--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Снег кружится, летает, летает!!!!1

9
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ariyka
07.11.2006
Весь Владимир и всю столцу просо завалило снегом!!!!
Неужели зима????
Как там у вас?
В Питере такая же фигня... с некоторыми перерывами валит уже неделю, прям необычное что-то... раньше в декабре ложился, а тут как-то сразу... но красиво зато, все такое чистенькое после осенней слякоти! :))
ariyka
07.11.2006
а у нас и слякоти не был, бабах и сразу начало валить, я ездила домой, в легкой шубке иез панамки, так приеала вся исчихаласи ;(
мдя... чота я вчера погорячился, насчет снега... вышел на улицу вечером - ливень, весь снег смыло нах! сегодня с утра +3, солнышко, сухо... до конца недели обещают такую погоду! а я - зима, зима! :))
ariyka
08.11.2006
у нас т оже уже +5 и теперь вот тосно лякоть!!! Выидимо зима вчера была обманчива ;)
у нас классно.. хлопьями валит:)
прям Новым годом пахнет.. %))
skrin
07.11.2006
апильсиновый снег? :-)
мандариновый :-) И пахнет....)))
skrin
07.11.2006
а шампанскава там нету нигде? :-)
***разгреваИт завалы
неть.. просто из некоторых квартир ужо салатиками вкуснинькими папахивает.. на верно пахавать надо мне)))
чисто, хорошо... к окну подошел и... поседел малясь - думал мафынка без меня уехала....
ан нет - просто замело ее :)
ariyka
07.11.2006
а я думала это туман напал на нас. ан оказалось заваливает снегом все с ног д головы!!!!1
да, пушистик такой :-) Даже жалко по нему ходить.
ездить по нему классно))))))
асобенно на попе;)))
на чужой лучше по моиму)))
Вы не подскажете,как это на чужой попе можно кататься?......
skrin
07.11.2006
на чужой любой дурак сможит, а ты на своей попробуй:-)
да ладно брось...на сваей и только:))она (попа) далжна ожутить ентот мягкий и пушыстый снижог:))))
под попу лучше портфель))))))и с горки.....
с наступающим !!!!!!!!!!!
Наступит -мало не покажеться!
Новая тема