--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Разбитого уже не склеишь

8
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Разбитую чашку не склеишь, как и отношений, что однажды дали трещину. Убедилась на собственном опыте. Убедилась окончательно, что бороться не имеет смысла. Теряла - возвращала, боролась - отвоевывала. Итог: возвращала счастье (???) на пару месяцев, а потом опять трещина. А надо просто посмотреть было на все объективно, не строить воздушных замков. "На работе, занят, проблемы в жизни", - такие отговорки искала я. Ан нет. Все отмазки. Если любишь, отдыхаешь с человеком душой. Если отношения дали трещину - все, ломать сразу, отрывать сразу, чтобы больнее не было потом. Не склеить счастья!!!
Может, та проблема, из-за которой отношения изначально дали трещину, так и не была решена, и из-за этого реанимировать их не удалось?
Если отношения дали трещину - все, ломать сразу, отрывать сразу, чтобы больнее не было потом. Не склеить счастья!!
- не согласна... так вообще ничего никогда не построишь.
Melange
13.03.2007
эт чо за высер?
Харошь, Катьк, может человеку надо было всё это выплеснуть, чтобы хоть кто то услышал?
всем же бывает хреного...

ЗЫ: Чот я сёдня вся такая чувствительная, что пипец(
Melange
13.03.2007
а я наоборот злая как собак5а ... для поднятия снетиментальности даже кинохц сопливую посмотрела, разозлилась еще больше :(

з.ы. гребаные ногти ... править лень .. бесит всё
а я уставшая....
а у мну депресия: кто я ? что я ? зачем я ? и почему так?
Melange
13.03.2007
у мну чот подобное, тока в агрессивной форме
на Бабском всегда найдуцца персонажи, готовые приветливо встретить новичков! :))
Melange
13.03.2007
а то, я тут самая добрая и приветливая.... будешь спорить?
спорить? с тобой? я че, псих штоли... :))
*опасливо держицца за тыщусто километрофф*
Sergo (forever young) писал(а)
спорить? с тобой? я че, псих штоли... :))
*опасливо держицца за тыщусто километрофф*

ооо
Серёга седня в хорошем настроении смотрю)))
**радоваицца*
а то! не меня же нах... послали! я просто щаслив! :)))
*кланяицо в пояс*
а кого послали?
***любопытствуит*
ты хотя бы считаешь, сколько тем зафлудила?
а звездочки на каком месте рисуешь? :))) *ржод*
Щастье можно построить заново, но только так, что бы не раздражал вид трещины
Melange
13.03.2007
для этого нада сначала все разнести до фундамента .. ааааааааааа хер с ним и фундамент тоже :)))
прально - нафиг всё
Все индивидуально и зависит от обоих ))
Да, и причину надо найти, конечно. Если "нелюбовь", то и склеивать нечего. остальное, в принципе, решаемо.
вот нечего добавить и всё тута...)))
Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?

Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет - это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее, услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ.
(С)
Все, что ты написала, правда! Жизненная правда! Я даже советую всем сохранить это сообщение и перечитывать, чтобы не вопрошать себя со слезами: почему, да как так происходит? Раньше именно так и было: караулить у подъезда, обрывать телефон. А потом....Потом Я НАЧАЛА ПРИДУМЫВАТЬ ЕМУ ЖЕ ОТМАЗКИ: РАБОТЫ И Т.Д.А не надо, не надо было оправдывать его в своих же глазах. Все просто))).
Кукла Лили писал(а)
не надо, не надо было оправдывать его в своих же глазах. Все просто))).

Иногда достаточно понять :)
тро_
13.03.2007
редко, когда достаточно понять..) когда уже не так любишь - тогда достаточно...)
во многих случаях ПОНЯТЬ означает СМИРИТЬСЯ. Потому что умом понимаешь, только прячешь свои выводы, сердце не верит им, не хочет верить. Сердце до последнего надеется, что это так, временно, что вот эта полоса черная пройдет, и будет все как прежде. Но нет
Не, я не об этом. Понять - это значит отстать от человека. Позволить ему самому в себе разобраться.
мда....
тут только расхождение.......
Тро, ну понять-то можно всегда! И принять почти всегда. Все зависит от того, что именно происходит. Если он общения стал искать - это нормально, если левачить - это совсем другая песня:)
solena
13.03.2007
ссылку надо было дать из темы"можно немного поплачуся"или что то в этом роде,или весь текст копировать,чтобы все было ясно.
абсолютно правильные слова..... как ни грусно это звучит:(
Вы ведь зачем-то боролись? И счастье на 2 месяца, но было. Зачем-то Вам это было нужно, как я понимаю?

