--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

какого типа у вас конструкция?

5
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lunolickaya
24.01.2007
вот кошка - она заднеприводная, у нее задние лапы ведущие, она ими толкается для разгона и поворотов. я тоже заднеприводная. я тазом балансирую.
а у вас какая платформа?
Laurel
24.01.2007
ну я пока на руках тоже ходить не умею. Значит - заднеприводная.
надо попробовать ))
CTEPBA
24.01.2007
а я грудью балансирую))) кто тогда я?
переднеприводная.
или полноприводная? с кем ты чувствуешь больше схожести, со слоном или с гиеной? ))))))
CTEPBA
24.01.2007
вот, Светк, добрейшей души ты человечек))))
канешна же с гиеной огненной)))
)))
В древнееврейском государстве существовало страшное место, которое называлось геенной огненной. Этим местом сделалась долина Енномова, которая находилась с юго-западной стороны от Иерусалима, причем недалеко от этого города. В то далекое время, когда евреи занялись идолопоклонничеством, именно в этой долине они совершали свои отвратительные служения Молоху. “Устроили капища Ваалу в долине сыновей Енномовых, чтобы проводить через огонь сыновей своих и дочерей своих в честь Молоху” (Иер.32:35). Молох, это отвратительный идол огня, которому поклонялись сиро-финикийцы и аммонитяне. Он представлял собой языческое божество в виде медного идола с телячьей головой и протянутыми вперед руками. Евреи разжигали внутри этого идола огонь и когда идол раскалялся докрасна, бросали на протянутые руки идола живых детей, принося их в жертву. Для того, чтобы не были слышны стоны сжигаемых и мучающихся детей, евреи под сопровождение музыкальных инструментов сильно шумели и кричали.

Царь Иосия истребил идолопоклонничество и осквернил это место тем, что туда стали свозить городские отбросы. После того, когда евреи вернулись из плена Вавилонского, они отошли от идолопоклонничества и демонстрировали отвращение к прежнему месту своего идолослужения. Но чтобы усилить свое отвращение к этому месту, евреи стали вывозить в эту долину мусор, нечистоты и трупы оставшихся без погребения. В этой же долине евреи также проводили и смертные казни. От разложения, нечистот, мусора и трупов воздух в этой ужасной долине был таким скверным и зараженным, что для очищения его там постоянно горело пламя. Со временем это страшное и отвратительное место с вечно горящим огнем было прозвано долиной или геенной огненной, и стало жутким, символическим обозначением вечных мучений грешников. В дальнейшем, словосочетанием “геенна огненная” стали обозначать ад, преисподнюю, место постоянных мук и страданий грешников, в котором тоже постоянно пылает огонь неугасимый, место вечных мук, где "червь их не умирает и огонь не угасает" (Марк 9:44).

