дорогой машине со стороны парня мне более чем понятен - чем лучше ,тачка тем симпатичней дамы... Однако, он не учёл одного - дамы надолго не задержатся, узнав о вранье. Основную роль сыграет даже не то, что машина явно не соответствует его реальным возможностям, а то что он выдает себя за другого. Нет ничего хуже в отношениях, чем разочарование. После такого мало какая захочет продолжить общение. А вот то, что он сам на машину вкалывает, более чем похвально - честный заработок, ничего плохого в этом не вижу, молодец. Может, кредит выплатит и квартиру потом осилит, откуда вы знаете? Хотя, по идее, надо было сделать все наоборот.
А по поводу вранья я господам критиканам скажу, что не лгущих , абсолютно честных умных людей нет. Врут все, у кого есть хотя бы некоторая толика самосознания себя как личность. Не врут только слабоумные - олигофрены, идиоты... Им незачем. Важно только то, зачем , с какой целью человек это делает. Рано или поздно ему это все равно надоест, и он возьмется за ум. Время еще есть.
Да ладна) и на драной 8ке можно половину бабцов павыхватывать;) но..са временем приходит вапрос..да нах они ни нужны..
Selavita
09.01.2013
Можно-то можно, только если брать данный контингент , то их "качество" и будет эквивалентно транспортному ср-ву ... А насчет нужности - данный контингент, что только на тачки и ведется, не нужен каким бы он ни был)))
да именно) зачем нужны такие залётные девки))
хороший парень, но без мозгов и с кучей комплексов
Лимончик писал(а)
хороший парень, но без мозгов и с кучей комплексов ...

и уже не её..двери аткрыты..типа занавес
ну не факт..... Он же ей не врал, а просто не говорил всю правду.
Вот, а по идее, ей не пофиг откуда он берет деньги на свои прихоти? Не в долгах безмерных как в шелках и ладно
ну да...ей нипофиг..што он с другими спит...а они ему платят?;)
как думаешь пофиг...иль нет?;)
вот оттуда и растут у вапроса ноги;)
ну вообще то в стартовом топике не говорят, что он спит с другими :)
но намекают;) именно на это разнообразие.. пере читай;)
Rockfor
09.01.2013
Лимончик писал(а)
хороший парень, но без мозгов и с кучей комплексов ...
далекоидущие выводы. Всегда забавляют люди, способные сделать выводы из ничего ))
А что не так?
Хороший парень - руки-ноги есть, он ими пользуется. Нашел где подзаработать - что ж, похвально.
Без мозгов - потому что мог бы и подешевле купить машину, если нужна такая необходимость, а не лезть в петлю на такую сумму.
Куча комплексов - достаточно внимательно прочитать СТ и найти такое высказываение с его слов:"Надо же как вот эта железка все изменила! Я - король теперь просто! Все у моих ног!"
Rockfor
09.01.2013
хороший парень и без мозгов, с моей точки зрения друг другу противоречащие определения. Также как хороший и с кучей комплексов. Ну и судить о ком-то со слов человека, который на форуме что-то написал, я не берусь.
А в остальном - все правильно ))
Ну да, все-таки хороший. Нравятся мне люди, которые не ноют, что вечно сидят без денег, а пытаются хоть как то выкрутиться из данного положения :))))))
Rockfor
10.01.2013
кстати, какой автомобиль подешевле вы бы предложили приобрести, если на камри не хватает немного? :)
lullaby
10.01.2013
давайте сразу с суммой определимся? :)
Rockfor
10.01.2013
сумма - не более цены новой камри, но нужно как-то сэкономить и взять подешевле автомобиль, чтобы не оказаться в числе глупцов, которые купили за эти деньги такую машину.
Откройте авито, да и посмотрите что в располагаемую сумму можно купить.
Rockfor
10.01.2013
вы не поняли: я знаю все варианты поиска автомобиля и неплохо в них разбираюсь (смею надеяться). Но обращаюсь к вам, как к эксперту, который утверждает, что только безумцы покупают камри задорого, что есть варианты подешевле. Хотелось бы понять, какую замену вы предлагаете.
Кстати, авито не покатит, чел. хотел новую машину, значит выбирать будем из новых :)
Даже сайт по выбору и сравнению могу подсказать: quto.ru ))
Да какой я эксперт??? Просто даже новую машину, если уж ему так захотелось, можно найти в пределах 700 тыщ. Ну они будут не такие понтовые, а просто, обычные, рабочие лошадки :)))
lullaby
10.01.2013
ну совсем запинали бедного мужика :))

какая разница, что он купил? камри, октавию,астру.. да хоть ламборгини, если он на нее сам заработал :) кому-то понты нужны, кому-то рабочие лошадки, как вы выразились
тут вопрос поднимается не в сумме денег, потраченных на машину (это как бы его деньги и что хочет, то и делает), а в сокрытии источника заработка))
brighteye
11.01.2013
Он не заработал на своё авто - ему лишь ещё предстоит сделать это в будущем.)
lullaby
11.01.2013
как так?:) он же эту камри купил, пусть и в кредит
brighteye
11.01.2013
Так он на заёмные деньги купил, а не на заработанные.)
minotaur
10.01.2013
У девочек, которые ведутся на камри, мозгов не сильно больше. Тогда какая разница?
А откуда мы знаем, что она именно на камри повелась????
minotaur
10.01.2013
>>
Как купил только машину сразу все изменилось, бабы теперь просто вешаются, кидаются чуть ли не под колеса.
>>
Вот отсюда.
Это его восприятие :)))) Точные мотивы ее действий мы не знаем :)))
а зачем Вы тискайте темы с других форумов?
О как! Вечер начинает становиться томным. :-D
Может скажет ей,не сразу,а постепенно.В принципе не так важно откуда берутся деньги,главное они есть)А он умеет их заработать.
vap-nn
09.01.2013
А "хороший парень" - это как? В каком, то есть, смысле? Парень-то он может и хороший, но врун. А другой правдив до безобразия, но скотина )))))))

А этот - врун, однозначно. Потому что так не бывает
voa_nn писал(а)
...Как купил только машину сразу все изменилось, бабы теперь просто вешаются, кидаются чуть ли не под колеса.
И парень тот моей знакомой говорит: "Надо же как вот эта железка все изменила! Я - король теперь просто! Все у моих ног!"...
voa_nn писал(а)
Зачем он это делает?

