--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заблудилась совсем

Бабы - не дуры
22
103
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А замужние женщины имеют право, то есть могут ли они себе позволить дать возможность красивому молодому человеку, а-ля Энрике Иглесиас, подвезти себя до места назначения..
Или я дура - красивого мужука, в пеервый раз почти что Иглесиас предложил подвезти, а мы птицы гордые или ипанутые - просрали ! ?
Вот задумалась.. красивый какой.. почти что Иглесиас.. ))
думается мне сейчас что все на все имеют право...лишь бы знали , что нужно от жизни )
зы..а там уж у кого какая фантазия ))))) и желания ))))))))))
а вы почему отказались-то? испугались себя наверное
Да, испугалась, хотя мне говорил, что девушка я взрослая- чиво арканишься ) подвезу и все, неужели охота в маршрутке трястись...

Или он меня напугал.. сначала я увидела его вывернутую шею в машине, а через три секунды - уже с о спины : " Привет, как тебя зовут " и там тыры-пыры..

Нет, это опасный пацан ) Боюсь-не удержусь. Эх..
Сережки золотые еще снимет...
))
блин..я думала знакомый..а так и думать нечего
я такой красоты мужика даже на форуме на аватарке не видела ))
Шиповничка писал(а)
чиво арканишься ) п

Стесняюсь спросить, а что это за слово такое?..
это я так выразилась, чтобы покороче донести смысл ситуации, в которой оказался красивый парниша )
Но он не парниша) Молодой мужчина )
смысл, как раз и неясен...ибо аркан - длинная веревка с затягивающейся на конце петлей для ловли лошадей и других животных...
ну да ладно, образное мышление вам неведомо.
Об одном и том же говорим )
Конечно неведомо, ибо образы, коими ты мыслишь, понятны тебе одной...
ну .. на лошадь я не похожа, а вот телочку заловить не удалось )
LaRedc
02.07.2013
в таких случаях говорят - артачишься)
Это образное мышление!
Зря стараешься, тута никто серьезно не разговаривает.
Я не стараюсь, я цитирую.
LaRedc
02.07.2013
Факт! Сильнообразное)
и называют таких-баюшами
бе-бе-бе
А чо деФФки жалуются, что с ними не знакомяЦЦа на улице? ;-)
а он знакомый какой?
стала бы я беспокоиться со знакомым за сережки )
Вот, мужуки даже и не догадываются о чем думает женщина при знакомстве )))))
Шиповничка писал(а)
Вот, мужуки даже и не догадываются о чем думает женщина при знакомстве ))))) ...

Да как же тут догадаться то, когда вы значение употребляемых слов не знаете....
почему не знаем ? Все мы про ослов упрямых знаем и что на аркане тащуть )
Шиповничка писал(а)
почему не знаем ?

см. свой ответ выше...
Ну и правильно тогда что не села.
Asfodel
02.07.2013
Шиповничка писал(а)
Вот, мужуки даже и не догадываются о чем думает женщина при знакомстве )))))

я бы сказала, что еще не все Ж об этом и думают))) не то, чтобы М сами догадывались
Бгг
То не знакомятся,
То у меня сережки золотые... ;-)
Вы уш априделитесь! ;-)
А почему нет? Он же только подвезти, а не в постель тебя тянет:-)))))))))
воот, дожила до белых седин и до сих пор не знаю, куда они тянут
а чО, ещё бывают чёрные седины?...
занудо, это сколько же вопросов у зануд в голове возникает при прочтении литературных прозведений )
а почему ты решила, что у зануд, при прочтении литературных произведений, возникают вопросы?..
ну хватит меня троллить )
В высокохудожественных литературных произведениях таких ляпов нет.
А вот в низкопробных все возможно! ;-)
На вопрос то ответьте- очень плохо замужней женщине иметь поклонников, но без секса или ничего страшного ?
Главное понять, а для чего всё это нужно и как это отражается на её отношениях с мужем...
Шиповничка писал(а)
очень плохо замужней женщине иметь поклонников, но без секса или ничего страшного ? ...

