--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Разговор с бывшим молодым человеком.

5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
solena
22.03.2007
разговор
.....
Она:
- ты когда - нибудь жениться надумаешь, или у тебя, как я поняла, в ближайшее время только учеба и работа.
Он:
- ну почему же
Она:
- что почему, ты же работаешь, учишься, времни на личную жизнь нет, сам же горишь.
Он:
- я планирую годика через два, через полтора, но ты к тому времени, наверно, замуж выйдешь.
Она:
- наверно.
Он:
- Ну да, у тебя, новерно, есть женихи? Не так же просто 15 роз дарят на 8 марта. пока!
Глупо и семшно. это сегодня был разговор с моим бывшим молодым человеком. Мы с ним остались друзьями, тема и баян. но просто захотелось поделиться. не так часто мы с ним разговариваем, а человек хороший.
diamant
22.03.2007
планировать жениться - в этом есть некая ..ээ.. прикольность что ли
CepDu
22.03.2007
правда чуть меньше, чем сделать это не планируя :)
3pkm
22.03.2007
Ага. Причем, неважно на ком, главное - когда...
solena
22.03.2007
а мы расстались из за того, что он сказал мне подожди три года и я на тебе женюся))))
diamant
22.03.2007
а чему он учится?
solena
22.03.2007
он один заканчивает, в следующем году на новый год примерно диплом, и второй еще только на 2 курсе. три года, подождать, чтобы он выучился. и мальчику 27 лет.
diamant
23.03.2007
видимо, он любит планировать своё будущее, такая черта
CepDu
23.03.2007
или думает планами отгородиться от жизни :)
diamant
23.03.2007
:) буду это цитировать
CepDu
23.03.2007
только не во вред окружающим :)
CepDu
22.03.2007
что такой невтерпеж был?
solena
22.03.2007
нет, не не втерпеж, просто глупо как то это.
CepDu
23.03.2007
я понимаю, но глупости, точнее того, что мы потом так назовем, полным полно. Он похоже просто по молодости погорячился, и невзначай задел тебя за живое :)
Глупо, когда сначала женятся, а потом думают как жить. (и на что).
А еще глупее, когда "хочу замуж или сейчас или никогда".
да вссе они алена))
ага. как в песне: "а может,чёрт возьми, нам снова..выходишь здесь? ну, будь здорова...привет.." па-па-рам-пам..
А просто поговорить с ним не пробовали, без всяких понтоффф.. ну типа там, кто на ком и когда женится и все такое.. это вроде вообще тут дело десятое.. :0)
Что вас не устраивает в отношениях... вы же за него не заффтра замуж собираетесь.. да и вообще, как можно за кого-то собираться замуж? Вроде это решение исключительно обоюдное всегда было.. :0))
Вот я честно и искрене не понимаю, как можно хотеть за человека замужжж, тем более когда человек этого не хочет... :0))))
solena
23.03.2007
ну ребетя вы подняли, дай только обсудить. да и мы болтали просто так. случайно поднялась тема. Когда мы начали встречаться, он мне сказал, секс только после свадьбы, а жениться, ты подождешь годика три тогда. И встречаться то мы начали, он просто был моим другом, он знал обо всех моих кавалерах, а я о его девушках.
Да лана отмазки-то лепить на ходу.....
Вам просто замуж хочется, а любви там и нет никакой, по крайней мере, с вашей стороны. Может вам того .... по расчету замуШШ выходить, за какого-нито денежного старичка, который не сегодня-завтра коньки откинет? Зато станете состоятельной вдовой - и заведете себе молодых любовников. И трахать они вас будут до прострации.

Как вам такой вариант перманентного замужества? :-)))
тро_
23.03.2007
я думал здесь про разговор с каким нить старцем..)
Kolt
23.03.2007
А цель-то у девушки была определенная - выйти замуж... Не женицоо этот - другого найдёт... Смешно...
BadBlock
23.03.2007
ага..
во во.. фигня какая то..
и зачем этот штамп вообще нужен... :)
BadBlock писал(а)
и зачем этот штамп вообще нужен... :)

Как зачем?
Что бы не шляца неприкаяным трахая всех кто дадут, а быть офисиальным честным человеком, предупреждаю девок что вот щас их трахнет женатый! :)
Новая тема