--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мужчина и спорт...

Все мужики - кАзлы
7
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А как вы относитесь к тому, что ваша половинка все вечера просиживает перед ТВ, просматривая футбол, хоккей, мордобитие какое-нить и им подобные? :) Рядом мож сидите, ругаетесь или у вас у каждого свой ТВ и встречаетесь только ночью в кровати? :))
sergey5
07.02.2013
а интернет-серфинг можно считать видом спорта?
я загуглила :)
в рамках моей темы - нет, не подходит ))
sergey5
07.02.2013
как жаль. ((( не бывать мне чемпионом...
а какая связь между просмотром телевизора и спортом?я думала,тут тема-мужик в спортзале проводит больше времени,чем дома:)
ну да... надо было добавить слово "диванный" ), а так-то краткость - с.т. )
Я почему-то тоже так думал. Не спортсмен я тогда...
o.stin
07.02.2013
При слове Спорт я подумал что мужчина сам им занимается) Посмотреть тоже люблю, футбол, хоккей, волейбол, биатлон) Телевизор не нужен, быстрый интернет решает.
не у всех есть быстрый интернет... так что нефиг хвалиться )
BETEP
07.02.2013
отсутствие быстрого инета вынуждает твоего мужа проводить вечера за ТВ. )
так... на личности не переходим )) я задала простой вопрос... или ты не болельщик?)
BETEP
07.02.2013
Вообще не фанатею от этих тв-футболов.
Даже к сетевым игрушкам иммунитет.

вот порнуху смотреть можно вечно, у меня три канала круглосуточных........:)...........на улицах встречаю знакомые лица. :)
BETEP писал(а)
вот порнуху смотреть можно вечно, у меня три канала круглосуточных........:)...........на улицах встречаю знакомые лица. :) ...

гыыы )))
o.stin
07.02.2013
Любой свисток с 3Г дает нормальную скорость, доказано просмотром финала лиги чемпионов в прямом эфире на живописном берегу Пьяны
я не знаю, что такое ЗГ ))
o.stin
07.02.2013
Три Джи) Специально для блондинки, это сейчас не призыв к поиску точки G и дальнейших манипуляций)
ладно, разобрались ))
а ты как, эмоционально смотришь всю эту лабуду? кричишь, машешь руками? )))
Алекса-нн писал(а)
ладно, разобрались )) <br> а ты как, эмоционально смотришь всю эту лабуду? кричишь, машешь руками? ))) ...

А что ты называешь лабудой?...
ну например, когда толпа мужиков в трусах багают по полю за мячиком )))
тогда назови то, что ты считаешь не лабудой...
все, что показывает нам ящик - лабуда )
канал хистори, культура, анимал плэнет тоже?...
я года 3-4 не смотрю ТВ, так что не знаю ответа на твой вопрос )
эти каналы намного дольше существуют...
на то, что мне не интересно, у меня плохая память
o.stin
07.02.2013
Кать, этого флудера не переспоришь)
:-Р
тык.я и не собиралась.просто глупо выглядит,когда отрицают очевидное.
o.stin
07.02.2013
Глупо доводить отрицание до абсурда. Так можно и от святого отречься типа диснеевских мультиков по выходным в детстве)
o.stin
07.02.2013
Лабуду я не смотрю) Лабуда - это всяческие ток-шоу или сериалы)
А так - да, эмоционально) По возможности, делаю это на публике)
ток-шоу и сериалы это уже жесть для мозга...)

я только биатлон могу посмотреть... но спокойной) тут кричи-не кричи, а быстрей они не побегут )
а биатлон ни хрена не спорт?...
я его могу посмотреть по старой памяти... раньше была болельщицей... щас прошло )
o.stin писал(а)
на живописном берегу Пьяны ...

