--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

История моего друга.........пипец......

Бабы - не дуры
8
139
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Буквально вчера узнал......друг...... встречался с девушкой..........она замужем.............но скоро у нее должен был бы быть развод..............и они сразу планировали жить дальше....................и вот оказывается она спала и с мужем и с ним............а ему говорила, что он у нее единственный...........я ему в лоб сказал.........что он ЛОХ!!!.................
Теперь он будет мужем,а муж любовником)))
он сегодня ее послал..........все правильно сделал..........таких блядей надо искоренять))).
А откуда узнал про мужа?как выяснил?
он умеет слушать людей и правильно задавать вопросы))
Терморектальный криптоанализатор?
да ладнока, трахали бы её вместе или поочереди, и всем было бы хорошо, тоже мне, два альфа-самца... :-)
просто 666444 писал(а)
...таких блядей надо искоренять))). ...
Да лано! Где лядство-то?
И правильно!
lemakovka
03.03.2013
обычно так мущины делают... у них скоро развод... они планируют новую жизнь с любовницей... говорят, что она единственная... а сами спят с женой...
не всегда видимо так.............
lemakovka
03.03.2013
ну, не всё коту масленица (с)
возможно.........это и пугает......
lemakovka писал(а)
ну, не всё коту масленица (с) ...

Мне больше нравится так- не все (с)коту масленица....)
lemakovka писал(а)
у них скоро развод... они планируют новую жизнь с любовницей...

так и планируют ближайшие лет несколько... )))
bogin
04.03.2013
да ты гонишь, я был в похожей ситации ))), мне говорили, не еби моск девченке, все равно не разведешься, развелся же.... )))
ты у нас вапще исключение из всех правил и думаешь, што все такие же честные и порядочные ))
bogin
05.03.2013
я то, да, из многих правил исключение, вот не прынц только ))), зато в одиночку я все свои дела делать успеваю ))), коих у меня дофига, что то же не может не радовать ))), не привыкнуть бы только.. (((
чёт ты про "один" уже не первый раз... у тебя всё хорошо с "твоей единственной и неповторимой"?
bogin
05.03.2013
у меня, все, как всегда ))), как в сказке... как говорит один мой друг "везет тебе, Юрик, как утопленнику" ))) .
lemakovka писал(а)
обычно так мущины делают... у них скоро развод... они планируют новую жизнь с любовницей... говорят, что она единственная... а сами спят с женой... ...
а зачем разводиться? )
эмансипация, блин)
да уж))
Лу Лу
03.03.2013
Павел,ваши темы - шедевры! Пишите есчо.)
завидуйте молча.......
так развод то у ней будет или нет?)
я с ней не общаюсь...........даже не знаю..........
даже удивительно
что Сергей тебе удивительно?))
вдул бы разок.
*VeteR*
04.03.2013
+1
:)))))))))))
думаю что нет, такая же песня как и то что с мужем близости нет - смысл? ))) Наверняка будет что-то типа "суд повелел месяц примерения и отказался рзводить" или еще какая-нибудь подобная "лапша" на уши
bogin
04.03.2013
а если одна из сторон будет против развода, суд обязательно повелит месяц на примерение, это факт.
и если муж будет против?
bogin
05.03.2013
разумеется ))), по закону в семье все имеют равные права.. я понимаю куда вы клоните, можно конечно сказать своей новой избраннице, что жена против развода, а в суде самому сказать "нет". Мне этого не понять. Я был в подобной ситуации, на развод подавал я, бывшая была против, дали месяц... на тот момент у меня уже были отношения, но я по факту с бывшей не спал, стирал готовил и т.д сам для себя и всегда был честен перед самим собою и другими ... только сдается, мне мало кто верил, а зря ... некоторые особы считают себя такими вумными, но при этом слушают других, совершенно не думая своей головой при этом... ))), в результате ничего не получилось, а планы были ого-го какие... )))
bogin писал(а)
но я по факту с бывшей не спал, стирал готовил и т.д

