--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

59
118
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.11.2006
Вот объясните мне, христоради, как жить в этом сраном мире!!!!
Живешь себе спокойно! Любишь! Веришь безгранично человеку, да и в глазах читаешь тоже самое! Впереди светлое будущее…
А потом получаешь по хребту!!! Не за что!!!
Появляется какая-то СУКА, которая тянет твое «одеяло» на себя!!!
Прет буром! Изщренная, наверное умная, в дорогом белье…
И вот его понесло…. от скуки… что-то нового захотелось… из любопытства…
Он умело пудрит мозг, смотрит влюбленными глазами, делает подарки, цветы дарит, какие никогда не дарил, на юг отправляет «отдыхать», весь внимательный такой!!!! А в реале, давно трахает свою новую подружку на офисном столе, как в последствии узнается и втвоей постели, на твоем постельном белье, в твоем доме да еще и трусы там свои развешивает!
А самое главное - сомнения не было, что он верен, даже когда приходил в три часа ночи домой! Мдя… Грустно все это… Разочерованию нет предела….
Понимаю, это случается на каждом шагу, так объясните, как верить людям в будущем, как строить свою жизнь сначала, когда самый-самый «честный», «верный», «близкий», «родной» человек безжалостно придает, врет, выкручивается! Наверное, нужно быть СУКОЙ! Той Сукой которая нормально себя ощущает среди чужих женских вещей! Видно им везет! Их выбирают! Или мне Баран такой попался, куда потянули, туда и пошел...
P:S: Видимо это не все, что хотелось сказать, но вообщем смысл понятен. ПРИДАТЕЛЬСТВО!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! писал(а)
Вот объясните мне, христоради, как жить в этом сраном мире!!!!

Я знаю кто ты с вероятностью 80%. Чистая математика.
По сути: сначала вырви его у неё, а потом реши что тебе делать. Способо вырвать много - кучу книг написао по этому поводу.
!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.11.2006
Че-то неохото даже, пусть забирает!
Она еще не знает что ее ждет!
Да и ему она быстро надоест, не по карману!
А мне бы сначало все.... и что бы это больше не повторилось....
Melange
05.11.2006
Я не знаю, откуда на щеке моей кровь.
Здесь, похоже, война за любовь.

И в этом бою - как из крана вино,
И я пьян и убит под звездою давно.
Дай мне выйти из этой войны с мечом,
И чтоб было потом ещё
Продолженье. (с)

Чо та вспомнилось ...
!!!!!!!!!!!!!!!!! писал(а)
Че-то неохото даже, пусть забирает!

Сначала отбей, а потом брось!
Melange
05.11.2006
Как жить как жить, убицца головой об стену шкафчика в котором нет дорогого нижнего белья :))))

А Любовь, это просто слово, которое НИЧЕГО не значит, кроме того что оно женского рода (с) :)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.11.2006
Ну ты похоже из тех-же Сук, уж извени, а про любовь, наверное и я к этому скоро приду.... Использовать! Вот идеальный вариант! И хорошоу........ и белье дорогое появится.... и не только, мож и машину кто поменяет..... :))))))))))))))
Melange
05.11.2006
аха, точна, из тех жи самых СУК :-) *нервно дергает носом*
Melange писал(а)
аха, точна, из тех жи самых СУК

*НЕПОДТВЕРЖДАЕТ!!!*
Ндааааа...... ответила, так ответила........
vp
05.11.2006
1. Напиться. С подружкой.
2. Выспаться. Принять душ.
3. Выгнаить его в шею и думать забыть.
4. Быть счастливой.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.11.2006
+ 100!!!!
Этим и займусь сегодня вечером!
Осталось только думать забыть!!! И это думаю поправимо!
Клин клином вышибают! Их надо как собачек заводить - выгулил и выкинул, и пусть они думают, что это они нас выгуливают! А еще потрясти незабыть......
Пороть горячку-удел глупых малолеток.
Melange
05.11.2006
Детка, ну ты же сама решила сукой стать, к чему тогда все это?

