--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

К мужу......... реальное письмо

Бабы - не дуры
19
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LaReds
28.01.2013
Помнится я всегда говорила, что у тебя, милый, плохой вкус......Так вот, я была В КОРНЕ не права! У тебя самый идеальный вкус на свете, ведь ты выбрал меня в жены)) А я прекрасна.
Это был твой последний шанс жениться и навсегда стать частью любящей и заботливой семьи....и ты его не упустил. Молодец) Так как не согласись я на такое БЕЗУМСТВО с моей стороны, скорее всего мне некому было бы писать сейчас ......Увы, но ты относишься к тому сорту мужей, которые сами по себе жить не могут, а процветают только в лоне постоянной заботы, в холе и неге....Как южное и тепличное растение.....огурчик например,.....Хотя, скорее, арбузик)))) .
Сегодня нашей семье исполнилось ровно 3 года и три месяца. Могу совершенно уверенно заявить: как муж - ты прекрасный любовник, интереснейший собеседник, заботливый отец... НО .......Я уже стала забывать, насколько ты прекрасен в постели; умный, интеллигентный собеседник как-то исчез из моей жизни вместе с проблемой алкоголя в нашей семье..... Милый, вспомни, что я тебе все-таки не собутыльник, а собеседник))) Где наши ночные диспуты о литературе до 3-х часов утра??? Я заскучала........
Были, конечно, и у нас СТРАШНЫЕ проблемы.....например твои забеги "налево" и заклады "за вортник". Я хоть и идеальная женщина, но согласись, что не устроить истЭрики по таким весомым поводам могла бы только глухонемая женщина.......Или дохлая лошадь.......Я не такая, любимый, а потом, я же все-таки боюсь тебя потерять - кто будет так успешно сторожить мой диван и пульт от телевизора? Но все это ерунда, по сравнению со счастьем обладания такой прекрасной и умной женщиной, как я. Сама тебе завидую, но жениться на себе, увы, не могу. В ЗАГСе мне почему-то отказали.....
В общем твой прекрасный вкус с сегодняшнего у меня совершенно не вызывает сомнений, а пишу я тебе все это потому, что мне сегодня весело и я хочу с тобой (как всегда бескорыстно) поделиться всем хорошим, что происходит в моей жизни. На веки твоя любимая, идеальная, добрая и прекрасная ЖОНА
(Только попробуй после этого меня не забрать с работы - ужинать будешь "в завтрак" ))
Если вы думаете добиться чего-то угрозами, то рано или поздно это перестает прокатывать.
LaReds
28.01.2013
Я обещаю серьёзно подумать об этом.
перечитала дважды. Не хочу обидеть, но что донести-то хотели? Чтобы он бросил пить или что?
Duhvan
29.01.2013
что б с работы забрал)))
LaReds
29.01.2013
Да бросил он, бросил.........
Просто собственное письмо понравилось, решила вас позабавить.
"Да бросил он, бросил........."

Ну и славненько :)))
Конечно, я не думаю, что для мужчины это проблема приготовить себе ужин/завтрак.
согласна
Бездарность писал(а)
Конечно, я не думаю, что для мужчины это проблема приготовить себе ужин/завтрак. ...

А вот и фантазии пошли. )Сварить макароны с сарделькой не является "приготовлением ужина или завтрака"....
Hardd
29.01.2013
чей-то?)) то есть если женщина вечером сварила макароны с сарделькой то енто ужин, а если мужчина то нет?)))))
LaReds
29.01.2013
Видимо в женских руках сардельки более уместны......И в макаронах))
Hardd писал(а)
чей-то?)) то есть если женщина вечером сварила макароны с сарделькой то енто ужин, а если мужчина то нет?))))) ...

Но у нас это не называется высокопарным словом "приготовить". Это как раз " на ужин сегодня ничего нет, только макароны..")
whitefang
29.01.2013
Да мужики все тоже самое сумеют приготовить, если уж некому будет. Ниче сложного в этом нет, просто всем влом это делать каждый день.
панночка писал(а)
Сварить макароны с сарделькой не является "приготовлением ужина или ...