я бы тоже не поверила про отсутствие секса у двух людей которые до сих в браке, живут под одной крышей и ведут быт под общей крышей - все еще по сути совместный
bogin
05.03.2013
)))), ну а как еще доказать человеку, это невозможно, доверие оно либо есть либо нет... я тогда как мог старался рваться из тех четырех стен и под любым предлогом нес свою задницу туда, где мне было лучше всего, только, как выяснилось, не очень то то меня там и ждали.. то "в ванной полежать не дал толком" , то "сходить куда то не успела" .. в общем находились причины, по которым я приперся не вовремя, да и вообще "тебя слишком много" было... а я между прочим 50 км проделывал для этого из которых 10 по городу... это старая история, незакончившаяся никак.. просто как частичка из моей , как я говорю, новой жизни.. делю так... до и во время брака и после оного.. )))
Как доказать? - а что доказывать? Если подал на развод, а с первого раза не получилось - собрал чемодан и начал строить новую жизнь с любимым человеком, что можно было сделать и до развода, если чувства действительно были.
Ваше поведение кроме как предательством назвать нельзя, при чем сами осознаете что предали 2-х дам по сути и сидите и оправдываете себя "а я ей был не нужен" - она не была нужна, и не бывшая, теперь уже, жена, а жить в свое удовольствие прикрываясь подобным, пардон, трепом - очень удобно, несомненно.
bogin
05.03.2013
да что вы... я между прочим с первого раза... развелся, а пока шел этот месяц, отдыхать ездил, с любимым человеком, так что вот не нада мне... ))) .. а строить хоршо, когда есть где )), или может на улице .. )))

вы в общем то можете и дальше продолжать кидаться тапками, я то знаю, как все было и что есть сейчас, как живу, что делаю и т.д.
на счет где, могу заметить что оба взрослые люди в состоянии хотя бы арендовать жилплощадь, в остальном согласна что сделала вероятно некорректно выводы исходя из той информации что Вы представили
bogin
05.03.2013
когда все нужно обоим людям, много чего можно, когда на вопрос "ну вот почему у нас все так ?" в ответ слышишь " А я откуда знаю" ... я умываю руки, отношения- движение двустороннее, однако..
bogin писал(а)
отношения- движение двустороннее, однако.. ...

согласна
Мммммммдааааауууууж.
вот так..........Паш.........я сам в шоке))
она хочет и рыбку съесть, и на х*й сесть. что и дела-ет(-ла).
угу..........только ей уже не обрыбиться))
ошибаешься, ей уже все обрыбилось )))))
точно!)))))
Asfodel
05.03.2013
Божий_одуванчик писал(а)
ошибаешься, ей уже все обрыбилось ))))) ...

+++++++++++
теперь вы своему другу будете заменять ту девушку?))видимо к этому и стремились?))
sub Deo est писал(а)
и на х*й сесть

на два ))))) как минимум )))
так и пойдет к третьему.
а может и не пойдёт... может и при первом остаться, может, и второй передумает расставаться с ней, раз такая любовь...
обязательно найдет третьего)
Бегущая писал(а)
sub Deo est писал(а) <br> и на х*й сесть <br>
<br> на два ))))) как минимум ))) ...
хорошо хоть не одновременно! :))
))) может, к тому и стремилась, а любовник ерепенистый попался )))
вот дурак-то! :))
и ни гавари! )))
именно поэтому и не стоит встречаться ни с замужними, ни с женатами...если он (она) предал своего супружника...потом предаст и тебя...
я ему тоже об этом говорил............он был ослеплен любовью.........
что не чувствовал рогов)))))))))))))))
Bruksa
04.03.2013
Alice in Ultraland писал(а)
именно поэтому и не стоит встречаться ни с замужними, ни с женатами...если он (она) предал своего супружника...потом предаст и тебя... ...
просто 666444 писал(а)
я ему тоже об этом говорил............он был ослеплен любовью......... ...