Наоборот хорошо, самооценка поднимаеца, глаза блестеть начинают, улыбка загадошна появляеца, а муж видя все это влюбляеца в Вас заново:-)))
Asfodel
02.07.2013
я бы сказала, что хорошо, это и свой М в "тонусе" и Ж всегда Ж, главное, сразу дать понять поклоннику, чтобы на более не рассчитывал
А чо без секаса..то? ;-)
Шиповничка писал(а)
и до сих пор не знаю, куда они тянут ...

Не расстраивайся, я вот тоже не знаю:-)
так сказать что угодно можно, а вот что у него на уме...)))
barsuk
02.07.2013
да ты вообще баюша ))
я зверек осторожный
Н да.. Думаю позволить то можно, но не нужно.. Откуда знать что у него на уме? Увезет в лесок и все! Сейчас всяких придурков полно... Так что лучше не рисковать..
вот-вот, ножик к горлу и прощай серебряные сережки
Да хрен с этими сережками, самой бы потом остаться в живых. Лучше уж на маршруточке но живой, здоровой и сережками домой добраться. А на красавчиков можно и по телеку насмотреться
Asfodel
02.07.2013
Маруся17 писал(а)
Да хрен с этими сережками, самой бы потом остаться в живых

++
А золотые куда делись??? ;-)
Уже спрятала? ;-)
Если мужчина таким образом захотел познакомиться.. так вот мужчина, выйди из машины, подойди к девушкам и познакомился, а потом уж подвези. И тебе не откажут!
Иначе какой смысл подвоза?
Дык, он так и сделал!!!
Чо ищо не так..то???
Если мужчина таким образом захотел познакомиться.. так вот мужчина, выйди из машины, подойди к девушкам и познакомился, а потом уж подвези. И тебе не откажут!
Иначе какой смысл подвоза?
На мужчин, пытающихся позаигрывать из окна машины вообще никогда не обращала внимания ибо себя уважать надо:)
Если вышел и подошел совсем другое дело, можно и внимание обратить.
Ну так и подошел , я вроде писала-со спины так-привет ))

Просто он мимо проехал, где-то развернулся , вернулся и того, знакомиться подошел )
Но я с незнакомыми дядьками не знакомлюсь )
тады ты дурында!!!!))
эх, вот так и пропустила мимо принца на белом коне
*машина была белая!!!!*
А горят принцы повымерли все !!!
ну ваще может он на самом деле какой противный бы оказался...)
Ну нет, тот нормальный-искренне любуется женщинами,любит их..временно, а не какой-нито обиженный дон Жуан-козлище )))
Шиповничка писал(а)
Но я с незнакомыми дядьками не знакомлюсь ) ...

Интересно, у тебя тогда знакомых дядек е должно быть:-)))
ну..отчего ж..просто не каждого подпущу на близсское расстояние
)
Как же ты с ними знакомишься, если с незнакомыми не знакомишься?:-)))))))))))))
Бгг!
Знакомится только с теми, с кем переспала? ;-)
BeLskaya
02.07.2013
нет, лучше не надо, прокатитесь вы с красивым мужчиной, а вдруг еще и общение с ним понравится, и захочется еще и еще с ним втречи....и начнется сравнение, что он лучше мужа, что ухаживает за вами не так как муж, и на работу подвозит, а муж нет....и муж будет уже противен, зачем это вам нужно?
LaRedc
02.07.2013
этож как нужно к мужу относиться, что из-за чужой смазливой рожи он противен станет?
вот у меня постоянный флирт на работе... И в командировки приходиться мотаться с весьма достойными мэнами. ...... Но мой-то, он же мой-родной-самый самый лучший именно для меня... Этож семья, круг заботы и доверия.........**задумалась, что я больная**
BeLskaya
02.07.2013
да, это так, я вас понимаю! я тоже роднуличку мою ни на кого не променяю! но я и не буду задумываться сесть или не сесть в машину с "энрике иглессиусом"!
то есть, если куда-то надо ехать и ловите машину, то будет внимательно смотреть, насколько смазливый водитель? Оригинально )
BeLskaya
02.07.2013
Светский Лев писал(а)
то есть, если куда-то надо ехать и ловите машину ...