Если мужчины в вашем окружении столь беспомощны, то и вы, и ваше окружение достойно жалости.
женился на Бездарности?
Ваш муж?
Ваша жена?
?
whitefang
29.01.2013
Хрень какая то
+1
Hardd
29.01.2013
....
SONORO
29.01.2013
Ситуация во многом стандартная и Это не Хрень. Этот Крик Души. Крик Женщины, которая перестает быть той Самой Женщиной для своего Мужчины.
По-видимому, вечер со Своим Мужчиной был сегодня не Самым Лучшим.Письмо, в первую очередь, самой Себе. Нужно выпустить Пар. Реально нужно. Можно отметить, что искорка таланта здесь присутствует.
Отдаст ли она его Мужу?. Вопрос хороший. Может расскажет, в дальнейшем, нам его реакцию на это письмо.
Поможет ли это письмо наладить ТЕ отношения. Сомневаюсь, особенно, если близкие отношения Мужа с алкоголем правда, потому что те симптомы, которые описаны в письме, они описаны в научной литературе как прямое следствие злоупотребления алкоголем.
Скажу одно, что мужчина спивается в течении 5 лет, незаметно. Это статистика. Если у него в семье есть тихие или явные алкоголики по мужской линии, то это хреново.
Наблюдай, чтобы не положить свою жизнь на спасение алкоголика. Здесь три варианта развития событий. Алкоголизм не лечится. Он либо бросает пить навсегда, жестко и решительно, либо ты ищешь нового мужа. Третий вариант - это ты до конца жизни борешься с его зависимостью, постепенно теряя себя как Личность.
LaReds
29.01.2013
Вот уж во истину, каждый слышит, то что он слышит)) у нас вариант № 2, когда устойчивая трезвость на протяжении нескольких лет......А я немного скучаю по тем временам, когда он был слегка пьян и сильно романтичен))

Отдельное спасибо за признание во мне искры)))
SONORO
29.01.2013
То, что пропал романтизм и веселость - это обратный эффект того, когда длительно пьющий человек резко, возможно через врача бросает пить. Это все описано в наркологической литературе. Но постепенно, через большое количество времени он будет веселее. Правда. Сам такой. И для того,чтобы решиться завязать, требуется Мужество. Таких мало.
"Каждый может бросить пить, но не каждый при жизни."
Мужу респект. Берегите его.
ЁШ
29.01.2013
Прикольное ОБЪЯСНЕНИЕ в любви ... )))...
Мне понравилось ... )))...
Вам надо мужа срочно в койку и залюбить его до полусмерти ... )))... везёт-же некоторым ...)))...
Я*
29.01.2013
ух ты, как интересно)
Ларка, привет))))

LaReds писал(а)
Где наши ночные диспуты о литературе до 3-х часов утра???

Ах)
LaReds
29.01.2013
Привет, Лех)
здрасьте!)
как ваше ничего, как дочура растёт?))

про мужа ничо говорить не буду - это твой пожизненый крест, мне кажеца, тем более, что ты сама его выбрала!:-))
LaReds
29.01.2013
Привет!
Иринища большая совсем, семнадцатый год.
С Антохой на самом деле все в порядке. Мой крест оказался достаточно удобным и легким в носке))

Как сама? Как твои архаровцы?
растут, чо им))
старший вообще слоняра такая уже! я по сравнению с ним гном!:-)
а сами одомашнились окончательно, даже в гости куда-то выбраться трудно, всё как-то домой-домой)))
LaReds
29.01.2013
Посмотреть бы на слонярку)))

На самом деле это хорошо, когда "домой-домой". Меня саму фиг что заставит вылезти из-под любимого одеяла в субботу.
LaReds писал(а)
С Антохой на самом деле все в порядке.

