--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

интересно блин..)

Бабы - не дуры
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
второй раз сниться сон ,причем такой хороший, сняться аквариумы большие там чистая вода, и много ярких красивых рыбок, первый такой сон снился зимой, и второй этой ночью. к чему бы это?
whitefang
23.04.2013
Это к морю!
Блеать)))
Это к морю!
Пипипип)))...
К деньгам
чистая вода - хорошо
рыба - к беременности (=

так стаааааааааааааааааааааарый сонник грит.
нет беременность исключено:)
хм.......)))
да ну нет точно исключено..)
Asfodel
24.04.2013
зря так отнекиваетесь...много раз слышала: рыбы во сне-к беременности (может только не к вашей)
whitefang
24.04.2013
Кошка забеременела
Asfodel
24.04.2013
да,конечно,очень тесная связь)
рыба к беременности-да!! тоже слышала такую примету!)
ну, кстати, мне тоже иногда снилась большущая такая - и ни фига(((((

а сон, где я видела/плавала в чистом роднике - это к приятному, причём очень-очень)))
whitefang
24.04.2013
Нужно сходить купить рыбы, самой поесть и кота покормить.
дааа давно не жарила рыбку..) а котов я кормлю курицей и мясом, рыбу не рекомендуют.
Trevour
24.04.2013
к лету, к отпуску!
Frumoasa
24.04.2013
Тетки, сплетницы и заговорщицы...но Вы не ждете этого подвоха...аккуратней, короч;-) чуть проверьте то, во что верите.... А еще....во время поста это не самый хороший Сон..... Берегите себя и своих близких. Из лучших побуждений, исходя из своего опыта.
спасибо.
Frumoasa
24.04.2013
Очень извиняюсь, если обидела.
У каждого своя расшифровка снов...я с утра понимаю (хорошо или плохо) но не всегда в тему(((( иногда Сон краааасивый, а по сути- дрянь....или наоборот.....безумно боюсь постной еды в пост.... хоть и в самом красивом обличии...
*Yulia*
25.04.2013
Плюс к посту выше. О Вас говорят, но, видимо, не такие страшные сплетни - просто разговоры, хорошие.
Mati
24.04.2013
РЕКОМЕНДУЕТСЯ:

2) Четко обозначать тему и правильно выбирать тематику сообщения. Например, поле "Тема" имеющее вид "Вот еще!" или "А вот кто что думает?" крайне нежелательно.
Новая тема