посмеялась
т.е. друга нельзя, чтобы предали....
а сам любовницу ищет и насрать на жену и собственную репутацию:) типа я предал жену, но это не я и вовсе не предал, меня это не касаецо:)
Пишите еще:)
да как бы до тебя донести...........он не женат....................научитесь читать хоть))
Bruksa
04.03.2013
да читала я, что он не женат. Просто у Вас двойная политика стандартов:)
а у вас прям все места чешуться как хочется в чужие отношения залезть..да?
вы такой активист в чужих жизнях..а у самого то что?))
у меня?.......как всегда............куча женщин)))
ну да, ну да)))))куча-это значит ни одной))
а зачем мне одна?....если есть куча)))
смотря для чего встречаться:)
ну щас)
"Не люби холостого: до сих пор не женился и на тебе не женится.
Не люби разведенного: с первой развелся и с тобой разведется.
Не люби вдовца: первую в гроб вогнал, и ты там же окажешься.
Люби женатого: жену любит и тебя любить будет! Выпьем за женатых мужчин!"
(с)
Епт! А ведь верно... )
BigPup
04.03.2013
Алиск, такую фикню ведь написала! )
)))))
bogin
04.03.2013
как интерессно, а если с уже раведеным/ой встречаешься то значит не предал ? )))
Ren
03.03.2013
а у Вас точка на клаве залипает.
я так выделяюсь из толпы.......))
я тоже этим грешна иногда)) "многоточием")))
Продолжайте наблюдения...
Зы: а кто вам минусы то ставит? у вас есть неприятели?
видимо.....да
Лимончик писал(а)
Зы: а кто вам минусы то ставит? у вас есть неприятели? ...
видимо та ..лядь... ну и друг заодно :)
а как вдруг оказалось,что он узнал об интимных подробностях?с мужем поговорил?
нет...........она сама честно ему сказала........
Удивлена вашей реакцией. А вы не знали, что замужние женщины спят с мужьями? Это как бы по умолчанию, и любовник это принимает как данность. Если его психику слишком корежит от этого, то ему противопоказано встречаться с несвободными женщинами.
LaReds
04.03.2013
вот прям так и подумала, когда прочитала ТС...

Если он - любовник, он же знал о муже......
А этого друга не сильно коробит, что они с мужем РАНЬШЕ тоже спали?
Dzena
05.03.2013
Не понятно только, зачем это тетка чистосердечно призналась..)))
А я не понимаю тех "наивных чукотских юношей", которые задают замужним любовницам такие вопросы. :)
Dzena
05.03.2013
Может он юн и не опытен)
Пожалуй, это единственное оправдание. :)
Мужики так часто делают)
А чего до развода не могли вместе жить?
А он думал, что девушка с мужем по ночам стихи Пушкина читают? )
Не, Лермонтова:-)))
может она еще и узбекам сосала на стойке?
Если она изначально спала с ним, и была замужем.
То следующим рогоносцем стал бы он.
ЁШ
03.03.2013
...и отсосала "узбекский" нисСан ... )))...
Узбекистанцы после этого рогатые бараны или остались комолыми казлами ...???...
Дед Банзай писал(а)
То следующим рогоносцем стал бы он. ...

Так и произошло - 100%
вы плохой друг... чувак ошибся, влюбился... а вы его сразу лохом окрестили...
Всё правильно. "Бл@дей замуж берут только лохи" (с).
Весенний КотЕГ писал(а)
Всё правильно. "Бл@дей замуж берут только лохи" (с). ...