На живописном берегу Пьяны другим заниматься надо: епля, грепля, лопля, ловля. :-)
тема должна называться "мужчина и ТВ-спорт"...
зануда )
а ты неграмотная...гыгыгы..
а почему на бабском форуме мне отвечают одни мужики?))
потому что бабы спортом не интересуются, особенно на бабском...
ну так вопрос то как раз в этом - они не интересуются, мужик интересуется и бывают ли на этой почве конфликты )
По количеству женских ответов, уже видно ху есть кто...
Алекса-нн писал(а)
ну так вопрос то как раз в этом - они не интересуются, мужик интересуется и бывают ли на этой почве конфликты ) ...

Неа не бывает. Просто надо знать "священную корову" т.е. передачу которую нельзя переключать никогда, когда он смотрит и скандалов не будет. У моего это например все, что связано с военной авиацией, но мне и самой интересно так , что смотрим вместе. )
BETEP
07.02.2013
огаога, корову нужно знать в лицо :)
враньё...
ой, прАсти :)
Мне тоже не нравится когда муж смотрит спорт. Приглашаю его вечером на пробежку - ни в какую. С ним я смотрю, иногда, только биатлон. А так обычно ухожу в другую комнату - книгу читать. А если это в выходные, то делами по дому занимаюсь.
larine
07.02.2013
телеканал "Боец" (ну то самое мордобитие) иногда смотрим вместе... так уж случилось, что я хук от апера отличить могу, в общем, интересно мне. Футбол смотрю с ним иногда, крупные матчи чемпионатов... для общей эрудиции, чтобы знать, где Торрес, а где Сильва))) Хоккей не смотрю, там не видно, кто есть кто, эмоций не увидать, из-за экипировки - для меня это какой-то обезличенный вид спорта. Но это все как-то очень редко случается, мы вообще много телек не смотрим.
Спасибо, что напомнили, надо пыль с телевизоров стереть.)))
По теме: смотрит редко, поэтому отношусь нормально, надо же и ему иногда отдыхать.)
вот тут говорят муж-муж, а у меня маман, все гонки по биатлону смотрит, статистику ведёт, лыжные гонки смотрит, любит ещё бобслей и хоккей....
Биатлон это интересно, кстати скоро ЧМ.
да чего там интересного в этом биатлоне, тащатся, как черепахи...
кролик Роджер* писал(а)
да чего там интересного в этом биатлоне, тащатся, как черепахи... ...

)))) "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить...")))-(с)
А я должен уметь готовить биатлонистов?...
bogin
07.02.2013
биатлонисток )) ..
vp
07.02.2013
Честно - никогда не понимал увлечения тв-спортом. Да и телевизор не есть великое добро, если его все вечера смотреть :-)
Лучше в спортзал походить :-)
Или хотя б на веле прокатиться.
да!

