--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а кто с Корвиным на 800 ..

Бабы - не дуры
6
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ларс
24.06.2013
рублей кофе напился?
Вчера в деревне отмечала с друзьями Троицу (престольный праздник), а сегодня дюже плохо себя ощущаю...... Вот и думаю, может нужно соглашаться и с Корвином пойти,( на 800-то рублей не сильно-то разгуляешься) Сегодня мне было бы значительно легче.....

Пьянству бой. С праздником прошедшим, православные. Да и не православные тож)
Так сегодня тож праздник, можно опять застолье и как раз полечиться ))))
Интересно, а сегодня что за праздник?
Ларс
24.06.2013
Духов день.....но это вроде и не праздник....
Знаю, что с землей нельзя сегодня работать.
Да да именно духов день! Оч хороший праздник, в детстве его очень любила, был день отдыха от огорода))))
Ларс
24.06.2013
неееет.....только не это(
Сколько можно? Пятница удалась...только я в субботу дала организму отдохнуть - и бац! воскресенье..... Вода холодная форева, и чай антитокс. И бульон в обед пожалуй.
хе хе))) мне прям жалко вас))) Оч хорошо еще квасок помогает)))
Ларс
24.06.2013
Спасибо. Щаз парнишку из отдела сгоняю за квасом.
Зато как вчера было замечательно! После службы - хороводы, песни, конкурсы, застолье прямо на улице, батюшка прослезился от умиления и со семи девушками целовался........пока матушка не пресекла)
Ого какой батюшка)))) Умиление охватило))) Думаю вечерком от матушки отхватил он))) Вот вы героиня, в таком состоянии и на работе. Я один раз пришла такая, так денюшки не на тот счет отправила.. На след день пришла и долго думала, где они..Тем временем директор ходил негодовал, но все разрешилось хорошо, оказалось, что вместо карточки на книжку перевела.. С тех пор я только в здравии занимаюсь такими вопросами..
Ларс
24.06.2013
У меня гораздо менее сильный характер разрушений, чтоб что-то перепутать. Пить только хочется.
Ну раз не так все сложно, то можно и на работе переболеть))) Квасок то еще не принесли?
Ларс
24.06.2013
Да, уже гораздо лучше стало) Спасибо за совет.
Да не за что))) Сама иной раз в такой ситуации, а методом проб выяснилось,что эт самый действенный способ наискорейшего выздоровления)))
Пить нада завязывать:-)))
Ларс
24.06.2013
Это верно.....чой-то расслабилась я "свободу почуяв"))
мдааа... ну и интересы. Целоваться с попом, потом с корвиным за 800 рэ...

...любит наш народ всякое гавно...(с)
Ларс
24.06.2013
Ну во-первых я не целовалась - написала же - "с девушками"....а не с бабушками))
Во-вторых Корвин тоже предлагал не поцелуи, а кофе....
А вот уж называть дерьмом духовное лицо по меньшей мере не толерантно к чуствам верующих.....))
духовное лицо и поп - разные личности. ИМХО. Толерастией не страдаю. Если чувства верующих крепки и искренни их невозможно задеть )
чего ищет корвин большинству известно.
Ларс
24.06.2013
Я - то самое меньшинство, которое верит в чистоту помыслов Корвина.
кАнешн, кофЭ... угу.......
ему то самое поДАвай... писал же он, шо ДАМа отказалася...)
Ларс
24.06.2013
Корвину всегда того самого подавай.....стабильный парень)
дай Всевышний ему этого до 123 лет))
Ларс
24.06.2013
А потом он что делать-то будет?)))
дык, знамо шо: воспоминаниями на форуме делиться)
А ведь мог бы девушку купить, и все было бы, а так в пролете :(
Исключено.
А вот найди 7 отличий, а?
Ларс
24.06.2013
Ах, все-таки ты рассчитывал на секс?
Ничего святого у людей.....А я в тебя верила......

По поводу жуткого перерасхода с твоей стороны - не нужно брать с собой больше денег, чем собираешься потратить. Не нужно было покупать ей десерт))
Нет, што ты!??? Я не такой!!!

Кофий то падём пить? ;)
Ларс
24.06.2013
Ты чо меня палишь-то????!?!
Я ВСЁ ПОНЯЛ!!!!! ;)
Zerrr
24.06.2013
Да, секс лучше, чем пьянство :))))
Или Вы тоже хотели только кофе попить?)))
Ларс
24.06.2013
Хотела кофе, получилось - коньяк.
Новая тема