--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НЕ любите?

7
101
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
blue flame
10.03.2007
...что?
вот что вы больше всего в жизни не любите?

Я вот не люблю:
деньги - за то, что все упирается в них. даже исполнение моих самых бескорыстных желаний.
цинизм - потому что это путь к душевной пустоте.
лицемеров - потому что вижу их насквозь, и от этого еще противнее.

а вы?..
1020
10.03.2007
не любиш деньги? я могу тебе помоч )
помочь тут можно только устранением причины моей к ним нелюбви, а не самого предмета :)
кагда мозг ипут!
я это валяю в одну кучу с лицемерием, ну, например, когда начальница говорит: "надо работать, умри, но сделай! чувство долга! я на тебя надеюсь! задержись и доделай!" бесят эти стахановские лозунги! я так и сказала: "заплатят за переработку - останусь. а умирать я на работе не собираюсь."
да.. да.. согласна.. терпеть ненавижу такое дело:(
zaiika
11.03.2007
А нам и не думают за переработку платить-типа,производственная необходимость
мм..кто то не любит деньги..
и лицемеров...
если я их не люблю - это не значит, что я готова с ними расставаться или не получать там, где мне их должны платить. моя нелюбовь к деньгам более изощренная - я их не люблю за то, что у меня их нет в достаточном количестве для осуществления самых заветных и бескорыстных (т.е. не выгодных мне материально) желаний...
а про лицемеров - все правильно, не люблю. так что нефиг меня в чем-то уличать. просто внимательнее надо читать.
не стоит не любить то, чего ты желаешь но не имеешь в достаточном количестве, и коль уж зашла речь о деньгах - деньги это свобода, а именно свободы ты желаешь и при этом хаешь путь к получению вышеупомянутой свободы и реализации своих потаенных, пусть и бескорыстных желаний.
Но речь не о том, добавлю от себя.
Да, не люблю двуличности, не люблю недовольную жизнью и вечно ноющую массу, не люблю урода который окатил мне машину побелкой (я его презераю прям, козла, - если ты сука читаешь этот пост знай что ты пидор и гандон), не люблю переходные природные периоды - с их грязью. Больше всего не люблю когда меня жизни учат или вдалбливают что живу я не правильно. Не люблю то, от чего не удается скрыться и что приходится видеть и на что нельзя закрыть глаза. Все остальное для меня попросту не существует.
все правильно пишите...
наверное, деньги меня не любят. вот я на них и обаделась :)
обычно он так говорит, когда нажрецца водки)
Петя, тебя я тоже не люблю :)
А кагда не мозг? )
так.. опять ты:))
смотря как и кто;)
King of beasts писал(а)
так.. опять ты:))

АГА! ))
Я за тобой падглядываю
фулиган:)
+1 да это кажется все не любят
лицемеров тоже не люблю
*Yulia*
10.03.2007
Ложь.
solena
10.03.2007
ложь,согласна.только бы не врали,сказали бы правду.но была одна ситуация,когда нужно было соврать мне,нужно,просто другого выхода не было.но этого не сделали.
*Yulia*
10.03.2007
Да, бывают такие ситуации типа "лжи во спасение", но я не об этом...
кстати, про лицемерие: сама тоже ненавижу притворяться, а иногда, блин, приходится...//
а я люблю всё.........
только в меру