http://blagovest.al.lg.ua/9704/03.html
CTEPBA
24.01.2007
оййййй((( нехочу быть гееной(((
ну тада сравню себя со слоном, а ведь Луна 3-го не предложила:)
значит полноприводная ты. что руки, что ноги - никакой разницы )))))
передний привод был,извиняюсь за сравнение,у Маресьева,когда он с отмороженными ногами полз по лесу.....
вот когда я в метро вхожу, особенно на кольцевых станциях и в час пик, у меня такое чувство, что все вокруг переднеприводные, потому что наваливаются всем телом, а задние ноги только как подпорки, чтобы не упасть ))))
ПОКАЖЬ!!! )))
CTEPBA
24.01.2007
ы ы ы шыкарно! )))))
сиськи лома забыла????
CTEPBA
24.01.2007
сняла) протезы они)
Разрешите Вас поправить?)))))чисто техническое замечание)))))Кошка имеет "полный привод"))))))))у неё все четыре гребущих)))))
да, но если бы у кошки не было задних ног, на бы не смогла ходить!
могла бы)))))))ползать))))),гребя передними
Kolt
24.01.2007
Ага ага! У моих знакомых кролик есть домашний (тоже, казалось бы заднеприводной). Так вот он сломал как-то заднюю лапу. Наложили ему гипс в ветеринарке на эту лапу, а что бы он мог передвигаться приделали к гипсу колесики. Ну этот кролик двигался на этих колесиках, отталкиваясь передними лапами в течение 2-х месяцев (долго у него косточки срастались). Пришло время снять гипс. Колесики убрали. И что вы думаете? Он отказался пользоваться задними лапами напрочь! Ползал на передних лапах и жалобно попискивал, глядя на хозяев! Пришлось им снова выдать ему колесики... Прикольное зрелище скажу я вам - кролик, гоняющий по квартире на "задних" колесиках, не хуже Шумахера, гребущий передними лапами! Прикол еще в том, что кролик растет и ему приходится раз в два месяца менять колеса на большие по размеру! Хозяева у сына уже все машинки разобрали!
я ржала до слез и коликов!!!! )))))))))))))))))
Kolt
24.01.2007
Это ты еще не видала... :)
согласен на все 100))))))классический пример заднего привода)))))только больно уж жалостливый рассказ получился....
CTEPBA
24.01.2007
давно я так не ржала)))))))))) аж тушь растеклась))))))))
предложу другу)))))он сейчас с переломоманой ногой))))в гипсе)))))))выпал снег)))))принесу ему санки )))))))
Почему-то когда мою кошку ветеринар по частям собирал, он не предлагал привинтить колесики к гипсу :-(
Kolt
24.01.2007
Не к тому ветеринару попал, наерно...
Ветеринар замечательный, он животинку собрал из кусочков, сейчас почти как новая! :-)
Но с колесиками было бы прикольней :-)
Kolt
24.01.2007
Всё в Ваших руках! (с) пестня какая-то... :))
)))))) зачетна ....
Юль, сними это на телефон и выложи сюда))))))))))))))
стараюсь держать центр тяжести гдета ниже пояса, на задней ноге! :)) как в децтве в Винь-чун обучали... с ног довольно сложно сбить, ну и если в открытый люк шагнешь неглядя - есть полсекунды чтобы сориентировацца и переместицца... :)
хитроумно!
Melange
24.01.2007
я походу переднеприводная :))))
и у этого тоже есть свои достоинства ;-)
Я вот точно переднеприводная :))
Про меня в детстве говорили - земля не держит :))) Руки и грудь рулят :)))
а меня часто заносит - все углы посшибала дома :-) наерна центр тяжести плавающий какой нита
Kolt
24.01.2007
+100!
И что характерно - синякофф не остаёццо...
иногда остаюцца :-) Вызывают вопросы :-)
Kolt
24.01.2007
+100!
Причем вопросы возникают у себя же: "Откуда этот синяк? Уж не рак ли крови у меня???"
:)))) Точно!

Это все-таки передний привод, наверное :))
Kolt
24.01.2007
Да? Значит у меня со спортивным рулем! :)))
а это то как?
Kolt
24.01.2007
Это значит, что рулевое мое небольших размеров. :)))
но это не значит,что оно плохое))))))это твое рулевое колесо)))))
Kolt
24.01.2007
А кто-то где-то сказал слово "плохо"? :)))
MAPTA
24.01.2007
вот ведь, насмотрелась Топ Гир...:о)
обожаю!
+ многа ....
MAPTA
24.01.2007
аналогично ))
полноприводной кажется...:)
я просто тормоз:)
Или медленный газ? :)))
В данном контексте - это одно и то же:))
Laurel
24.01.2007
главное, чтобы не реверс ))
это уже изврат какой-то! )))
Kolt
24.01.2007
Дедушка Фрейд попробовал всё! И всё, что ему не понравилось - отнёс к извращениям...
stanser
24.01.2007
Полный привод
у меня полный привод.... и я джип
Независимый привод..
Новая тема