--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О глупости

6
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andy Tukker
11.03.2007
Не пугайтесь, в этот раз у меня простой вопрос :-) Когда вы в последний раз совершали какие-то мелкие милые глупости? Пускали кораблики в весенних ручьях, гуляли под дождем с глупой улыбкой на лице, раздавали ромашки случайно встреченным девушкам, да мало ли какие еще поступки вы совершали, важно, что они были на первый взгляд глупые, но смогли принести радость вам самим или окружающим :-)
Andy Tukker писал(а)
они были на первый взгляд глупые, но смогли принести радость вам самим или окружающим :-)

про смену работы тоже писать? :)))
тро_
11.03.2007
сказано же было - Мелкие глупости..)
ну да... мелкая милая глупость... с глупой улыбкой на лице... :))
Что, вот так вот просто в какой-то момент тебе пришла мысль всё бросить и уйти? И ты сразу её осуществил???
Andy Tukker писал(а)
тебе пришла мысль

ну... не то чтобы мне пришла... :)))
Hardd
11.03.2007
Вот сейчас делаю... вместо того чтоб сходить в душ и лечь баиньки шляюсь по форумам....
Это не мелкая глупость, это тяжелая болезнь, большинство присутствующих ей безнадежно больны :-)
во вторник каталась по ашану в продуктовой тележке...)) пока служба безопасности таки меня оттуда не выковырнула... прост хотелось подурачицца;)-краснея и оправдываясь
Это действительно мелочи, у меня друг катался на тележке, как на самокате, по Метро, а ему уже больше 50 лет :-)
тро_
11.03.2007
мы в цеху гонки на "рохлях" устраивали..) это такая грузовая тележка..)
на рохле я на предыдущем месте работы каталась))))
Adaptor
12.03.2007
Был в старину такой серверный корпус... Типа "поросенок" на колесиках...

Мы когда-то на них верхом по коридору катались...
Хрюкин.
14.03.2007
Помню, мы как-то подставку от Sun Enterprise выковыряли (она как раз на роликах) и на ентой самой подставке как на скейте рассекали.
diamant
12.03.2007
судя по портретным фоткам, это не впервой :)
впервой)) до этого была фотка как я стою в 21-веке с детской тележкой;)))втсавить-напомнить?;))
diamant
12.03.2007
не надо, всё и так записано: http://zip.nn.ru/users/foto/Krasavchik_Dzho-2006-10-17-DSC00293.JPG :)
вы меня пугаете;)))
diamant
12.03.2007
у девушек, которые мне так говорят, вскоре настаёт отличная личная жизнь. Примета уже :)
Хорошо бы)))
тро_
11.03.2007
много, Энди.. много.. например - треплюсь по аське со своей студенткой иногда.. просто так, за жизнь..) на "Вы", разумеется, но все-таки..)
ролы
12.03.2007
...скоро не по аське трепаться будешь....а другой приват пайдет.......))
А кстати давно ничего такого не делала...
Очень зря, иногда надо! :-)
прикололся над украинскими таможениками типа "паспорт будь ласков илья викторович", "бендеровец" говорю шоль?
еле отстрелялся одним словом.
Вчера сломала раковину новую..... вернее, слив... совершшенно случайно... а недавно душ... :))))))))
ванна на очереди ?
:)))) Ага :) Только недавно установили :))
ага, сегодня я утром кусала мужчину за голые ягодицы, чтобы он проснулся. глупо? зато ему приятно и полезно )))
Все, что происходит между двумя близкими людьми, касается только их. И решать, глупо ли кусать задницы друг друга - это исключительно ваша прерогатива :))))
*****прикольно!
Сразу захотелось тоже кого-нибудь укусить? Ты только осторожнее, не в ванной, а то совсем сантехники не останется :-)
:)))) Да ушшш.... :)
))))как в далеком детстве,набирала незнакомые номера и шутила,вроде такого:
"это квартира Зайцевых?....Нет?.......А почему из трубки уши торчат?"
аха..я в детстве однажды кл.руку позвонила (нам ток телефон тогда поставили), грю" это кооператив избушка?"-она, "Оль,это ты?",я грю, "нет, не я";))-от дура..кароч, когда на 10 раз она меня спосила" Оленька,эт ты?", я грю- голосом всегда готов-"Да,Наталья Юрьевна"-маме в школе завуч на след день сказала,что я позвнила и узнала чет про психушку...ужас! я тогда ток об одном подумала- "ну и глушня";)
julika
12.03.2007
ромашки нонче дорогие! - енто уже на крупные глупости вытекает...)))
Я попробовал, на крупную глупость не потянуло. И вообще, все участницы мероприятия вроде бы остались довольны :-)
делаю приятные мелкие глупости ежедневно))))))))))))))))
Hellenka
12.03.2007
9 марта лечилась народными средствами путем вбивания в спину меда с дальнейшим омовением оной водкой...
окружающим было забавно)))
esli melkih - to mnoga-mnoga i postoyanno delayu! (pro bol'shie govorit' ne budu)
i pod dozhdem s ulibkoy .
i romashki devushkam/detyam (ili kak variant - mandarini pod noviy god) .
i mil'nie puziri posredi ploschadi.
pomnyu nedavno v avtobuse poka ehali - origami vspominali, nadelali bumazhnih tsvetochkov, a potom darili vsem. narod zabavlyalsya nad tem, kak mi muchilis'. no ot tsvetochkov nikto ne otkazalsya))) samim priyatno bilo!
э-э-э
12.03.2007
после встречи выпускников по поводу 25-летия со дня окончания школы-пошли кататься с горки с бывшими одноклассниками в парк и песни орали:-))
solena
12.03.2007
абыла совсем. но иногда часто гуляю с глупым и милом видом.
posmotret' bi na eto :)
solena
12.03.2007
да не жалко.
DP
12.03.2007
Продал кулер Zalman 9500 и на вырученные деньги купил клумбу роз. На Техно - убили бы...
Хрюкин.
14.03.2007
Я бы клумбу сфотографировал и в жпеге отправил.
stanser
14.03.2007
Сидел пьяный и пускал мыльные пузыри на морозе. Буквально, из хреновины специальной. На морозе они так интересно лопаются.
Новая тема