Суки уважают мужчин, аха. А если ты будешь к ним как к собачкам относится, то в скорости появится тема: Меня покусал злой ротвейлер ;))) Потому что собачками они может и будут, но не факт что комнатными ;)

Дыши уже ровнее,и все получится :) Откопай причину в себе! Глядишь полегчает ;)
-дорогое белье-это хуйня;
-любовь-это бред для малолеток;
-трусы развешивать после стирки надо, иначе они затухнут;
- "смотрит влюбленными глазами, делает подарки, цветы дарит, какие никогда не дарил, на юг отправляет «отдыхать», весь внимательный такой"-радуйтесь, што сразу накуй не послал;
-"А самое главное - сомнения не было, что он верен, даже когда приходил в три часа ночи домой" - "В гостях у сказки" нервно курит в сторонке.
-"тянет твое «одеяло» ,на себя"-это не ваше одеяло.......
!!!!!!!!!!!!!
05.11.2006
С четвертого пункта:
-лучше бы сразу послал! Зато честно, хоть уважение бы осталось, вы мужики, видно трусы! Все саломку стелите и пути для возврата оставляете.....
- Сказку он сам создал и поверить в нее заставил, теперь умнее буду, верить никому нельзя!
-Одеяло мое! В этом даже он сам не сомневается! Потомучто, чтобы оно стало ее, ей напрегаться придется не один год, она только тянет пока, а силенок хватит ли завернутся в него???!!!!!! Сомневаюсь! :)))))))
!!!!!!!!!!!!! писал(а)
С четвертого пункта:
-лучше бы сразу послал! Зато честно, хоть уважение бы осталось, вы мужики, видно трусы! Все саломку стелите и пути для возврата оставляете.....

А может он не хочет уходить? Просто решил для разнообразия любовницу не надолго завести, а потом её бросить и жить с вами дальше? Может он сам знает, что она временна, а вы навсегда, не приходило в голову?:-)
!!!!!!!!!!!!
05.11.2006
Приходило!!!!
Более того..... Я в этом уверена.
Только предательство прощать не хочу.
Он так поступал ранее (что-то типа), поступил со мной и еще не раз организует подобное... Только где этот гребанный бумеранг, который всегда возвращается или он только женщин настигает?!
чесно сказать, я со своей колокольни смотрю и ничего страшного в этом не вижу, но это моя колокольня, он же не спецом дал вам знать, что у него есть любовница, да? а если так, то ну и что? ну трахнул он другую, но любит и живет с вами, так чего ж еще то? опять же, это мое мировоззрение, ничего не навязываю, просто высказалась...
!!!!!!!!!!!!! писал(а)
вы мужики, видно трусы!

Лично я сразу расставляю точки над "Х", но женщины в большинстве своем настолько хрупкие создания, што сразу называют миня бесчувственным, злым и жестоким предателем......
Слуш..... мы все живём ..... и живём именно в этом СРАНОМ ДРЁБАНОМ МИРЕ. Нам никуда не деться от этого. Мы живём среди людей. А человек СЛАБ! Да, он соблазнился, спору нет. Ответь мне на один вопрос - ТЫ ЕВО ЛЮБИ...... ЛА .... ЛЮБИШЬ?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.11.2006
Я уже не знаю люблю или ненавижу!
Разочерование и пустота!
А еще куча вопросов, безумные мысли, бред, метания....
Безумная злость одолевает! Злость и жажда мести!
Ущемленное самолюбие наверное играет.
РЕСЕТПОВЕРОФФ
05.11.2006
вот што я тебе скажу, птичка с кучей восклицульников - ф таких делах советы - они только убьют тебя (неужели на форуме ищешь ответа - што тебе делать? {шок!}), не нужно оно тебе...... сделай так, как подскажет тебе душа....... твоя бессмертная душа. поговорить с ним пыталась? поговори...... только как взрослая, как ..... нет, не как женщина, ослеплённая гневом (а как паказывает мне мой жызненный опыт - женщин ГНЕВ ослепляет сильнее, чем мужчин), а именно как взрослый человек..... если и не получиться диалога - ну штож....... может не твоё оно было?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.11.2006
Разговоров было куча!!!! Значит не мое было......
На форуме ничего не ищу! И советов не ищу! Просто выход эмоциям! Вопрос прост: остать нормальным человеком, когда с душой все нормально , который как мололетки верит в любовь и верность или стать сукой и идти по головам не испытывая больше боли и разочерований.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! писал(а)
Вопрос прост: остать нормальным человеком, когда с душой все нормально , который как мололетки верит в любовь и верность или стать сукой и идти по головам не испытывая больше боли и разочерований.

