--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а Бабский болеет сегодня за сборную России .. ? .. =)

Бабы - не дуры
19
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня одна из важнейших игр с Португальцами. Я конечно понимаю что помада, мазюкалки и сумочки куда важней футбола, но призываю к вашей женской совести поддержать нашу сборную. Если все хочь по чуть чуть да попереживаем, то авось и на победу наболеем. Скажим громкое НЕТ футбольному равнодушию, УРА.. УРа .. Ура .. =)
ЁШ
07.06.2013
Неа ... я столько не выпью што-б поддержать Ваш порыв души ...
Я лучше за наших Португаев болеть буду ... )))... Футбола в Россиии нет, а договорные матчи этой конюшни уже в течении 30-40 лет надоели ...

Але-Але-Але ...ПОРТА = ВПЕРЁД ...!!!...)))...
правильно) болейте за кого нравится, но главное что бы Россия выграла .. =)
ЁШ
08.06.2013
С минимальным ...)))... какое блеать оправдание - с минимальным ... )))... счётом опущены ... "Маленький член" по Семёну Слепакову ... песенку найдите и слушайте ... гы
"Не бабское это дело" (с).
:)
Lilu
07.06.2013
чтото поздно они играют...
боюсь что усну сладким сном...
barsuk
07.06.2013
а ты звук не выключай и тебе приснится секс с целой футбольной командой, не, с двумя, и еще три судьи свистеть будут :)
Lilu
07.06.2013
нееее....целой не надо...там страшненькие есть....
это тогда уже кошмары приснятся...мне страшно будет...вдруг инфаркт во сне...
barsuk
07.06.2013
а как же Криштиану?
Lilu
07.06.2013
он импортный....
а я патриот...
barsuk
07.06.2013
а он ваш патриот, только русских барышень любит :)
Lilu
07.06.2013
чую я не выйдет у нас с ним ничего....
спокойной ночи Вам и сладких снов!) Всё равно буду смотреть и болеть за сборную!)
Вот хоккей я бы глянула. А футбол нет, увольте, сами болейте за своих кальянщиков.
почему кальянщиков?)
я конечно оптимист, но не до такой степени...сомнительно...
надо верить, надо побеждать!) а там будь, что будет.
нельзя верить нашему футболу, ой нельзя. моего терпения хватило на 15 минут
у меня чесалась только что середина ступни правой ноги. Это наверное к победе чесалось одЫн ноль или более крупной.

Я думаю что мы выиграем 1- 2! .. =)
ЁШ
08.06.2013
Нуу...и чЁ...!!!???... Сделали Португалы Вашу конюшню тчк ру с МИНИМАЛЬНЫМ счётом ...гы-гы-гы ...
Сколько эти козлины заплатили, что-бы их с максимальным не проводили в обиженки ...???...
Растроились кони поди из-за развода Пу ...???... или приказ такой был сверхов отдать матч...???...
Забудьте про Российский футбол и почаще вспоминайте товарища Джугашвили...
ну должна же была и португалия в коем то веке выиграть!) ничего страшного не произошло, у нас ещё две игры в запасе. Продолжаем болеть за наших .. =)
А что при Джугашвили российский футбол был на высоте? ...
Новая тема