а вот про цинизм.... вопрос философский.... при определённой манере поведения - цинизм более чем уместен, так как граничит со здравомыслием...
а деньги... я их люблю, и лукавить не буду
я не люблю и не умею готовить. ))) и не собираюсь
(чавкает оладьями, на которые гнусно подбил другого человека)
со сметаной?
мням-мням
и сметана, и варенье... и корзина печенья )))
*чаф*... ))
гы:)
я своего всегда накормлю, а когда он говорит "спасибо, очень вкусно", я говорю: "это мама готовила... а это - папа..." ))
хм... ты - кормишь? тока не говори что за своей щёт или за щёт мамы или папы, а то я щас за корвалолом побегу, куда катится мир??? )))
ну а че такого?? если чел ко мне в гости пришел, мне с него деньги требовать за тарелку супа или голодом морить??? я вшокенах...когда я к нему прихожу, меня всегда кормят... так что все взаимно :)
да я всегда встречаюсь со всеми знакомыми в заведениях общественного питания... )))
сама по гостям ходить не люблю и к себе звать тоже )
прям вот всегда-всегда?:)
а мне нет ниче приятнее, как пожевать вместе на диване из одной тарелки... так мило и по-домашнему... в общественных местах все равно нет такой близости во время принятия пищи.
вот всегда-всегда )
во-первых, мне в голову не придет есть с кем-то из одной тарелки - Средние века, славные такими традициями, вроде прошли, да еще и лежа на диване...
Но я сноб... Я даже дома почти всегда ем вилкой и ножом то, что положено есть вилкой и ножом.
И пищу я принимаю не ради "близости", а ради гастрономического удовольствия и поддержания жизнеспособности моего организма.
Прям так и просится расхожее выражение - "не надо мешать мух с котлетами"...
zaiika
11.03.2007
Такая же фигня,с той лишь разницей,что умею,но не люблю и не хочу
значит и не надо. нефиг над собой издеваццо )
завистников не люблю и ханжей... и то, что получается из этой смеси...)
точно! особенно первых - брр...
ну дык, первый смертный грех - зависть, второй - уныние, все остальные проистекают из них, и ханжество тоже...)
solena
10.03.2007
я не люблю предательства,нет,не грязного предательства,а чистого,когда тебе говорят,что как то само получилось и в этом нет ничего страшного,только тебе больно,а тот человек не понимает "почему?"и говорит "забей".
не люблю просить помощи,так как порой у кого просишь,считает,что это тебе не нужно,а для тебя это жизненно важно.
Двуличных ублюдков!!!
уууу, как злобно....)
и страаааашно)))
Не люблю завистников, предателей, лицемеров.... не люблю слабых характером мужиков...
Может просветишь, что такое сильный характер?
А ты откель нарисовался?????
3pkm
11.03.2007
Простой и безобидный вопрос, а вызвал такую истеричную реакцию...
Не истерическую а удивление, давно данная личность за мной не следила, я уж волноваца начала куда пропал, а он вот появись!!!
3pkm
11.03.2007
Еще одна форумская пара? :)))
Peccable
12.03.2007
бугагаааа:)))
Зависть плохое чувство....
Peccable
12.03.2007
Да ладно...:)))
Серьезно....
3pkm писал(а)
Еще одна форумская пара? :)))

Сказать правду или оставить интригу.....
Cunning
10.03.2007
"Блаженных" и тех кто под них косит! :)
нищих всяких, что ли, типа тех, которые возле церквей толкутся? этих я тоже не терплю.../
я не люблю:
когда меня предают.
слово "деликатный"-отвратительное слово и вся его сущность...

ненавижу:
одиночество.
да вродже слово как слово... чем оно вам так не нравится? :-0
Деликатность - это умение не увидеть то, что можно было бы не разглядывать (с)
лицемерие - это дань уважения, которую порок платит добродетели. (с)

или же
деликатность - это лицемерие, внушаемое обществом.

так за что его любить?;)
ннну, тут как-то давно уже была тема о том, что было бы, если бы мы все начали говорить друг другу правду, например: "а у вас нос кривой", "а у вас жопа целлюлитная", "а тебя в коллективе все лохом считают", " а у тебя муж пьяница и урод"
все-таки воспитанность и чувство такта, плюс ненавидимая Вами деликатность - имеют какое-то целевое обоснование, например, сохранение мира в коллективе, семье, обществе. а есть лицемерие безосновательное, "из любви к искусству", ткскзть...
"я не люблю,когда мне лезут в душу
ну а еще,когда в нее плюют" (с)
после этого так тяжело заставить себя верить
4YD0
12.03.2007
+1
верить не заставить... она либо есть, либо её нет..))
ее так глубоко втаптывают,что приходиться именно заставлять!
фальшь во всех ее проявлениях.
и лесть.
и не слишком адекватно воспринимаю нытьё - это лирика.
Глупость не люблю -все остальное простительно в небольших дозах
насчет глупости страстно приплюсовываюсь. противнее всего осознавать, что сама когда-то поступила или вела себя глупо..://
Очень-очень не люблю лицемерие и ложь!!!
Когда в глаза улыбаюца, а за глаза про людей гадости говорят!
zaiika
11.03.2007
Этим моя бывшая свекровь славилась
Такие люди ваще встречаюцца достаточно часто, к сожалению!:(
Меня единственное што удивляет: если те, о ком они говорят гадости, так их раздражают на самом деле, почему бы им просто не прекратить с ними общацца?!
Так ить нет, сами зачастую провоцируют общение, а потом так и брызжут ядом... нипанимаю!!!
Нелюблю шапочки для бассейна, подплечики и просто ненавижу красные гвоздики
блин, прочитала "гвОздики", и только потом поняла, что "гвоздИки" :))))))))))
4YD0
12.03.2007
+1))))))))))))))))00
Stainless
14.03.2007
Fallen angel писал(а)
Нелюблю шапочки для бассейна, подплечики и просто ненавижу красные гвоздики