Странный вопрос ))) Если в отношениях женщина не смогла дать вдохновение и собственные мечты, мужчина начнет воплощать свои, в меру своей испорченности ))) В данном случае это соц. статус, женское внимание посредством дорогой машины.

voa_nn писал(а)
Вот что он ожидает от девушки?

Скорее всего бытовуха,- привык, жрать готовит, в койке под боком. Ну и совесть тоже никто не отменял.

voa_nn писал(а)
А он обманывать имеет право?

Это каждый взрослый человек для себя решает сам. Пороть уже поздно в любом случае )))
lullaby
09.01.2013
зачем врать? может, неудобно ему, что таким образом деньги зарабатывает и уверенности в себе не хватает? он на все это имеет право :) что хочет, то и делает, главное, что УК не противоречит

хотя что в этом такого, это тоже труд, он важный, полезный и востребованный людьми, надо это с гордостью делать, мне кажется.
Чем дальше в лес, тем больше дров. Нужно быть самим собой-на камри , занимающимся ремонтом. Но комплексы мешают быть тем, кто ты есть.

Богатые дядьки наоборот в фуфайки переодеваются, чтобы его в "народном" образе заценили и полюбили, то есть заглянули под фуфаечку или под ушаночку или я не знаю, где там душа прячется.
дурачок какой-то. покупать дорогущую машину, не имея никаких средств и влезать по уши в долги. Попроще машину что не судьба была купить или понты важнее?
Джелли писал(а)
дурачок какой-то. покупать дорогущую машину, не имея никаких средств и влезать по уши в долги. Попроще машину что не судьба была купить или понты важнее? ...

ему мож пох...застрелицца...а той тянуть детей..
вобще умные люди соразмеряют свои доходы и расходы.
lullaby
10.01.2013
ну почему же сразу дурачок? он же не влезает в долги, а честно работает, и покупает себе машину на честно самим заработанные деньги, не взятые в кредит, не собранные по друзьям-родственникам. На что заработал, то и купил. Тут он молодец.

я так понимаю,что вопрос только в том, что он своих подработок стесняется и про них не говорит.
voa_nn писал(а)
И парень тот моей знакомой говорит: "Надо же как вот эта железка все изменила! Я - король теперь просто! Все у моих ног!"

так цытатишка...апределяющая всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Ну ведь смотря какая цель у парня. Поиметь несколько "меркантильных сук", то почему бы и не пообманывать. Если жениться надумал, то обман выйдет боком. Он же и купо машину для того чтобы произвести эффект. Он его производит, но кроме эффекта то ничего..Некоторым дамочкам только он и нужен)))Может кто-то влюбится и будет пофиг что они вместе на эту тачку горбатиться потом станут. В общем, никого не осуждаю))
Работает парень-молодец! Вот еслибы он денюжки из теток тянул..было б не хорошо. А так и осуждать нечего:)
именно) пусть и работает) хотя...для многих важно и отношение) хотя..если на работе работает...то времени то и нет на шабашки....атдыхать то тоже надо(
Лу Лу
10.01.2013
Классный парень!
Тема осуждения не стоит.
vatof
10.01.2013
Он понторез, и ничтожество если ведро кредитное его сделало популярнее... И мудак еще, потому что что это за жизнь когда до 12 ночи пашешь...
voa_nn писал(а)
Она узнает все рано или поздно и его бросит.

За что? Нормальный парень.
minotaur
10.01.2013
Да нормальный мужик. Каждый крутится, как может.
Лучше быть УГ, сидеть на попе ровно с зарплатой в 30 и ныть?
Какая ей разница, как он деньги зарабатывает?
Juchy
10.01.2013
Он хороший парень, но дурак. Потому, что врет.
Пусть не постесняется сказать правду-это ему только очков добавит, если девушка понимающая!!!
В том, что мужик работает ничего постыдного нет. Я в позапрошлом году на ремонт квартиры зарабатывал тем, что таксовал. В выхи с 8 вечера до 3 ночи "бомбил", вставал в 10 утра и за шпатели-кисточки...
А что, квартиру тож в кредит взял, по деньгам ситуевина была один к одному... По возрасту-я всего на 4 года его старше-считай, ровестники.

Я, например, не стесняюсь того, что в первой половине 90-х у нас в доме все лето из еды было только уха(рыбу я ловил) и грибы(батя покойный собирал)+картофан.
А может все у них сложится? Может эта девушка полы по ночам в офисах моет чтобы шубу в кредит отбить?)

PS.
"И с тех пор, как прочь отъехал я от дилерских ворот,
В жизни у меня случился истинный переворот!
Подъезжаю я к конторе - собирается народ,
Все глазеют на "Калину", изумленье так и прет!

"Ай да Гена! Вот так тачка, молодец, мужик, респект!"
"Сразу видно чувство стиля и недюжий интеллект!"
И не вру! - но в перерыве, как минутка удалась,
Мне в приемной секретарша на копире отдалась."
Новая тема