чтобы вы тут ни говорили: "Кем быть, и что делать?" но боль и разочарования не избежны. Независимо от того, сука вы или нет....
Я наверно все же отношусь к категории СУК, беру что нужно несмотря на обстоятельства, как ни прискобно это признавать:-)
ну, хорошо, Ветк, я приму то, что ты сука. Но скажи, разве при этом тебе не бывает больно и ты не знаешь разочарований? Наверняка нет! Но надеюсь, кстати, что в дальнейшем вас с Сашкей разочарования и боль обойдут стороной! :) Не устану повторять, что я безумно рада за вас! Тока ты уж Санчо -то не обижай, да? )))
давно не знаю разочарований, ога, просто ценю себя любимую превыше всего, поэтому и не знаю:-)))

Можно конечно спорить по поводу всего, но такие чувства как ревность и чувство собственника мне уже давно не присуще, просто такое сознание:-)))
РЕСЕТПОВЕРОФФ
05.11.2006
Конешно же первое! Знаешь, в моей жизни было и хуже....... Я не про личное. Просто я прошол через то, о чом среднестатистический человек даже помыслить не может..... Мой тебе совет - ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ! Даж, когда тебя предали..... Так уж эта жизнь складывается. Я не призываю тебя "подставлять другую щёку"... нет.... но всё-таки постарайся остаться ЧЕЛОВЕКОМ! Это очень важно! Сейчас в тебе говорит ОЧЕНЬ МНОГО эмоций. Не позволь им, а особенно низменным, взять тебя. Представь себе на минуту, что всё это прошло и забылось, и если не с этимм человеком - с другим - но ты нашла своё щастье - и тут ты поведешь себя, как {.......} - а в6едь это могло быть твоё СЧАСТЬЕ......
Будь сильнее!
И вот еще что......
Удачи тебе!
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее!"
Не мои слова, но я с восторгом под ними подписываюсь......
Melange
05.11.2006
Каждый выбирает сам в каком мире он живет, в сраном или нет :-)

У меня например мир удивительный, полный удовольствий и эмоций :-) Мне в нем хорошо и комфортно :-)
Валька*
05.11.2006
мда ... воспитание жестокости у женщин и собак ...
не ведитесь на провокации ...
и все будет хорошо ...
милая девушка!
А что мешает Вам завести себе любовника? Спать с ним на его офисном столе и в вашей постели? И пусть трусы он свои сушит на батрее вашего возлюбленного. Может даже ненароком их забыть там, главное, это сделать так, чтоб их нашел ваш возлюбленный. Вот тогда-то и будет разговор на равных :) А может тогда ваше чудо поймет, кто же ему все-таки нужен - Вы или она. А может и вы поймете, кто же нужен вам и нужен ли вам ваш нынешний бой-френд (или муж?) А там дальше посмотрите по ходу событий.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.11.2006
МОЛОДЕЦ!!!
СУПЕР!!!!!!
Наставить рога и поговорить на равных через пол годика!
Идеальный вариант. А не захочет разговаривать рогатым, чтож..... жизнь такая жестокая штука.... :))))))))))))
шёл мимо
05.11.2006
абассака!
о чем говорить через полгодика? С кем? С посторонним мужчиной который должен видимо сохранить добрую память?! А если ему пох? Кому вы рогИ то получается наставили? Самой себе? И кто к тому времени будет рогатым? Он строя свою жизнь или Вы наставившая рога тому кому до тебя пофиг?...
МОЛОДЕЦ!!!
СУПЕР!!!!!!

у Вас сейчас кипящий котелок вместо головы...
прямо ржусижу. срочно голову под холодный душ!
Если не секрет сколько вам лет? По тексту лет 20 должно бы быть, а по ощущениям ну 15 - 16
Ну, может все же тут будет правильнее использовать термин не "наставить рога", а "наладить свою интимную жизнь", но с другим человеком, вот и все.
шёл мимо
05.11.2006
точно. налицо потеря ориентации... наставлять рога уже некому вроде бы...

еще хотел спросить автора, это все кому то предназначается? или местное сообщество тут не при чем?
предназначаецца тому, кому ответила. Я отвечала гражданке "!!!!!!!!!!!!!!"
какое сообщество, вы о чем?
шёл мимо
05.11.2006
ну вот у гражданки !!!!!!!!!! и уточнялся. Она автор ведь? Или я что то пропустил? А уточнял кому то конкретно тут пишет или просто пар спустить все равно где...
а почему вы этот вопрос мне задаете, а не ей, собственно? я за других не в ответе.
Кстати!!!! Есть вариант более простой и быстрый. А именно: тупо и незатейливо покупаете мужские трусы, подороже и явно не того размера, какой носит ваш *будем называть его* бой френд. Стираете их, дабы они не выглядели новыми, и вешаете их на батрею. А дальше следите за реакцией. Ещё можно помтельное белье, на котором вы спите слегка так, но чтоб ощущалось подушить мужской туалетной водой, запах которой будет от личаться от того, которой опять же пользуется ваш бой-френд (для этого случая можете одолжить туалетную воду мужа вашей подруги, потом вернете, да собственно, и трусы можете одолжить там же :))))) :))) И не надо рога никому наставлять и, думаю, результат не заставит себя долго ждать :))
шёл мимо
05.11.2006
жжошь!
а еще у того же мужа подруги повыщипать волос с интимных мест а лучше вообще побрить и равномерно распределить по ЕГО подушке и вокруг кровати... заставить его манстурбировать на ту же подушку думаю раза 3 хватит.... пернуть в ванной и нассать в умывальник прямо перед приходом этого чудика... и пусть потом просит прощения и унижается шубой...

