--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про телефон

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
чистите ли вы свой телефон, освобождаете память и как часто?
отвечаете ли на звонки с незнакомых номеров?
удаляете ли из памяти тел.номера тех, с кем давно не общаетесь (поссорились, пути случайно разошлись, растерялись и т.п.)?
Чищу, примерно раз в неделю
Отвечаю
Удаляю
Крайне редко, когда память кончается.
Отвечаю на все звонки.
Крайне редко, только когда память кончается.
а зачем это тебе????

я чищу память смс .... достаточно часто....но не все некоторые дороги
отвечаю на все звонки....
удаляю телефоны корнечно но есть у меня блокнот где они все записаны мало ли в жизни что понадобиться......
тройное да))
stanser
07.12.2006
Не, я их часто теряю. Только подумаешь, что забито всё хернёй разной, почистить бы надо. Раз, нажрался и проёп.
Bruksa
07.12.2006
СМС удаляю сразу при прочтении, так же сразу после отправки. Телефонную книгу чищу раз в пол-года где-то......просто удаляю пару-тройку ненужных номеров.....так же чищу список, где последние входящие-исходящие звонки.....но это уже другая история:)))))
Ничего не делаю с телефоном, так с грязным и хожу:))
Отвечаю всем, ничего не удаляю:))
Яла
07.12.2006
чистить стараюсь каждый день
на незнакомые звонки как правило отвечаю
а телефонные номера удаляю редко - как правило, это телефоны тех, с кем уже не пересекусь. я вообще стараюсь в телефоне сохранять только те телефоны, которые требуются наиболее часто, для всех остальных - есть блокнот
1) когда память заканчивается
2) да
3) специально нет,когда тел. теряю или когда натыкаюсь на запись, и абсолютно не помню кто это...
MaryAnne
07.12.2006
я отвечаю на все звонки всегда (если слышу телефон, разумеется).. чищу телефон редко.. удаляю только тех, кто нанес мне душевную рану.. ну ритуально удаляю так) а не потому что хочу почистить телефон)
Записную книжку сбрасываю на компутер.
На незнакомые номера не отвечаю и не перезваниваю.
Fokstrot
07.12.2006
А у мя тел такой, что чисть-не чисть - -один фиг: через неделю вся память ёйная забита до отказа. Лень в этом бардаке убираться, поэтому карту памяти постоянно форматирую. Номера вроде оставил на симке, но чустую, скоро и её придёцца форматить.
Новая тема