даааа... у мну ощущение, что я на мужском ))
а чего тут непонятного, твоя тема женчинам н е и н т е р е с н а...
спасибо, КЭП :)
vp
07.02.2013
Ты просто недавно тут общаешься, на самом деле бап тут совсем мало было всегда :)))
o.stin
07.02.2013
Сегодня вечером первая гонка ЧМ по биатлону, рекомендую)
мерси... если к вечеру не забуду, мож и посмотрю )
spyco
07.02.2013
Если мужик не задрочен (пардон), он найдет время на все: и на спорт, и на ящик, и на жену.
и с жены...
Frumoasa
07.02.2013
Ой, мы мордобитье любим оба)))) частенько смотрим, спорим и все такое)))) когда муж замечает, что я бурно болею за кого-то, то всегда просит "а ну, заяц, покажи бицуху!")))))) и уверяет, что в случае чего, я бы с тем гадом справилась в отличие от хлюпика на ринге))))))))))) Да и на бои всегда ходим, когда у нас их проводят, большего адреналина я не получаю нигде)))
А с футболами и хоккеями у нас в семье ровно)
whitefang
11.02.2013
Федор ушел, бои можно не смотреть
Frumoasa
11.02.2013
Ой) как бы не поругаться только))))) бои Федора мне и не нравились никогда....какой-то он проплаченный персонаж)
whitefang
12.02.2013
Просто его по тв стали показывать, когда он проигрывать начал, а потом устроили несколько боев с не очень сильными соперниками, чтобы уйти красиво. Посмотрите его бои времен прайда, может поменяете мнение. Насчет проплаченного персонажа это глупая мысль. Сколько денег надо, чтобы столько боев проплатить. Да и если часто смотрите должны отличать настоящие бои от слитых. Кстати какие у вас любимые бойцы?
Frumoasa
12.02.2013
Прайда - это проплаченное ед.росами предприятие, поскольку легче проплатить его, чем поднять свой спорт. Из прайда нравится Мирко Крокоп...техничный и сильный аппонент, боя с которым Федор избежал (якобы травма руки у него). И Мирко обычный полицейский)) эх, нам бы таких))))))))))
Сейчас нравится смотреть на представителей бразильского джиу-джицу. Из российских бойцов сейчас нравится Шлеменко....голова у него крепкая)))) выдерживать такие многотонные удары))
whitefang
12.02.2013
Какое то мутное у вас представление о миксфайте. Куда не плюнь все проплачено. С Крокопом у Федора бой был, Федор его выиграл причем в стойке выиграл у ударника. Крокоп неплохой боец, но к сожалению уже в прошедшем времени. Если бы вы первый раз увидели Крокопа в его последних боях, он бы вам тоже не понравился. Насчет Рэнделмана ничего подозрительного не вижу, в боях и не такое бывает. Федор если че неоднократный чемпион мира по самбо, болячки умеет делать хорошо.
Frumoasa
12.02.2013
Вам не кажется подозрительным бой Федора и Рэнделмана? Последний уронил Федю головой вниз, а потом как-то на болевой взял его наш. Рэнделман, на минутку, олимпийский чемпион по вольной борьбе, многократный чемпион мира.
katkor@ya
07.02.2013
мойный мордобитие любит смотреть. да пусть смотрит. мне пофик.
мне вот не понятно за что можно в здравом уме и без всякого повода спокойно людей (особенно по морде) избивать.
зато ему "секс в большом городе" не понятен, и че мне из-за этого не смотреть его что ли?!
katkor@ya писал(а)
зато ему "секс в большом городе" не понятен, и че ...

Ффуууу .... * скривилсО *
katkor@ya
10.02.2013
и мойный кривиццо.
так должна разница межполов хоть в чем то выражнуцца?!
а не то всем сушно станет!
Это мне напомнило про период, к счастью очень недолгий, который я и мои подруги - называют отношения мужчины с моим телевизором)
nnmops
07.02.2013
После того как "надцать" лет назад неудачно закончил свою мордобойную спортивную карьеру - с тех пор не тянет больше ни на один вид спотра, даже по телевизору (лучше фильм какой посмотрю). Наверно со мной что-то не так...
Тему всю не дочитала... У меня смотрит, да мало того, еще и раза 2-3 в неделю сам ездит играть! Ну и видимся мы только ночью в постели)Если мне не хочется смотреть футбол, расходимся по комнатам.
Бандитк@ писал(а)
расходимся по комнатам. ...

у каждого своя комната?) прикольно )
Ага, своя у каждого)) У меня кухня, у него гостиная/спальня - больше комнат у нас нет)
Bonus777
12.02.2013
Не женское это дело мордобития смотреть. Хотя есть женщины боксеры и есть болельщицы....
так я и не смотрю )
а от шума футбола и хоккея психоз начинается ))
Bonus777
12.02.2013
Я тоже не смотрю. Жена тоже. Психоз отсутствует. :)))...
А давайте я вам подарю чего-нибудь, для улучшения настроения? А!!!
подарки я люблю )) спасибо ))
Bonus777
12.02.2013
Пожалуйста!!! :)))...
Новая тема