ох давно я так не ржал...
*упалападстол* главное - не потерять лица! Никакой измены, только видимость. Вот и посмотрим, как чел отреагирует. А что? По-моему, вариант :)))))
*ну вы юморист, чесслово* ))))))))))))
шёл мимо
05.11.2006
да нет, что вы!? Какое ж лицо потеряешь при таких высерах!? лицо можно потерять после только такого рода мыслей, а если такое учудить в реале, то тут только рыло можно потерять... лица к тому моменту уже быть не должно... а какому мужику если он мужик нужно рыло?

ИМХО - девочке бы успокоиться сейчас и не смешить народ. Дров наломает, чуваку будет пох, а ей как в клазете побывала будут ощущения когда прозреет. И кто кому спрашивается, сделает плохо?

PS - вообще нужно чаще сюда заглядывать, весело тут у вас.
при каких высерах вы о чем, ваще??? И у кого тут рыло, это ещё вопрос. Или по вашему надо подставлять другую щеку, если дали по первой? Это не наш метод. Так можно ваще в "девочку для битья" превратиться. А вот дать почувствовать себя в чужой шкуре этому перцу, о котором заведена была тема, не мешало бы. В след раз не будет трусы любовницы разбрасывать где ни попадя.
А вообще, если разговоры уже были и не помогли, то, конечно, лучшим вариантом будет разрыв отношений. И пусть каждый идет своей дорогой.
МОЛОДЕЦ!!!
СУПЕР!!!!!!
Наставить рога и поговорить на равных через пол годика!
Идеальный вариант. А не захочет разговаривать рогатым, чтож..... жизнь такая жестокая штука.... :))))))))))))

только не рога! предашь саму себя, свои принципы, возненавидишь себя за слабость и будет еще больнее... облегчения измена не принесет.....
Zamsha
05.11.2006
Where Is My Mind писал(а)
А что мешает Вам завести себе любовника? И пусть трусы он свои сушит на батрее вашего возлюбленного.

ну и бред! ) давайте разберем слово любовник и возлюбленный по составу.. вам не кажется,что это однокоренные слова?? не надо вот имено здесь *трататульки* путать.. не советуйте своим вскипевшим воспаленным РАЗумом девушке вершить поступки,о которых ей ,наверняка, придеться сожалеть. все гораздо проще..если она любит,то надо прощать,только вот забыть не получится этот эпизод.. и последствия от него как снежный ком с годами.. справится-можно продолжать отношения,не уверена в себе-надо их рвать..вот и все...
лично я бы похерила все и наслаждалась бы дальше своим счастьем.. и где гарантии,что все ЭТО у него было??
на счет моего вскипевшего мозга, это вы погорячились. Воспринимаю это как оскорбление в свой адрес. Вы ж меня не знаете, и судите узко и однобоко. Тем паче, что я тоже через такое проходила. И знаете, как только намекнула изменнику на соперника, так он сразу свою фифу забыл, и воспылал ко мне такой страстью, что просто ууух!!! Хотя, конечно, там наверно все же более собственнические чувства сыграли. Но это не важно. Я все равно его потом бросила. Но это другая история.
Вот вы говорите, если любит надо прощать. А вы уверены что это был, есть, будет один эпизод в её жизни??? Лично я в этом не уверена. Ибо где один раз, там и другой. И каждый раз прощать? Извините, это себя не уважать. Вот вы бы пожелали своей дочери "такого счастья"? Думаю - нет. А чего ж тогда вы тут девушке это советуете???
Zamsha
05.11.2006
я не оскорбляю никогда и никого.. не вижу в этом смысла..
ситуация такова,что просто ДАТЬ совет здесь какой-либо невозможно.. я лишь предложила автору переступить, но не говорила о переспективе этих отношений..
могу заверить вас о том,что через измену прошло большинство пар.. это ткак насморк (увы)..чтоб проверить это - достаточно провести опрос среди мужчин анонимный .. и все сразу станет понятно..
Zamsha писал(а)
могу заверить вас о том,что через измену прошло большинство пар.. это ткак насморк (увы)..чтоб проверить это - достаточно провести опрос среди мужчин анонимный .. и все сразу станет понятно..