)))) Самокритично. "Точный" постулат в эпоху практически повсеместных "гражданских браков".))))
Самокритикой здесь и не пахнет. Вас кто-то обманул.
Stri
04.03.2013
Надо было дождаться когда она разведется.
не-е, ты не прав, она давала мужу, чтоб он её на свидания к нему отпускал...
LaReds
04.03.2013
да-да , старалась ради их любви))))
даже глотать приходилось...
LaReds
04.03.2013
Что не сделаешь ради счастья любимого)
? которого...
LaReds
04.03.2013
ну в этой ситуации - обоих двоих........как минимум.а может и больше)))
Hardd
04.03.2013
не суди и не судим будешь) как бы однажды друг тебе не ответил, тем же.
да и чужая душа потемки, и ведь нет ни каких гарантий, что твой приятель пока она с мужем была, тоже никого не потрахивал.
а вообще не стоит копаться в чужом грязном белье. ты в любом случае не знаешь всей ситуации.
когда женщина замужем, она, естесственно, может трахаться, да и обязана, с мужем...мужчина, не связанный с этой женщиной брачными узами, волен трахать кого угодно....
Этож Паша Яндекс, он знает ВСЁ!))
ситуации бывают разные... я бы не стала вешать ярлыки ни ей, ни ему... может быть она просто была не уверена в серьёзности намерений Вашего друга, вот и металась меж двух кроватей, чтобы у разбитого корыта не остаться...
а может ей так нравилось метаться меж ними, что она голову потеряла и не заметила, как подкрался пиздец....
ты прав........
тема сисек не раскрыта...
Bak$
04.03.2013
Паш, зачем ты нам рассказываешь про Лену Здравствуйте, она вроде не замужем?;)
Оп-па!
"Это залёт, воин!" (с)
Откуда дровишки?
Дим, ты чего?
А только тебя безответно обожаю)
как ты жестОк)
вы просто дурак что лезете в чужие отношения!видимо не имеете своих)
вы так уверено это говорите...........я в шоке от блеска вашего ума))
а я даже не шокирована вашей глупостью)
как вы, взрослый человек, можете не понимать того, что в чужие отношения лезть не нужно. Сами же останетесь виноватым и никому ваши советы, утверждения, касаемо чужой личной жизни, не помогут и не нужны вовсе.
живите своей жизнью, занимайтесь своей жизнью..пока вас никто лохом не назвал и не посмеялся над вами.
Ну, почему же? Тут вопрос доверия между друзьями. Особенно, если приятель не в курсе, что его избранница - "многостаночница", так сказать. Кому нужна такая заневестившаяся бл.дь, которая день - с одним, ночью - с другим?
А советы давать.....это вообще супер глупость.............видимо, вы и есть глупая женщина))
А спать с мужем это преступление? Она с ним спала на законных основаниях, вабщета
пипеееееееееееееееееееееееееец!
что теперь делать то? катастрофа!
по существу есть что?
BigPup
04.03.2013
Павлуш.............а ты.......................................
не шутишь????????????????????????????????????
Твой друг обыкновенный Вася.
Crazy Bee
04.03.2013
Прошу прощения, но в в этой ситуации лох не Ваш друг...а тот, кто выносит свое мнение на обсуждение бабского форума... вроде взрослый мужчина, а рассуждения......Не правы Вы, и не нельзя судить людей, к тому же близких друзей... Знаете, не судите и не судимы будете.. хотя мудрость приходить ко всем в разном возрасте, это факт..
Плюс тыща. Лучше и не скажешь.
еще один глупый человек...............который советы дает........
еще одна очень глупая тема заведеная вами.
Tom-Cat
05.03.2013
Если он хотел отбить ее у мужа, так нечего ревновать к нему, надо было стать для нее лучше, чем муж. А если она для него была любовница, так тем более не надо ревновать к мужу. :-)
Asfodel
05.03.2013
просто 666444 писал(а)
она замужем.............и вот оказывается она спала и с мужем и с ним

ну прям удивил)))) долго до этого додумывались то?)))
bogin
05.03.2013
просто 666444 писал(а)
.я ему в лоб сказал.........что он ЛОХ!!!..

ну ты молодец, поддержал друга...
откуда ж он узнал интересно,что она с мужем спит? он ему сам что ли сообщил или она во сне чего нашептала?
Ёпт...
Так на кой пес связывался с замужней? Если ему не претил поганый статус любовника, тогда странной кажется такая чувствительность. Ох ты боже ж мой, она только этим утром делала минет мужу, а потом со мной целовалась. Как жить теперь))
"...а ему говорила..."
Лох и есть!
minotaur
05.03.2013
А в чем пипец-то?
m1ndst0rm
05.03.2013
Как-то глупо верить женщинам в таких вопросах :)
Новая тема