--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот бесит прям!!!

Бабы - не дуры
7
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
То одно, то другое! Вот только муж за порог и начинается! То батареи потекут, то дверь у шкафа отвалится, то замок на входной двери навернется... Теперь холодильник сломался((((( ну сколько можно уже???? Вот одна как дура батареи меняю, дверь входную заказываю, потом меняю, теперь вот с холодильником сижу((( точнее без него(( и блин как назло в магазин сходила, кучу всего накупила(( ААААА!!! Крик души короче у меня(((
Kolt
19.02.2013
...надо же...какая ты свинюка...или просто руки не из того места отрасли...гы...
не, оно непроизвольно... точно говорю) батареи и замок были старые)) а холодильник уже ломался.... только при чем тут мои руки?
Kolt
19.02.2013
...я када машину у бывшего в озере утопила, тоже всё на аномальность валила...так до инфаркту и довела...
ужасть... слава богу, что прав у меня пока нет))
Kolt
19.02.2013
...а у меня их никада не было, нет и не будет...
lemakovka
19.02.2013
а чойта как долго? я 31 декабря получила...
я систематически валю город )))) то развернусь не там,то маршрутку не пропущу. вообщем,права это не моё ))))
lemakovka
19.02.2013
Ааа, ну, гайцы любят в городе заваливать... Сдадите ! Наши, кто сразу не сдал, все на той неделе отмучались, с 4 раза.
ну на фиг, я уже и не хочу... весь интерес пропал. три раза сдавала.
Kerry T
20.02.2013
не сдавайтесь :) я на 4 раз сдала город)))
pem152
21.02.2013
Блин, а я все поражаюсь чего это женщины так "управляют" автомобилем?
Kerry T
21.02.2013
Категоричное суждение) Мужчины косячат не меньше, подкрепить это могу на опыте мелких аварий, даже могу справки из ГАИ предоставить, там пол указан, и виноватый тоже))) Один раз зеркало мне снесли, второй - в зад въехали на светофоре. Мужчины, заметьте.
ZebraLapa
20.02.2013
Ни кто ни кого специально не валит просто реально, видимо ездить не умею,я не супер гуд вожу,а так себе.... но с первого раза сама сдала..а кто не сдает значит плохо ездит...продолжайте учится...
просто спасибо хоть не все сдают, а то аварий и так хватает)))
Kerry T
20.02.2013
Я как человек сдававший 4 раза, могу с уверенностью сказать, что 90% успеха зависит от маршрута, который вам выпадет. Остальные 10% - это внимательность и собранность. С 1 по 4 раз прошло слишком мало времени, чтобы говорить о том, что я неожиданно научилась хорошо водить)
Milk@
20.02.2013
видимо тут собрание тех, кто сдал с 4 раза, включая меня ))) какое-то счастливое видимо число )))
Kerry T
20.02.2013
видимо)) после третьего у меня была истерика с последущим самоунижением до уровня клопа. Когда на 4й сказали что я сдала, мне уже давно все равно было, никакой радости))
Milk@
20.02.2013
во-во! аналогично ))) никогда в жизни я больше не чувствовала себя настолько курицей )))
lemakovka
20.02.2013
Насчёт маршрута - согласна. Но и тут - как инспектор пожелает. Кому-то круг, разворот, а кому-то - по прямой да поворот. И светофоры))) У нас одна девочка на каждом светофоре (все были красные) глохла, так и не сдала.
Kerry T
20.02.2013
У нас одна девочка проехала на все зеленые по прямой по Мск шоссе, светофоров 5, может даже меньше. И все. Сдала. Если б мне такой мартшрут попался, понятное дело, я бы тоже с первого раза сдала) Я ни разу не глохла на экзаменах.
я бы даже сказала-больше от маршрута зависит:)
хотя,я сдала на маршруте на котором до этого вообще ни разу не была:)
Я тоже так считаю. Сдала со второго раза: первый досталось на Мещерке круговое движение. Второй раз бульвар Заречный, а потом свернуть на дорогу где куча пешеходных переходов и скорость 20. Живу в этом районе, говорят очень уверенно проехала
lemakovka
20.02.2013
какая ценная информация...
я сдала 2 мес. назад
lemakovka
19.02.2013
Kolt писал(а)
...я када машину у бывшего в озере утопила...

вместе с бывшим, надеюсь?)
Kolt
19.02.2013
...как бы я его до инфаркта довела, если бы перед этим утопила?..
lemakovka
19.02.2013
инфаркт мог настичь его в процессе погружения в пучину
Kolt
19.02.2013
...я любитель долгих извращённых мучений противника...
Sertavo
20.02.2013
Kolt писал(а) ...я када машину у бывшего в озере утопила, тоже всё на аномальность валила...так до инфаркту и довела...
-КАК ты машиной в озеро попала!??
...да так, чтобы её утопить?
(просто на пол колеса заехала в воду?...или с моста, по самую крышу?)
ilium
19.02.2013
знать после всех этих геморров наступит лафа:-) ляля фа эти ноты ля ля фа *ушла петь*
ага, вернется муж и все починит))
Мужские руки - все-таки нужная штука в хозяйстве и нужны чаще, чем нам кажется ...*философствую*
LaReds
20.02.2013
А кто-то в этом сомневается?
У меня даже стиральная машинка мужа боится!
Когда он на работе и я хочу её включить - пишет мне на экране кракозяблики и нагло не включается. Как только я на эту негодяйку напускаю мужа - включается как миленькая.... Гланое спрашиваю его потом: "чавойта там было?", Недоумевает, говорит, что все сразу включилось...... И это я о компах и принтере еще молчу......
Selavita
20.02.2013
Гм... А вы уверены, что из-за того, что муж за порог, вы все это сами не ломаете?)))
*на всякий случай отошла подальше*
как девушка может сломать батарею?
Hardd
20.02.2013
встать на нее при попытке повесить занавеску) как вариант)
неее, я точно так не делала))
Selavita
20.02.2013
батарею-то , может, и нет, но очень легко сломать крюки, на которых она держится))
katkor@ya
20.02.2013
а зачем Ваш муж за порогом? впустите его уже что ли! пусть всё сделает, как было!
по моему опыту, мужик в доме нужен. иначе катаклизмов не избежать. ну это мне конечно.
он вахтой работает((
Слышал, что новопассит в таких случаях очень помогает.
katkor@ya
20.02.2013
я опытно установила, что новопассит помогает избавиться только от лишних денег. ТС про таакие проблемы пока в теме не писала.
гыыы))) лишних денег нет))) избавляться от них не хочу))
все продукты на балкон))
нет у меня балкона(((
тогда как раньше, в пакет и за форточку. или между рамами, если окна не пластиковые.
Ortus
20.02.2013
Домового покормить молочком)))
у меня кот за него)) лопает молочко)
Ortus
20.02.2013
тогда шоколадку вечером на шкафчик
Kerry T
20.02.2013
прокисшим из холодильника) ага)
Ortus
20.02.2013
неет, хорошим))
Думала это только моя болезнь! Стоит мужу позвонить, сказать что задержится, все........ Лампочки перегорают, замок в двери заклинивает, в плите розжиг ломается! Когда с первым мужем развелась, вообще как в блокадном Ленинграде жила: света в коридоре нет, один замок сломался, в трубах на кухне засор, блендер сгорел. Беда прям была.
вот ведь блин(( без мужиков никуда((
Вот-вот! Иногда, прям убила бы. А как не видишь день, хоть плачь.
Новая тема