для оъективности надо и среди женщин такой опрос провести ;))) тоже анонимный....
ИМХО, надо начать с сравнения, ибо не первая такая тема (и на форуме, и в жизни) - почему? Нет, конечно, не из-за того, что во мне 90 кг при росте в 160, а в ней 60 при росте 178! И не из-за того, что у меня 1-й отвислый, а у нее 3-й девичий! И быт с ней не давит... И если не поменял, а аккуратно совмещает, значит, чего-то не хватает.
Никогда не бывает одной абсолютно виноватой стороны, всегда виноваты обе
Лёвочка писал(а)

Никогда не бывает одной абсолютно виноватой стороны, всегда виноваты обе

+100
про то что виноваты оба, пожалуй, тож соглашусь.
РЕСЕТПОВЕРОФФ
05.11.2006
тема? ну опсудем!
а чо тут опсуждать то?:-)
А хотя бы вот это.
Цитата из Лёвочки: "Нет, конечно, не из-за того, что во мне 90 кг при росте в 160, а в ней 60 при росте 178! И не из-за того, что у меня 1-й отвислый, а у нее 3-й девичий!..."
Это что - вина? Тогда женщина, которая завела любовника с членом нужного размера, правильно это сделала?
Как все знакомо, банально и больно..Это приходиться в той или иной мере переболеть всем. Потом обрастаешь броней, умом и мудростью. И жизнь продолжаеться!!!!
Мужчины как электричка...Одна ушла, придет следующая...
Не слишком цинично???
а менять одни титьги (речь не о пластической операции, ессно) на другие, не цинично????
Ога, а если еще учесть, што пероны хоть и на месте стоят, но стареют сцуко тоже, то отношения "электричка-перон" становяцца бессмыслинными.
Мляяяяяяяяяяя.... Вся эта вокзальная тема пошла на ...Й!!!! Людиииииииииииииииииииии!!!!! Ведь реально многие считают, что вот так можно завести любовника(цу), если параметры партнёра не устраивают... Это нормально?! Что это за экстерьерные разборки?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(. . .)
06.11.2006
Ну в принципе нормально,почему нет? У всех свои запросы и потребности.
Дикая Киса писал(а)
Потом обрастаешь броней, умом и мудростью.

пистец как смешно, и какова на сегодняшний день толщина вашего панциря.....бред.....один хер в следующий рас будет тоже самое.....или......почти тоже самое.....ничему мы не учимся....и каждый раз наступаем на ту же самую лепешку.
(. . .)
06.11.2006
совершенное не обязательно,если у человека широкий спектр интересов по жизни - он вполне может просто уменьшить значимость такого рода отношений для себя вообще.
Каждый выбирает свой способ борьбы за существование... Но вот такой отбор меня пугает... Ведь любовь есть...
(. . .)
06.11.2006
Есть,вот только значение именно такой любви - преувеличено.
говорил я не с той мыслью, что одна красивее, другая нет, а просто бывает так (много примеров знакомых перед глазами, тьфу-тьфу, меня не коснулось), что ажурная девушка - рост 165, вес 60 - через год после замужества выглядит как борец сумо... а чё? уже не надо, муж уже есть... следить за собой уже не хочет, ходит дома черт-те-в-чем... какая депиляция, о чем вы? а в офисе у мужа - 178 рост, 60 вес, 3-й номер... и слава Богу, что он не посылает благоверную, а удовлетворяет свою потребность в сексуальной привлекательности партнерши, а жена - "Богом данная", и жить с ней - крест...
Вот... такова ИМХа... :)
То есть Вы считаете что это нормально?!
что именно нормально?
а нормально, если муж забудет, где лежит его бритва, вместо чая за ужином будет пить водку и дышать супруге в лицо перегаром, не будет мыть... разные части тела, отрастит "пивное" брюхо, как, захочется интимной близости с ним??? а от гормонов-то не деться никуда...
Чтож Вас так кидает-то, из огня да в полымя!!!))) А поговорить слабо?!!!! Лучше вот так расслабляться?! Ну-ну....
дичь какая-то...
хых, фиг его знаит нужно ли заводить любовника нужного размера,могутока сказать, что от внешности ничо не зависит, ога:-)
Не поняла, кто такие суки... А если дарил цветы и отправлял на юг, то это скорее хорошо...
1020
05.11.2006
по моему предателей сразу видно. если человек предал хоть один раз-он будет предавать всю жизнь. это как болезнь. есть патологические вруны-а есть предатели.
Melange
05.11.2006
Фигня по моему полная :-)

Если человека перестало устраивать то положение вещей к4оторое сложилось, то почему он предатель? потому что решил все поменять???