хммм... а с кетчупом не пробовала? хотя, действительно, меню - "не айс"... :)))
Ложь и лицемерие - никак не могу к ним привыкнуть, хотя без ентих составляющих в современной жизни весьма тяжело пробиться....
Stainless
11.03.2007
предательство и 3.14здобольство...
Владимир Семенович все давно сказал..
Нового не скажешь..
Peccable
12.03.2007
плюспиццот
опередил! ;)
можно просто выложить весь текст и ППКС!!!
ментов, кадровые агенства, сотрясения мозга, когда зубная щетка не жесткая, идиотами закрытые презервативы, музыку транс, тимати, очереди, стремный чай, буддистов, очки юрия шевчука, вставать с похмелья на работу, когда на мизере под девятку подсовывают, неухоженые волосы, бля, да столько всего на самом то деле :-)
ролы
12.03.2007
на тваей фотке волосы тоже не ахти ухожены.......
кадровые агентства не-на-ви-жуууууууууууу!!!!, ага. :))
слоный вапгос:
пустые головы не люблю.. зомбей, которые из пистолетов с глушителями стреляют, или в десятером метелят кого-то до смерти .. и не в десятером тоже ) вот этих вот людей со стеклянными глазами. которым все пох .. фанатиков, людей не ценящих чужую жизнь и чужие чувства.
все остальное .. не скажу что нравится мне в людях ) .. но, я понимаю, что это люди и что они разные. так что мне побарабану, кто они там циники или лицемеры, пусть живут как хотят
Холод и голод. Реально не люблю. Довелось хапнуть и того и другого. Ужас, блин
действительно, очень простые и очень страшные вещи..
А я не люблю, когда врут, глядя в глаза. Фу! Мне кажется, при этом человек говорит - я считаю тебя дурой, которуй можно обмануть...
а вы так подумайте про себя просто: "хехе .. дурачок ... и ты думаешь я поведусь на эту лажу? хехе .." и рукой так махните на него и все .. и настроение ваше улучшилось ))
Знаю, что надо легче относиться.... Бешусь ужасно :))))
"Я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал..." :)
Не люблю глупость. Не люблю уродство - внешнее и внутреннее. Быдло не люблю - в разных смыслах этого слова :) Не люблю, когда без конца ноют... Зиму не люблю - потому что холодно... список очень длинный :)
А я не люблю, когда я или кто-то рядом уходит в затяжную хандру, ненавижу застегивать цепочку, когда когти длинные, аж руки трясутся, ну и знаете, свекла еще не катит :)
ролы
12.03.2007
........я не люблю вранье...я не люблю когда не выполняют обещания..нелюблю слякать....нелюблю злость...и зависть.....нелюблю свою лень....нелюблю высокомерие...нелюблю быть одной....
я всё люблю...
а что у вас есть?
Опять бОЙАнный негатив попер.
ДевушкО, вы ж в положении, вам о пАзитиФФе думать надо.
:-)))
ЮС
12.03.2007
подлость и морскую капусту
mantra
12.03.2007
а я вот форум бапский не люблю..
какие все тут серьезные люди собрались...это что-то :)

а я не лю когда пожрать нечего и поленица некогда )
киса...
голодная....
где тебя покормить?
К-19
13.03.2007
не люблю:
готовить
ждать
полное отсутсвие денег
мимозу
сиреневый цвет
вишню
огромный список на самом деле

мне всегда легче сказать что я не люблю, что что люблю)
меня тоже тошнит от сиреневого цвета )))
Не люблю смех в ответ,когда я серьёзна..
Не люблю,когда люди,совершенно некомпетентны в каких-то вопросах,а спрашивают: "И ТЫ В ЭТО ВЕРИШЬ?"
Не люблю излишней слащавости..
Не люблю когда открыто говорят:"Сегодня я думаю так,а вчера думал по-другому"(это в отношениях)..
Не люблю,когда дают надежду и отбирают..
Не люблю убираться..
Не люблю после праздника идти на работу,рано вставая..
*Yulia*
14.03.2007
Вспомнила, что еще очень не люблю. Точнее, напомнили.
Наглость!
О-о, Боже ты мой!
Новая тема