--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

баян. но чисто мой баян.

6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зверя
24.11.2006
я поняла, я ненавижу не всех манагеров, а одного конкретно. в первую очередь за то, что у нее отсутствует вкус как таковой, а она свои "суперидеи" пропихивает мне (дизайнеру) как пожелания клиента. а я потом сижу и думаю: неужели в НН столько неадекватных людей живет? но это фигня. и я по-прежнему на работе в выходные и по ночам. из-за того, что люди (заказчики) все-таки очухиваются от впаренного им "яркого, оч красивого" дизайна и начинают звонить непосредственно мне, внося неимоверное число поправок...

убъю эту дуру, ейбогу... если не убъю, так покалечу...
а ты не пробовала прежде сначала с клиентом говорить?
а не успеваю. прошу у этой манагерши телефон заказчика, она начинает типа "не надо ей/ему звонить, она/он сейчас на встрече, она/он мне все сказала уже"
ей просто хочется казаться очень важной и нужной. может, тебе пробовать встречаться с клиентом вместе с ней? если там надо что-то особенное. пусть ты даже просто будешь молчать, но ты хотя бы уловишь мысль.
это бесполезно. даже при личной встрече она настаивает на своем, причем с таким напором, что заказчик на мои слова уже вообще перестает реагировать. да и свое мнение уже боится высказать, потому что эта манагерша их отметате сразу же, стоит только кивает "ну да... ну может быть... ну наверное так лучше... ну вам виднее конечно... давайте попробуем так..."
AndrewNB
24.11.2006
Успокойся а, сам в подобную ситеёвину попадаю не раз так как сам дезигн, и есть подобные манагеры, один вообще типа дальтоник, гордится этим и нескрывает, и действует по принципу "Я конечно не дизайнер, но посоветовать могу". как бороться, дескредитировать его телодвижения, бороться не с ним, и не одной, а делать свое дело, его идеи претворять в дело, только заказгикам не говорить что это его идеи, лицо фирмы не опускать, а вот братьям по фирме, да говорить..
и че, помогает такая политика?
один из последних перлов, кстати: тычем мне в экран (в пустой рабочий стол!!!) и говорит, что заказчики хотят вот такой цвет
Alter Ego
26.11.2006
Блин, где вы только заказчиков таких берёте.... я никогда не слушаю манагеров и заказываю то, что надо мне, и как надо мне, а на все их пожелания вежливо предлагаю отправиться в путешествие, если начинают сильно нажимать, то просто посылаю нах и иду в другое место... Вообще странная какая-то ситуация, как будто своего мнения нет у людей
часто нет. хотят, чтоб красиво. и все делай че хошь
Alter Ego
26.11.2006
Ну тогда все проще :)) Делай так, чтоб было красиво. А если спросят почему не так как в проекте этой дурочки, отвечай, что твой вариант намного лучше :))
нифига не проще. она садится рядом и начинает проебывать мозг. и на х** не пошлешь, тетка в полтора раза старше, да и ваще как-то... остается только игнорировать, отчаянно делать вид, что ее нет, это работает, конечно, но нервов отнимает неимоверное количество
Новая тема