Не понимаю :-)

Опять же, многие девушки плакающие тут на самом деле представляют проблему с одной стороны. А может на самом деле все не так? Может она его пилит днем и ночью? Сексу никакова, сама страшная (в смысле не ухоженая), ходит в трусах а ля бабушкин сундук, и т.д.? Что тогда? ;))))
Если перестало устраивать, то надо сказать об этом... Всё просто...
Согласна с тобой, дорогая!
Melange
05.11.2006
И правда, всё просто :-) абсолютно согласная :-) Только так поступают крайне редко. Хотя иногда бывают случаи когда говоришь в лоб - меня не устраивает это и это, а толку ноль. :-)
Если двоим есть что беречь, они найдут и слова для диалога...
Melange
05.11.2006
Не могу не согласится :-)

Видимо все таки игра в одни ворота чаще? :)
Либо второй плачет только потеряв...
MaryAnne
05.11.2006
абсолютно согласна
1020
06.11.2006
Melange писал(а)
Если человека перестало устраивать то положение вещей к4оторое сложилось, то почему он предатель? потому что решил все поменять???

ну вот представь-тебя перестали устраивать твои родители-ты решина их послать. Или тебя перестала устраивать твоя родина-надо ее чтоли предать? Есть такое качество как ответственность-это значит не поддаватся своим минутным чувствам а осознавать ответственность за свои обещания и поступки которые ты делала ранее
(. . .)
06.11.2006
Предательство вообще надуманное понятие. Нет ничего такого,другие не в ответе за твои ожидания,независимо от того давали тебе обещание или нет,поверил и ошибся - сам виноват. "С кем повелся - так тебе и надо" (с).
И глупо гробить свою жизнь из-за каких-то там ошибок прошлого,впрочем и не обязательно ошибок. Были чувства - были вместе,чувства ушли - все,нет отношений,если есть дети - тут уже сложнее конечно,а так,если в настоящем ничего не держит и чувст никаких нет,то и думать нечего. Прошлое - это прошлое,его уже давно нет и никакого отношения к реальности оно не имеет. Никто никому ничего не должен,кроме того,что сам считает должным. Вам может это нравится или не нравится,но сути это не меняет.
На счет ответственности - да,качество такое есть,только то, что оно есть - вовсе не означает что оно должно быть в каждом в той мере в какой вам хотелось чтобы оно было. И само по себе качество ответственности ни хорошее ни плохое,в общем случае оно нейтральное. У вас стереотипы.
1020
06.11.2006
Предательство-надуманное понятие??? то есть ты своей бабе резрешиш жарится на прави и лево?:) тото же! Человек либо предал-либо нет.
Если тебя послушать-была жена-нафиг ее-другую найду
были дети-в тетдом их-еще настругаю
была родина-нафиг-перебегу к фашистам-у них сытнее.
надо уметь отвечать за свои поступки
(. . .)
06.11.2006
у меня нет "бабы" и на "ты" мы не переходили.
Что касается жены - если она этого захочет - ее выбор,что значит запретить? она свободный человек и мне не принадлежит,никто ни кому не принадлежит. Другое дело приму ли я такой расклад,что она будучи со мной в отношениях будет ходить куда-то на лево - думаю,что нет. Так что будет выбор для нее или я или другие отношения,но без меня,вот и все. И какой бы выбор она тут не сделала - она в своем праве и мне не в чем ее винить и/или упрекать,ровно как и если повернуть ситуацию наоборот.
Ситуацию с детьми трогать не хочу - это отдельная большая тема.
На тему надо уметь отвечать за свои поступки,вопрос - кому надо?
Ответственность и ее производные я не отрицаю,но во всем должна быть мера и это не должна быть ответственность ради ответственности.
MaryAnne
05.11.2006
девушка,не истерите... почти каждая через такое проходит...

самое глупое это злиться на другую женщину (даже если она правда сука)...

эта женщина Вам ничего не должна.. а вот Ваш благоверный вполне должен.. Хотя бы должен не врать для начала.. Поэтому разбирайтесь с НИМ, а не с ней..

