--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Селёдка под шубой :)

3
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый всем привет :)
Позвольте мне поделиться своими впечатлениями о данном форуме. В большей степени он мне напоминает салат, потому что именно в салате смесь отдельныx ингредиентов дает неповторимый вкус. Почему именно селёдка под шубой? Потому что, как показывают мои наблюдения, практически в любой ситуации, в любой теме форумцы остаются при своих мнениях, то есть слои не смешиваются. Они, конечно, может и смешиваются, но в другом месте :)
Вот такое мнение…
Приятного аппетиту ;)
реклама кулинарного.....
;))))
Каждый видит своё
diamant
14.11.2006
ну а в целом вкус какой - как в виталиче или как в макдональдсе?
Если честно, то раз на раз не приходится.
К тому же в МакДаке вроде как селедков нет :)
coozya
14.11.2006
Ростикс - самый отстой! :)
а резюме то какое?)))
Вы больше всего подходите на роль селедки :) Без Вас пресно и невкусно. Извините, если что...
:)
сиииледки???)))***абалдела
Ни разу еще селедкой не называли, прям седня праздник какой та)))
силёдка.
силёдка.
силёдка.
**наслаждаицца
силёдка атлантическая малосольная.
*захлебнулась слюной**
Убри
14.11.2006
хлебушек мяхкий ржаной мажешь маслицем... тооолстым слоем... а на него ломоть селетки - ШМЯК! и лучком зилененьким его... и стопочку водочки... ыыыыыыыы *бессильно ревет*
ага.
а между маслицем и силёдкой - кружок огурца свежего.
*стучит от неперпения хвостом**
diamant
14.11.2006
"А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать."
/* плачид */
Убри
14.11.2006
*прищурясь* Фрая любишь?

Всегда ваша вареная моркоффь Убри
Фрая люблю :)
А если говорить об остальных ингредиентах, то на роль лучка я бы предложила Внутреннюю Монголию – горчит; зубаст и остроумен, любит пощипать мозги и нервы форумчан своими ответами...
а как же картошка, моркошка, яички, свеколка, майонез, в конце концов, а косточки в селедке?!
Селёдка пусть самостоятельно пересчитывает свои косточки :)
Убри определилась как моркофка :)
Остальные вакансии свободны :))
я отказываюсь самостоятельно :-) Селедкам всегда косточки перемывают, я видела!
Убри
14.11.2006
Пойдем-ка, свеколка моя грудастенькая, под шубу - не май месяц на дворе!
не май, не май. однако за время отсутствия мая все так намаиваются, что ждут майской маяты с нетрпением. и я ждать буду...
Вы УКА?
Новая тема