--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Голова, шея, жопа, хвост...

16
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
obyvatel.ru
05.11.2006
К разговору о том, что мужчина это голова, а женщина шея...

Фцелом особенно и не против я.. пусть крутится как ей вздумается.... только вот есть один момЭнт... если совершенно не осмысливать направление этого движения его амплитуду, то реально от такой безхозности шея может ведь вообще отвернуться... с одной стороны ну типа и хрен бы с ней... но ведь голова по любому пострадает... и вот это мне не нравится… поэтому когда амплитуда движения вылазит за положенные по природе градусы необходимого вращения, стоит все вернуть на амплитуды своя... либо можно не возвращать и тогда имеющаяся жопа получит свою долю приключений... конечно корректировка амплитуды шею будет возмущать... шея будет защищать уже завоеванную высоту… утверждать, что раскаченная амплитуда уже раскачена и ничего плохого в большей её доли нет... можно даже сову вспомнить у которой поворот шеи составляет больше 180 градусов... что весьма полезно и для безопасности и для обычного кругозора... только для совы этот поворот это норма… а для человека – нет. И дело только времени когда аксис и атлант надрывно хрустнут и шее будет не до головы, а голове не до шеи… в зависимости от ценности этой самой шеи можно конечно закрыть глаза и со всем согласиться… но тогда есть реальная возможность лишиться еще и хвоста… как раз в тот момент когда ты согласишься с попыткой шеи развернуться на 480 градусов… типа крутись как хочешь… даже если и попытки этой не будет… а ведь хвост и его наличие для головы весьма важно и что характерно и для шеи тоже… какая же шея захочет голову без хвоста… вот такой получается метаморфоз… с одной стороны шея хочет крутиться как ей вздумается… с другой не прочь бы иметь при голове и хвост… но санкционированная бесхозность приводит либо к фактической потере чего то из двух… либо лишает обоих девайсов сразу…

Что я хотел тут сказать? Да то что управляемая демократия – рулит… это когда шея крутится в нужном направлении и жопа не испытывает давления пургена, ну а хвост весело стоит коромыслом… а голова за этим за всем присматривает… и всем счастье…

для нуждающихся могу предложить перевод...

зы - блин... нужно съездить подышать свежим воздухом... а то совсем крышняк съедит от обилия бесхозного времени... гы... )))))
Lancome
05.11.2006
мдяяя....
**требуит перевод
Lancome писал(а)
мдяяя....
**требуит перевод

превед.
давай дождемся других осунувшихся от безделия сетевых четателей...
согласна поностью)))) женщина рулит, тогда и голова в порядке и попа простите тоже)))))))))))))))))
упс... суть сказаного выше несколько иная... если не сказать бльше...
Я вот тут чо подумал: позавчера минут сорок стоял на улице под охерительным ветром и ждал одну королевишну, так та минут на сорок "задержалась" ну и шею застудил терь она у мине практичски не поворачиваеццо, да и хер с ней, а вот еслип башка совсем соображать перестала или , к слову понос бы попу изводил, так этоп гораздо хуже было....
Точно...Главное - скоординированность!)))
obyvatel.ru писал(а)
К разговору о том, что мужчина это голова, а женщина шея...

Обрыватель, научись наконец закусывать или хотя б занюхивать. :)))
чо?! не асилил?
MaryAnne
05.11.2006
я так и знала, что ты тиран!!! **плачид%)
ап чом печалишься, золотце?
Hellenka
05.11.2006
Есть такая мысль, что щея - всего лишь проводник от головы к попе и от амплитуды вращения оной зависит только , будет ли эффект сверхпроводимости или нет... Мысль спорная... но .... имеет место быть))))
блин, Лен! Была у меня мысль тебе в аську сбросить адрес темы... очень интересно тебя послушать....
Hellenka
06.11.2006
а то... всегда обращайся... как тебе мой вариант?
ну ты ответом шутила.... но наверное на это есть причины....
Hellenka
06.11.2006
знаешь, не сильна я в теории вращательных моментов... но по любому, амплитуды у всех различны, и я думаю, что в этом есть смысл... иначе может случиться резонанс...
*заранее прошу пардону у физиков - я из лириков...
ну на самом то деле суть вращения тут смысловой нагрузки дает ноль... вобщем я понял кто и что тут понял... гы-гы-гы...
тро_
06.11.2006
ересь Альгоны
тро_ писал(а)
ересь Альгоны

на костер?
Новая тема