--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

1994!!!! ** твою ****!!!!!!!!!!!!!!

Опрос
7
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
у кого подошел код 1994 к этой сраной игре с 13 предметами?!

у меня у одной что ли не подходит?!! я уже полчаса набираю, а он говорит, что неправильно!!!!!!!!!!!!!!
1994!!!! ** твою ****!!!!!!!!!!!!!!
подошел код 1994   14 | 88%
НЕ подошел код 1994   2 | 13%
Проголосовало участников - 16
lunolickaya    Бэтмен    Ляля Блонд    AndreyAf    фокус-покус    Мангуста    skrin    Whitesky    - J -    =GT=    CTEPBA    Разочарованный осёл (Олег Александрович)    audi TT    Mati    Маленькая дрянь!!!    Старушка Фло   
Mati
16.11.2006
у меня подошел
с первого раза
Mati
16.11.2006
может, он подходит только в том случае, если все предметы собраны?
у меня ВСЕ давным давно собрано.........
я не могу, я уже рыдаю истерически, почему у ВСЕХ подходит, а у меня нет (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А ключик последний в сейф вставила?..))
дык ключом и тыкаю!
у меня тоже не с первова раза получилось... сначала я ключик вставила, патом код набирать стала..
а он не вставляется. он сразу же говорит, что цифры не правильные
Нифигасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мистика!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а знаешь как обидно??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
папробуй цифирки перенабрать несколько раз... а щас прошла ещё раз, тока так сейф открыла... а то не открывался...((
мнооооого раз набирала... у меня может глюк какой-то ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
audi TT
16.11.2006
Ты фпервом ТТесте фсё прошла?
Я до 25 дошла ... лишилась норковой шубы, шарфика из шиншилы, крокадиловых сапог .... готовлю Ауди уже ...
нет, я на 20 бросила, ушла скумбрию лопать
audi TT
16.11.2006
На 20 по левой арке хлопнуть нада ;-)
*радуецца новому брильянтовому колье*
))))
audi TT
16.11.2006
Тачка, ... Ауди, А8, ... афтомат, графитового цвета ... и почка, ... правая ... ушли ... за 25 и 26 уровни
а у меня сейф не аткрываецаааааааааааа (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
*рвет волосы* *на руках*
OLEn
16.11.2006
А что за игра???
audi TT
16.11.2006
Даже нефздумай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*нищая ТТ*
OLEn
16.11.2006
Поздно зашел, выйти не могу нашел 9 вещей положил кольцо в какуй-то красную хрень, включил магнитолу, открыл ящики.
далее запор, че делать????
больше вещей. читай тему жигаловой "наш ответ gt", там называются все вещи, которые надо найти
FuriYa
16.11.2006
я забодалась уже пытаться в крестик попасть **рыдаит и хочет домой, но не может уйти, пока не выйдет из комнаты...ууууууу
не надо в него попадать. наведи на него мышу и когда ролик закончится, начинай кликать туда, где БЫЛ крестик
все там про какую палку белую глаголят, где её взять-то??? уж все обшарила. И коробка эта красная не рбаотает, зараза. Уж все есть - и кольца и батарейка и кассета
ищи палку и вставляй все это в коробку
Дамы! Вам в реале палок не хватает? Как дети малые, ей Богу! :)))
таких палок в жизни не найдешььььььььь
Замуровали демоны! (с)
:)
все-таки попадалово... :))))))))))))))
Это массовое сумасшествие? :)
а как вы вообще до сейфа дошли????
у меня как только нажмешь на звездочку все пропадает!!!
читайте выше в этой теме
Новая тема