то на это есть такси! а не лезть в машину к не знакомым! какие бы они там за рулем не были, красивые или страшные! не верно вы поняли мой ответ
Asfodel
02.07.2013
а в такси Вы уверены??
BeLskaya
02.07.2013
да
Asfodel
03.07.2013
молодца))) но организация "такси" никакой ответственности за таксистов не несет (по поводу всех не буду говорить,но большинство точно), т.е. случись чего с Вами (ттт) спросить не с кого(
Про свадебное платье ничего не написали..странно
)
O.Fortuna
02.07.2013
А что за машина? По описанию очень на одного моего знакомого похож.
) Не интересовалась, белая мафына )
а сколько лет вашему знакомому ?
O.Fortuna
06.07.2013
29. Если он, то вы приняли разумное решение. Просто так он женщин не подвозит.
Какие у тебя... знакомые... ;-)
O.Fortuna
07.07.2013
Я со многими общаюсь приятельски. Что и тебе рекомендую. Может кто пустит помыцца-то
Дык, я вроде тоже... o_O
Немытым не хожу... Но ведь по такой жаре - хоть каждый день, да не по разу...(((
LaRedc
02.07.2013
Если просто подвезти хотел, так какая разница, Иглесиас он там или Квазимодо какой.
Имею они право ) и позволить могут )
а могут и не позволить)
Женщинам можно все! даже замужним! но... в рамках разумного )
правильно! :) а если нельзя, но очень хочется, то можно :)
а иглесиас не голубой? )
ты чО, у него же папа был вратарём мадридского Реала...
он с курниковой вроде живёт
просрали, однозначно....
Asfodel
02.07.2013
"Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть, что не попробовал?" (с), но в такой ситуации я бы очччень хорошо подумала)
Подумала?
Ну и? ;-)
Asfodel
08.07.2013
если Вы про меня?, то однозначное - "нет"
Bonus777
02.07.2013
Надо было сфоткать чувака и выложить, мы бы хоть его с Хулио (извиняюсь за выражение) сравнили бы. :)....
ну представьте себе мужчину восточной внешности .нормостенического телосложения с натурально-развитыми мужскими мышцами. с большими зелеными глазами.обрамленными длинными пушистыми ресницами-мечта любой женщины. уверенным в своей красоте и не знающим поражений .
Bonus777
03.07.2013
Не смог представить. (с) ...
jukok
07.07.2013
и я не смогла))))
Bonus777
07.07.2013
:-)
+1
Пусть скачает прогу фоторобот! ;-)
Bonus777
07.07.2013
На фотороботе, только шляпа имеет сходство! :)))....
3,14
03.07.2013
я тоже смущаюсь красавцев, и... как результат всегда им отказываю, а потом как в песне у Славы - одиночество - с......
а меня напор и наглость смущают..скромных люблю, но такие не подойдут никогда (
Я скромный.
Не подойду - факт! (((
minotaur
03.07.2013
Измена женщины происходит, когда она начинает искать отношения на стороне или благосклонно принимать ухаживания другого мужчины. А у мужа накапливается кальций в организме.
jukok
06.07.2013
не поняла... измена от кальция? или кальций из-за измены жены накапливается?
А где я ответил? o_O
Bonus777
07.07.2013
Он просто ест много мясомолочных продуктов и кальций плодотворно накапливается в костях мужа. Мозг в это время дает "слабину"....
minotaur
07.07.2013
- Доктор, мне жена изменяет, а рога не растут.
- Ну так это же выражение такое, фигуральное.
- Спасибо, а то я уж думал кальция в организме не хватает )))
jukok
07.07.2013
))))
А мой вариант куда..то видругое место написался... (
jukok
06.07.2013
Я, помнится, тоже отказывалась))) Ну потому что не как коллега, например, по пути, предлагал, а именно как понравившейся женщине предлагал))) счас смешно))) Можно конечно! Ехайте и с красивыми и некрасивыми, если приятнее перспектива есть время провести)))
Новая тема