--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бабский будет сегодня болеть за сбоную России (перенесенный матч)

Общие вопросы
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Урааа, все таки он состоится. Ура граждане и гражданки, сегодня в 19 - 00 по Московскому времени быть Ирландишкам битым!)))
так это было во Франции в 98, так должно это быть и в Ирландии) Один из лучших матчей сборной России за всюисторию

www.youtube.com/watch?v=pnVljE406ho

верим в победу и ждём
А ты оказывается заядлый футболист)))
мне нравистя всеобщая эйфория ликвания от победы) Вспомните что на улице ночью творилось когда Голландцев обыграли. Набережная, Минина, Гагарина) сколько народу, сколько праздниуа было))) Хочу что бы повторилось такое. Это же здорово. А Вы будете сегодня будете болеть за наших?
Надо для начала найти жутко симпатичного фаната)))
Так Вы футбол будете смотреть или фанатом любоваться?)

Кстати, матч опять отменили, час назад грили что состоится, а сейчас отменили. Хоть бы опеределились. Людям голову морочат только ..
Не судьба)))
да ваще кошмар) столько жен сегодня без секса осталось из за испорченного мужчинам настроения) хоть караул кричи или волком вой .. =)
Значит иногда, отсутствие мужа, это даже хорошо)
ну, да, когда ничего нет, то и терять то нечего, но если уж серьезно, то да же самые железные леди, акулы в бизнесе, беспощадные начальницы и тераны приходя в свое скромное жилище со слезами на глазах глатают стакан за стоканом коньяк и сожалеют о том, что у них нету ни жены, ни детей и время так беспощадно бежит вперёд, что уже да же со своим положением в обществе с каждым годом им все трудней и трудней будет обрести это счастье. А счастье и тут не поспоришь .. семья
Всё, отменили футбол. Мужикам напиться с горя, жёнам ликовать от радости .. =)
)))))))))))) ХОРОШО...НЕ УСПЕЛА КРЕВЕТОК ОТСЫПАТЬ разоришься с вами тут..
Вы их разводите что ли? в магазине столько нет ,сколько в Ваших закромах водится! .. +)
))))))))))...не могу оставить мужчин без любимого лакомства..хи-хи-хи
а что в замен обычно требуете?
ничего-зачем? *ох не понимаю я тебя иногда-ни хрена*
ну ,каждый своим поступком, если только он не спонтанный и не происходит под какими либо обстоятельствами требующими непосредственного вмешательства, преследует свои цели и интересы. Вот Вам что с того, что Вы накормили все на халяву креветками))))))) какая Ваша выгода будет?))
он будет довольный....значит все будут счастливы ))))))))))
ну да, пьяный и сытый, пусть храпит но зато не выступает и ошалевшым по квартире не ходит, пусть будет по Вашему)
где показывают? чето не понял?
нигде_) перенесли его,предположительно на лето)
днем вроде грили что состоится, потом опровергли, вобще всем в заблуждение ввели
вот суки(((
Новая тема