Шо, опять?! (с))))))

Привет, Ларка!!!))))))
Рада видеть))
LaReds
29.01.2013
Привет, Леныч!!!
Рада тоже Вас всех видеть и читать))
Да мало нас тут осталось **шмыгнула носом**))
Что-то мы все в работе по самые ухи)))
Нет поединков стихоплетных, нет уморительного флуда на 200 постов, когда тихо всхрюкиваешь за монитором, подавляя громкий смех) Поразбежались все)
LaReds
29.01.2013
И не бай-ка, мать! Раньше смешно было.......
А сейчас - как патологоанатомы вскрытие темы твоей делают, все каких-то подводных камней, скрытых проблем ищут... Заболевания психические норовят тебе приписать))) А нет их! Нормальные мы! Шляпки соломенные нацепили с цветочком на боку, и ну по морозцу))
переведите для толстокожих тюфяков! : )
Иди гуляй мальчик)
LaReds
29.01.2013
Привет)) Не заморачивайся - написала шуточный ответ мужу на его высказывание, что у него есть вкус....И что ботинки, которые он купил без меня (писец какое говнище!!) можно носить.... Все остальное - художественный вымысел, так сказать понесло меня))
Как жизнь?
бизнес строю, детей ращу ))
грустно за Вас, такое письмо от хорошей жизни писать не станешь. Видимо, многое осталось за кадром
дикая я писал(а)
грустно за Вас, такое письмо от хорошей жизни писать не станешь. Видимо, многое осталось за кадром ...

Ошибаетесь, в этом письме ничего грустного нет, по моему автор вполне довольна своей семейной жизнью.)
кажется, Вы не достаточно внимательно читали
Hardd
29.01.2013
неее))) это просто вы автора не знаете))))

Я уже стала забывать, насколько ты прекрасен в постели

как-то после этих строк и автора не обязательно знать, чтобы понять, что в отношениях баааальшие проблемы
Hardd
29.01.2013
выдергивать отдельные фразы из текста и судить по ним изначально не правильный подход.
а вот если читать все целиком, то видно сооовсем другое)))
ну, не знаю...для меня эта фраза явилась ключевой во всем посыле, которая отражает суть, а все остальное лишь слова для прикрытия
LaReds
29.01.2013
Почему именно эта фраза для Вас стала ключевой? А например, высказывание про "дохлую лошадь" осталось не замеченным? Я Вас уверяю, некрозоофилы усмотрели бы именно в ней некий посыл))))
у меня почему-то такое чувство, что сегодня вы оправдываетесь за вчерашнюю откровенность)))
LaReds
29.01.2013
Думайте, как хотите.
Как уже написали Вам - "вы просто не знаете автора"
LaReds
29.01.2013
в точку!!!
"С облегчением вас!" (с)
Если исключить "забеги налево" и "заклады за воротник", то временами такое письмо могу и я написать. Приземленные они все таки существа эти мужья. Мне вот вчера хотелось поговорить о "возвышенном", а он вместо подготовки "романтического ужина" настелил кусок паркета, чтобы определится какой цвет выберем в итоге для новой спальни, так как у него мало времени, он спешит с ремонтом, так и проговорили весь вечер о напольном покрытии.) Но с другой стороны, не сдерживай они своей приземленностью наши "возвышенные стремления", то семья разлетится в пух и прах и останется одно разбитое корыто.))))
LaReds
29.01.2013
Вы как нельзя более близки к пониманию ситуации))
kiraa
29.01.2013
везет же вам. мне бы очень хотелось найти приземленного, а встречаются в основном романтики :-(
Frumoasa
29.01.2013
ПрЭкрасно)))))))) мне понравилось))) тоже люблю писать своему записочки и письма))) И боты тоже "фу говно" купил недавно)))))))))))))))))))))))))))
LaReds
29.01.2013
Спасибо)

