--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Девченки всех с 8 Марта! Мне помощь ваша нужна

4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Smelova
08.03.2007
Так случилось люблю мужчину ( разница в возрасте 15лет). Ждала его единственного, и вот встретила. Начиналось все 10 месяцев назад, с его инициативы. Затем после месяца каких то встреч, он заявил, что оставить нужно все так как было до этого, а там дескать время покажет. Я конечно все сделала так как он того хочет.Внутри держала все свои чувства на протяжении полугода. Наблюдая, что он равнодушием ко мне не страдает, это мне больше давало надежду, что не все потеряно. Вижу что взгляды, которые то и дело совпадают, далеко не дружеские.Как то его заинтересовали некоторые вопросы, по теме секса, почему до сих пор одна молодая и красивая. Я дала четкий ответ, что мол вот так хоть и безответно, но способна. Вот в чем проблема он мне на кануне праздника и заявляет, что я его видите ли искушаю, меня это жутко подкосило, оказывается я виновата еще и оказалась. Вот и пытаюсь докопаться, что мужику в 35 лет надо? Накормлен вкусно и оттрахан по полное не хочу ( нихай любить может и не дано в этом возрасте) А мне как выстроить линию своего поведения?
i-man
08.03.2007
для начала науичись правильно писать, хотя бы слово девчонки через О, тогда может он и ответит взаимностью....
Smelova
08.03.2007
Риспект! Слив защитан.А ваабсче иди в сад,не придирайся к словам
Stainless
08.03.2007
не парьсо... мало ли таких мальчегофф??? ©
***с интонацией Матроскина...
тро_
08.03.2007
мужики козлы, а бабы дуры..) на том и стоит свет..)
Smelova писал(а)
Накормлен вкусно и оттрахан по полное не хочу

С такими примитивными взглядами на мужчин его отношение к вам весьма и весьма недурственно.
злопыхатель писал(а)
Smelova писал(а)
Накормлен вкусно и оттрахан по полное не хочу

С такими примитивными взглядами на мужчин его отношение к вам весьма и весьма недурственно.

ну как сказать... мужчин надо бересь, ласкать, нежить......
и всё равно ПОРТИТЬ ИМ НЕРВЫ!!!!!!))))))))))
KOCMOC
08.03.2007
текст отличается информативностью и логичностью изложения...
просто живи и всё......)))))))
вам хорошо вместе? если да, то вопросами, что ему надо не заморачивайся,это только всё осложнит!!
если вы вместе - значит вам обоим это надо!
zaiika
08.03.2007
Правильно. А вообще,время все расставит по своим местам и все будет так,как должно быть и никак иначе
Новая тема