--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу единомышленницу

Общие вопросы
10
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Niraksu
16.07.2013
Всем привет) Не судите строго! Как вы понимаете хочешь жить умей вертеться, так вот пришла идея открыть свою линию секса по телефону) Фантазия бурная, поболтать люблю) Одной страшно и одиноко начинать это дело, поэтому ищу такую же способную и с большим желанием заработать) А еще будет плюсом если вы знаете юриспруденцию)
Ну давай
*Nadya*
16.07.2013
Вы с целью морального удовлетворения или наживы?))
Niraksu
16.07.2013
Конечно наживы))) Деньги нужны всегда)
vp
17.07.2013
Только поболтать?!
Не, поинтереснее им заниматься :-)
вот и у меня такой же вопрос!! да и заработок, наверно, повыше будет ))
это уже проституция,а оно у нас низяяяяя
так потом можно будет сказать, что "по любви", типа :)
А чё... идея интересная.
2910
17.07.2013
Знать только юриспруденцию надо? А налоги с деятельности платить собираетесь?))))))
Asfodel
17.07.2013
это лишнее)))) все "натур-продуктом"))
2910
17.07.2013
Вот так и беднеет казна государства..))))) Всем бы только на халяву куш срубить))))
Asfodel
17.07.2013
она "беднеть" перестанет, если из неё пи...дить перестанут, тогда и заживет страна, но похоже я не доживу до тех счастливых времен))
2910
17.07.2013
Было,есть и будет..))) Я то ж наверно не доживу.))) А жаль.
Asfodel
17.07.2013
2910 писал(а)
Было,есть и будет..)))

истина((
А может для начала попоробовать, а то вдруг дело не пойдёт...
ЁШ
17.07.2013
Работа язычком напрашивается для тренировки ...)))...
ЁШ
17.07.2013
Секс в троём по телефону ...!!!???... )))... Реально про такое первый раз слышу ...)))...Две дамы на звук одного мужчину тешат ... и раскручивают на бабло ... )))...
Предварительные расценки и систему оплаты скидывайте на рассмотрение ...)))...заценить-же надо ... и фото в студию ...
Зачем Вам фото? Секс же по телефону, значит существенно это тембр голоса.)
а вот мне было бы интересно. кто мне лапшу на уши вешает
Asfodel
17.07.2013
вот это фантазии))
Niraksu писал(а)
А еще будет плюсом если вы знаете юриспруденцию) ¶

)))У практикующего юриста такие интонации вырабатываются, что у клиента только упасть может, подняться навряд ли...)))
А ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ КОТОРЫХ ТЕЛЕФОННАЯ ТРУБКА ВОЗБУЖДАЕТ)) ПИСЕЦ(
Ну что уж Вы так пессимистично. Уся Европа и Америка давно так живет, а мы же стремимся в европы, так сказать пора приобщаться к цивилизации, опять же какая профилактика венерических заболеваний и спида...)
vp
17.07.2013
... но нет таких, кого возбуждают БОЛЬШИЕ БУКВЫ...
Zerrr
17.07.2013
Юху! :)))))))
Сколько раз игралась в вирт, заводила на расстоянии *в аське, Только текст))))* , но брать за это деньги - это же пошло. Да и в качестве редкого развлечения это интереснее, чем работа :))))
И вообще, Вы что не в курсе современных хотелок?)))
Забудьте про телефон, скайп в тренде ;))))
Разве это сейчас кому-нибудь интересно??
шизофреники всегда найдутся))
да.но чаще мужики звонят,которым одиноко.просто потрындеть
погуглите в интернетах, все гораздо проще чем вам кажется.
все что вам нужно - вебкамера, немного английского и договор/регистрация на одном из многочисленных сайтов предоставляющих услуги видеочатов с красотками.

секс по телефону - прошлый век, да и вряд ли вы сможете конкурировать на этой ниве с опытными старушками с молодыми задорными голосами)
Новая тема