а как жить дальше? также жить.. радоваться, начинать новую жизнь, и снова верить и доверять, а иначе гармоничных отношений не построить... путь только один... прожить боль до конца, простить его, и начинать новую жизнь, и снова доверять...
ну можно, конечно, по-другому пути пойти - мстить всем, изнурять себя злостью.. если Вам это нравится, можно по такому пути пойти, только вряд ли в конце этого пути Вы будете счастливы...

Сделайте из своего поражения победу, и настройтесь на созидание, а не на разрушение..
Zamsha
05.11.2006
Девушка! Вы с какой планеты?? 80% мужчин изменяют..увы... и где гарантия,что вам попадется из избраной 20-ки??
я уже съела это и думаю о том,как бы такой же *умелец* не накормил мою дочь подобным дерьмом.. не очень хочется,чтоб какой-то кОзел разрушал ей мозги..
совет...(может и не актуален)
Купите себе что-нибудь дорогое и забудьте этого мужчину..на кой вам иуда ?? о какой семье с ТАКИМ может идти речь??
мы же молоды и прекрасны..не так ли??
Zamsha писал(а)
забудьте этого мужчину..на кой вам иуда ?? о какой семье с ТАКИМ может идти речь??
мы же молоды и прекрасны..не так ли??

Zamsha писал(а)
если она любит,то надо прощать

вы сами себе не противоречите ли?
Zamsha
05.11.2006
а у меня всегда ответы на все случаи и для всех национальностей! ))) человеку всеравно свойствено видеть только то,что он хочет лицезреть ))
уже где-то отписалась,что противоречива..
Tiggi
05.11.2006
прими решение через 2 недели. не спеши. дыши ровно. заботься о себе- витаминки попей.
Melange
05.11.2006
Точна :-)

Автору темы: Девушка, слушайте Тигги, она плохого не насоветует :-)
Поддерживаю. Судя по последнему посту, изрядно поумнела она со времени первого появления на этом форуме со своей историей.
Пральна... Витамины группы В
Zamsha
05.11.2006
В это на латыни?? ))
Аха...))) Противострессорный В-комплекс.. Лучше Мульти-Табс(это не реклама) Гы))))
Zamsha
05.11.2006
короче сажаешь девушку на колеса.. )) живенький выход из ситуэйшена!! ))
Лучче колёса, чем превращение в то, о чём она говорит..))
эээ.. во-первых, слово "разочАрование" пишется так, как я его написала, а не Вы, причем несколько раз. :)
2. стать сукой всегда успеете, не спешите.
3. cogito - ergo sum. С латыни сие переводится как "мыслю (сомневаюсь) - значит, существую. Безгранично верить нельзя никому изначально, даже иногда и себе. Люди иной раз даже себя обманывают, что уж о других-то говорить. :)
Я вот своего люблю. Очень сильно и преданно люблю. Делала и готова сделать для него все, что смогу. А вот верить безгранично - не верю. Потому что верить кому-либо безгранично - это глупо. Думать, что другой человек чист и свят перед тобой и весь как на ладони - смешно, так не бывает. Это ж так легко - поверить в слова, красивые жесты, влюбленные глаза и не видеть всего остального... А наблюдать за человеком изо дня в день, анализировать его слова и поступки, делать выводы - это сложнее. Это сложно - копаться в другом человеке, разбираться в его особенностях, мыслях, чувствах, привычках, видеть все, точнее, почти все его хорошести и плохости. Гораздо легче жить как Вы жили - видеть лишь то, что Вам нравится в человеке, или даже то, что хочется, а не то, что есть в нем на самом деле, воспринимать его только через его отношение к Вам, а не как отдельную самостоятельную личность со всеми ее светлыми и темными сторонами. Я вот ни разу не верю, что чел мог так быстро поменяться, стать "подлецом". Просто Вы до это чего-то не видели, не хотели видеть.
Я не говорю, что он белый и пушистый и не одобряю его поведения. Но подумайте о том, что кричать "Он - подлец, а я стану сукой!" - как минимум неконструктивно. Подумайте лучше, где и как Вы лопухнулись.
самая умная? иди в школу русский преподовать - не придирайся на форуме!
не то чтобы самая умная, но и не самая глупая. одно дело, когда человек, прикалываясь, пишет на "албанском", нарочно сокращая и коверкая слова, другое дело, когда ошибки устойчиво повторяются из поста в пост. неграмотность человека о многом говорит. и тут уже просто неудержимо охота придраться и съехидничать (откуда во мне тонна ехидства?..), тонко намекнув автору на то, что ежели даже писАть грамотно не умеет, то что ж остальному-то удивляться...:-/
А насчет "учи детей русскому языку" - совершенно зря язвите. Я в школе у половины класса сочинения на грамотность проверяла, прежде чем их училке сдавали, а сейчас на работе у меня даже начальники спрашивают, как правильно писАть некоторые сложные слова и где поставить знак препинания. Так что обращайтесь, если что. )
сама виновата - будь сукой!
чо то вспомнилось кстати:-)

