--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВОПРОС К УСПЕШНЫМ ЖЕНЩИНАМ

5
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И вот ...
12.01.2007
Под успешными женщинами в данном вопросе подразумевается женщина, у которой есть все материальные блага (жилье, машина, хорошая работа или свой бизнес), в общем, которая может сама себя неплохо материально обеспечить (если есть ребенок, то и ребенка тоже). Но в данном примере личная жизнь у этой женщины пока не сложилась.. Так вот, каким же мужчинам отдают предпочтение такие успешные женщины? А какие мужчины зачастую находятся рядом с такими женщинами? Ваши наблюдения или опыт из собственной жизни.
Альфонсы.
не много тут таких найдется...
AV
12.01.2007
кого? :) мужчин или женщин?:)
а если машины нет просто потому, что женщине она не нужна, эта женщина может считаться успешной? )))
Вполне. Для такой женщины найдёца успешный мужик с машиной :о))
я вот тож так думаю, так что я с формулировкой не согласная! :)))
И вот..
12.01.2007
Формулировка успешной женщины была дана только для данного примера, для данного вопроса, а не общая.
Кот абармот писал(а)
успешный мужик с машиной

Водитель маршрутного такси? ;))
solena
12.01.2007
Точная ее противоположность. можно и маршрутное такси, хотя вряд ли лучше без работный
DP
12.01.2007
Кстати, очень неплохая мысль... как вариант...
Mati
12.01.2007
И вот ... писал(а)
пока не сложилась.. Так вот, каким же мужчинам отдают предпочтение такие успешные женщины?

не менее успешным, чем я
Тогда почему муж английской королевы - не король?
Laurel
12.01.2007
потому что нету в Англии короля пока. Трон только один.
Laurel писал(а)
потому что нету в Англии короля пока. Трон только один.

Что ж они, в палате лордов не могут второй стул поставить что ли?
Laurel
12.01.2007
Не могут. Не было такого прецедента. Легитимно необосновано.
Mati
12.01.2007
а чо ты у меня спрашиваешь?
я ж не английская королева.... пока...)))))
Дык вот именно! Даже королева английская живёт не с королём, а всего-навсего с принцем-консортом, а ты вот хочешь, чтобы и ты была королева, и муж - император?! ;)))
Нет в жизни совершенства! :))
Mati
12.01.2007
Отец Фёдора писал(а)
Нет в жизни совершенства! :))

ну хотеть-то можно? ))
Не токмо хотеть, но и стремиться к нему всеми силами! :)))
AV
12.01.2007
Зависит от того, какими комплексами страдает успешная женщина:)

Если ей нравиться быть мамочкой, опекать - будет более слабый, отчасти инфантильный (тут оч разная степень может быть). Ей будет нравится роль Опекунши, да и он не против.
*собственно этот случай наиболее частый.. т.к. к успешным (или сильным), тянуться более слабые.

Если нравится Лидером, вполне возможно будет рядом Тоже_Успешный_Мужчина.. - вот и будут соперничать, кто круче.

Ну и третий вариант, когда оба равные и достаточно мудрые. Когда оба понимают, что надо преумножать нажитое, обеспечивать детей и поддерживать друг друга:)
*а это самый сложный вариант:)
никаким, им некогда ..

я говорю об успешных, всмысле, которые сами по жизни рулят и никто за этим успехом кроме них самих не стоит .. вы представляете, сколько для такой независимости надо времени и сил? это первый момент
второй момент: я лично, как представитель мужской части, не был бы доволен, еслибы моя жена приходила с работы скажем в час ночи, вы че угодно можете говорить про то, что времена другие, про то, что сейчас зарабатывает тот, у кого это лучше получается - мне , но, так уж сложилось ) на это наплевать, и большинству тоже, я уверен
зато ане все страшныя
Mati
12.01.2007
-1
Laurel
12.01.2007
Успешые женщины? страшные? ни одной действительно успешной страшной не видела!
ну какже .. Барбара Стрейзанд, из Кабаре то как ее .. Маргарет Тетчер, Кандолиз Райс.. емае вылетело .. наша .. Ксения Собчак - о
Laurel
12.01.2007
Согласна, кроме Барбары Стрейзанд. Она очаровашка.
Но красивых все равно больше!!!
ни адной успешной, не страшной и несчасной не видел, если тока чиканутых...
FuriYa
12.01.2007
успешные женсчины- адинокия женсчины
+100
Mati
12.01.2007
первое слово дороже второго )))))
не было никакого первого )) это вам показалось
Mati
12.01.2007
-1
Да уж панятно дело не с бомжом! ))

Как правило, все ищут себе ровню...
И вот ... писал(а)
А какие мужчины зачастую находятся рядом с такими женщинами?

Находятся рядом с ними альфонсы, а должен находиться зачастую санитар бригады с Июльских дней.
Kolt
12.01.2007
Чуть-чуть круче, чем она сама...
ну давай,излей мне свою душу,в привате
деньги - к деньгам
лично я приверженец к разделению на слои населения)))))))))))
Новая тема