Мне кажется, у всех своя правда.
тро_
13.03.2007
разрешите не высказывать своего мнения, а присоединиться к вашему?
с одной оговоркой: борьба была не ради эти двух месяцев. ибов таком состоянии даже когда чувствуешь, что надо бы уйти.. хрен уйдешь..
но уж раз наступило просветление - то над записать эти два месяца в положительный актив, и... *после чего Ржевский встал, и грязно выругался* надо дальше..
Laurel
13.03.2007
Правда. Не склеишь. Пробовала. Не получалось.
diamant
13.03.2007
вот, например, если оторвало человеку руку, то её можно пришить обратно. Но при определённых условиях. Главные из них - рука должна быть родная и срок давности должен быть не сильно большой. Так же и в отношениях.
Люди любят друг друга и все бы, зеленый свет, впереди целая жизнь, но!! один однажды просыпается и понимает, что чувства уходят, безвозвратна. Причин нет. Ну просто уходят и ничего с этим не сделаешь. Остается симпатия, но это слишком зыбко для будущего. Что делать? Вот так и получается, что мечешься: уйдешь (считаешь, что так и надо, это честно к партнеру), потом вдруг что-то вспыхнет, потом опять погаснет. Но все!! Пламя потухло. И эти вспышки будут все тускнее, пока не прекратятся вовсе.
Кукла Лили писал(а)
И эти вспышки будут все тускнее, пока не прекратятся вовсе.

Так может считать лишь мертвый в душЕ человек, который сам как пепел. Либо тот, кто супруга (партнера) за "прочитанную книгу" держит (идиотизм чистейшей воды - ведь люди меняются всю жизнь, и взгляд на них со стороны - всего лишь верхушка айсберга).
Мне равно жаль и ту, и другую категорию.

P.S. Потому что "я знаю, что ничего еще не знаю" (с)
Глупость Вы пишете, уж извините. Чувства могут притупиться, нельзя всю жизнь в огне провести.

Любовь имеет сотни разных граней... она переходит из одного состояния в другое, и надо хотя бы попробовать нормально это переживать.

Кстати, не вижу, что Вам хочется стабильных отношений, еслит честно. Одни эмоции. А от них быстро устаешь.
Что-то Маркеса захотелось процитировать...

Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Кукла Лили писал(а)
Люди любят друг друга и все бы, зеленый свет, впереди целая жизнь, но!! один однажды просыпается и понимает, что чувства уходят, безвозвратна. Причин нет. Ну просто уходят и ничего с этим не сделаешь.

Глупости это, прости, Госпади! На все всегда есть причины!
Вот, Вам тут пишут о них, а Вы даже и не задумались ни разу об этом! Само сабой прошло... Сами собой тока годы прибавляются, ибо процесс объективный.
Набор общих бессмысленных лозунгов-даже и обсуждать нечего.
это зависит от вашей душевной организации. Как вы лично относитесь к трещинам. Можете ли вы забыть, можете ли вы склеить... и вообще это трещина или просто рисунок на чашке?
solena
13.03.2007
*мы не склеем развитую чашку любви,
мы не выпьем из лопнувшей рюмки сто грамм.*
Кукла Лили писал(а)
"На работе, занят, проблемы в жизни", - такие отговорки искала я.

а просто спросить не пробовали? Что происходит?
нуууууууу....
ты думаешь при таком раскладе поведения будет вразумительный ответ?
***сомневаицца*
1020
13.03.2007
по моему тем чем ты занимаешься называется обман себя
ну не любит он тебя-зачем лломится в закрытую дверь?!
solena
13.03.2007
хороший совет,если одна дверь счастью закрывается,то открывается другая,так зачем же мы продолжаем смотреть в закрытую дверь...
...А потом,спустя время,будучи занятой другими проблемами и ,встречая его, понимаешь,что он изменился..Причём внешне он так же хорош,как и прежде,но что то не то..Понимаешь,что он совсем не тот..Встречаешь другого..Потом понимаешь,что ОН совсем уже не нужен..
Новая тема