И был любимый,
Горел очаг...
Теперь зови меня
Несущей мрак!
Чужого паруса растаял след...
С тех пор я больше не считала ни месяцев, ни лет.
И был любимый
И звезд лучи.
Теперь зови меня
Скалой в ночи!
Я просыпаюсь в шторм, и вновь вперед
По гребням исполинских волн мой конь меня несет
И был любимый,
И свет небес.
Теперь зови меня
Творящей месть!
Со мною встретившись, уйдешь на дно,
И кто там ждет тебя на берегу - мне все равно.
И был любимый,
- И степь весной.
Теперь зови меня
Кошмарным сном!
Дробится палуба и киль трещит -
Проклятье не поможет и мольба не защитит
И был любимый,
И снег в горах.
Теперь зови меня
Дарящей страх!
Поставит выплывший на карте знак -
Меня там больше нет: я ускакала назад во мрак.
И был любимый,
И смех, и грусть.
Теперь зови меня -
Не отзовусь!
Пока чиста морских небес лазурь,
Я сплю и вижу прошлое во сне - до новых бурь...
Хрюкин.
06.11.2006
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! писал(а)
Грустно все это… Разочерованию нет предела….

А жизнь вообще череда обломов и разочарований.
Stainless
06.11.2006
мы все имеем то, чего достойны... ваш случай - одна из частностей... наверняка, если б целью вашей жизни было щастливое совместное будущее - оно бы так и было, а если все вышло так, как есть - это материализация вашего латентного эго... все причины внутри нас самих, и нефиг негатифф свой обрушивать на окружающих...
Stainless
06.11.2006
а еще, мадам, тут на форуме "сука" - вовсе не ругательство, и не надо хорошего человека оскорблять употреблением ника всуе...
:)))
Hellhound
06.11.2006
Сидели мы как-то с друзьями за кружечкой пивка и случайно вышли на подобную тему, типа законная половина vs любовница. Задвинул я интересный тезис. Короче любовница это эдакий стабилизирующий модуль в сложной схеме взаимоотношений пары. Обсудили тему, народ со мной согласился. Получается, что любовница помогает мужчине снять стресс расслабиться и много чего хорошего, кстати если возраст мужчины >40 лет, то благодаря подзарядке от любовницы его секс с женой более частый и качественный.
Итог, если мужик с умом гуляет, не собирается уходить из семьи, не светится перед женой и не забивает на семью, то пусть гуляет, всем от этого только лучше.
Zamsha
06.11.2006
какие вы мужики гадкие ...(( найдете себе кучу оправданий,лишь бы всегда быть правыми..
ваш тезис еще раз доказал,что по убеждению, в вашей жизни, кроме вас самих, больше нет ни одного воодушевленого персонажа..
смахивает на цинизм..((
а по мне так правильно сказал, если не в ущерб семье и с умом, то почему нет то?
Zamsha
06.11.2006
а я за чистоту и честность отношений..
гык..)) такведь врать совсем необязательна..))
+1
можно просто об этом не рассказывать:-)))
(. . .)
06.11.2006
А вы не находите забавным то,что вы упрекаете других в том,что они ведут себя не так,как по вашим представлениям вам бы хотелось,чтобы они себя вели?
в точку
странный взгляд на жизнь.
Т.е. если он трахает Вас - Вы молодец.
А если трахает её - она сука?
Что характерно, если спросить её - она, наверное, думает то же самое, только наоборот :о)
он же вернулся .... чего же более....
просто в ней было то что не было в вас.
И есче по себе знаю - музжик то уходит туда где пахнет пирогами)))
хихикующий доктор писал(а)
И есче по себе знаю - музжик то уходит туда где пахнет пирогами)))

ну, мужчина на то и умнее женщины, чтобы на любую сделанную им подлость придумать оправдание ;))))
ddim
07.11.2006
поплачь тут немного и ищи себе другого.
Alistan
07.11.2006
Одно из двух. Либо вы его стоите, но не хотите себе в этом признаться, либо он не стоит вас.
Новая тема