--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рожественские гадания!!

4
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zamsha
06.01.2007
вот зовет меня подруга седня гадать... хочу попробовать.. а кто знает какие виды гадания?? ну чтоб без фанатизма..так..типа прикольного ритуала?? )
ща
вот:
приезжаеш к ресторану "робинзон", подходиш на стоянке к самому крутому автомобилю и разбиваеш лобовуху,дальше гадай; правильно ли тебя в школе по стометровке ганяли, или нет.
Zamsha
06.01.2007
неинтересна! )) у меня Каска )
Zamsha
06.01.2007
я передумала уже! ) можна не советовать! ) решила дома отметить Рождество! значица так! сейчас делаю блюдо под романтическим названием *Бабка-дерунья*
краткое описАние приготовления..
берем шматок сало и мелко-мелко-мелко его режем..уть и на сковородку.. потом топим-топим-топим и туды же лук-репку полуколечками и жарим-жарим-жарим..отдельно чистим картошку и трем-трем-трем на мелкой терке... откидываем на сито ир перемешиваем с сальной зажаркой.. солим..такс..перчим..агага.. и по горшочкам глиняным,накрываем фальгой и в духовку.. и ждемс от нее пожелтения... завтра раскажу как было вкусно.. и отдельно к ней разносолы ща достану всякие..и пойду звонить папе и клянчить у него квасу и потного самогону.. эх!! гуляй рванина!! ))
пы.зы.!! С Наступающим Вас!! ) Добра Вам и примирения! )
М.да
06.01.2007
Так сейчас вспомню как раньше гадали..
Жгли бумагу на тарелке в ванной и при свечах разглядывали тени-тут фантазия...
Подбегали на улице в полночь к мужичинам и спрашивали имя(некоторые отвечали...в основном обзывали пьяницами)

Под подушку чего-то класть и загадывать желание или написать записки с именами и утром вытягивать
Новая тема