Они сговорились покупать дурацкую обувь!))))))
Frumoasa
29.01.2013
Вам удалось доказать, что дурацкая?))))))))))))))))) Мы остановились на том, что рядом со мной он в них ходить не будет)))) а там, глядишь. скоро к родителям поедем.....баньку натопим....печка ...... пламя огня....всепоглощающие....))))))))))))))
Hardd
29.01.2013
можно проще)))) сделайте доброе дело помойте их, как вариант с хлоркой) если не поможет то на горячую батарею))) бесславный конец обувке обеспечен, и прикрыть все можно светлым душевным порывом)))
Kerry T
29.01.2013
мысль......но у меня рука не поднимется. Мой так любит свои говнотопки. Не, хорошие ботинки, не спорю. Но им уже больше 6 лет!!!!!
Frumoasa
29.01.2013
а как звучит....."говнотопки в топку!")))))))))))
Kerry T
29.01.2013
А я их сдуру в прошлом году весной перед тем как прятать в коробку еще обработала, начистила, они почти как новые стали выглядеть. Нах)) Я не повторю своей ошибки.
Frumoasa
29.01.2013
Да он в них еще долго проходит)))) ральфики же...как на зло крепкие!)))))))))))))))) А при твоей заботушке ходить ему в них до пенсии)) Пикантно как - стардед в ральфах)))) думай, мать, думай))))))))))))
Kerry T
29.01.2013
ляяя))) Пошла ка я за хлоркой)
Frumoasa
29.01.2013
оптом бери, зная способности наших мужиков
Kerry T писал(а)
мысль......но у меня рука не поднимется. Мой так любит свои говнотопки. Не, хорошие ботинки, не спорю. Но им уже больше 6 лет!!!!! ...

И Вы хотите посягнуть на почти что "родственников"?)))))
Kerry T
29.01.2013
бггг)) Сегодня приду, буду мыть обувь, приговаривая, "как вы сегодня день провели, мои милые ральфики".
Frumoasa
29.01.2013
аккуратней! судя по возрасту - они скоро начнут отвечать тебе))))))))
Kerry T
29.01.2013
ахахаха)) Главное чтобы мстить не начали)) Я им столько всего неприятного говорю каждый день.
Frumoasa
29.01.2013
скоро на экранах страны "месть ральфов")))))))) фобия не развилась бы
Kerry T
29.01.2013
это уже даже не комедия))
Frumoasa
29.01.2013
траги-комедия)))) с легкими элементами эротики))) там вон ниже про размножение))))))
Frumoasa писал(а)
аккуратней! судя по возрасту - они скоро начнут отвечать тебе)))))))) ...

Или не дай бог размножаться)))
Frumoasa
29.01.2013
значит не хлором их нужно а бромом....
Frumoasa
29.01.2013
он меня итак "хитрая устрица" называет))))))) мои душевные порыви на раз-два вперед знает))))))))))))))
LaReds
29.01.2013
Я долго не раздумывала......выкинула ночью в мусоропровод....... Жалел сильно...... Успокоился после совместной покупки новых)
Hardd
29.01.2013
Эк тебя накрыло то))) Приветик!)))
LaReds
29.01.2013
Приветище!!!
Не накрыло, а прям скажем НАХЛОБУЧИЛО))
Давай уже встретимся штоль?
Hardd
29.01.2013
да можно)))) я б когда тебе отказывала)))
Это не муж, это ПЭздЭц.
LaReds
29.01.2013
Согласна..........За то жену отхватил самую прекрасную)
Frumoasa
29.01.2013
талантливую!)))))) на креативный подход раситывал с ботами)))))))
MaRinaN
29.01.2013
Лара! Очень рада тебя читать! :) Ну как? Продавила свои интересы? Получилось? :)
LaReds
29.01.2013
Привет, Маринк))
Естесссно продавила!

Арбузик мой вечером сказал почесывая брюшко, что мне на работе, видимо, делать нечего, раз я ему опусы сочиняю. Пообещал поговорить с моим начальством, чтоб загружали посильнее)
Как сама? Коньки - лыжи?
MaRinaN
29.01.2013
от я не сомневалась, что ты сможешь руль перехватить :)
ненадолго :)

зы. сама нормуль)
бассейн, скорее.
на лыжи возможность есть, но ленюсь..
на каток ехать далеко)
LaReds писал(а)
Могу совершенно уверенно заявить: как муж - ты прекрасный любовник

)))))))))))) бывали и получше
Новая тема