--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С чем вы уйдете? (Вопросы ТОЛЬКО для мужчин)

Опрос
14
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Эльза
27.03.2007
Вводная. Предположим, у вас семья. Доходы делятся таким образом - жена тратит свои деньги на общее питание, оплату квартиры и прочей коммуналки, ну и хозяйственные товары. Муж покупает технику в дом - видак, телевизор, плиту .... И так получается, что наступает развод и девичья фамилия (виноваты оба, ну не сложилось). Муж уходит, т.к. квартира жены.
Вопрос: что вы, как бывший муж, взяли бы с собой?
С чем вы уйдете? (Вопросы ТОЛЬКО для мужчин)
Только личные вещи. Я способен заработать на все.   25 | 60%
Приеду на Камазе и вывезу из квартиры все, а потом и квартиру отсужу. Так ей и надо, нечего мужиками раскидываться!   13 | 31%
Заберу все, что покупал в дом. Техника моя, потому что я покупал!   4 | 10%
Проголосовало участников - 42
RaFaeL    1020    glu    Alexis    stanser    Светский Лев    vadim-nnov    Gavrosh    Агафон    ManGO Jam    Григорич    @ngry    Джинн    Bak$    RA™    Stress-off    Caspersky    Нету имени!!!!    FuriYa    Ляля Блонд    Дядя Вова    SUsanin    Компостеров    ПИТОН™    фокус-покус    Дмитрий Гугунава    Львович    АЛЕКСИС    =GT=    Fallen angel    cenam.net    742    Dobermann    OLDBOY    evgen2n    Маленькая дрянь!!!    Evan    Debaser    Нуб    $layer    Степан Кандыба    Вавила   
да оставлю ей технику
я много денег трачу на другие железки которые естественно оставлю при себе
Я в свое время сел на машину и уехал, личные вещи купил в соседнем магазине. Дак она потом и мой бизнес хотела поделить. К тому что за ней осталось половина его.
Она сказала что половина и так моя, а вот его половину нужно поровну поделить. Детей не было.
а никогда не думали, что нельзя решать такие вопросы ВООБЩЕ, забывая о частностях?
Какие например частности?
ddim
27.03.2007
забралбы все, только детейбы оставил, еслиб были :))))))
на Камазе...... только на Камазе))))))))))))
stanser
27.03.2007
Вводная не полная. Квартиру то я купил. Все равно оставлю все кроме личных вещей.
Не. Квартиру купила жена, а ты после приехал :-) Причем приехал с чумоданчиком, в котором были носки и диски с играми....
И сам предложил - давай мол ты будешь еду покупать, а я все остальное. Всего остального за пять лет получилось: видак, пылесос. унитаз.
И теперь у него два чемодана дисков?
У него лично? Нуууу..... у него ишо ноутбук, несколько мобилов, всяческие MP3-плейеры и КПК... Вопщим то, что чисто для себя покупалось.
Kolt
27.03.2007
Перед разводом я бы биту купила на свои кровные. Так...в дорожку помахать ему, што бы чумоданчик неслось легче и веселее ему... Sorry, я не мужчино, но вырвалось... :)
Угу, и контрольного пенделя ему.... штоб мимо лифта не промахнулся!
а одевались на что?
Одевалсо каждый на свои...
Зачем уходить? Жену на органы продать - купить новую машину, технику, компьютер ...
Не подсказывать! А то каждый возьмется на органы продавать.... :)))))
t101
28.03.2007
органы надо сначала проверять,
а то разделаешь тушку, а мясо не кондиционное,
даже солянку не сваришь.
облом получится в финансовом плане,
не мотря на полученное моральное удовлетворение.
А что ты здесь хотела услышать? Что все бы всё оставили и ушли, а твой бывший просто такой урод оказался?
Написать здесь можно что угодно, но чтобы принять окончательное решение, нужно оказаться в подобной ситуации. Возможно в твоем случае стоит пойти на компромисс и поделить технику (такого варианта в опросе вообще нет).
ЗЫ. Изначально странное формировние бюджета. Имхо варианта нормальных 2: всё в общую кассу или опрделенную часть в общую кассу, остальное на себя.
Мне просто интересно...
А расклад такой (в распределении трат), скажем, получился потому, что муж например талантливый, но непризнанный музыкант. Ну не может он много заработать! Вот жена и предложила - я для тебя все - кормить, поить, а ты твори. Из благородства, а не из корысти, што Оскара потом вместе делить будут.
Такое тебе сложно представить, што женщина может быть бескорыстной?

Я кстати на технику не претендую и из рук вырывать не буду, если он вдруг все паковать начнет...... Пущай забирает, я только на еде сэкономлю :-)))
Эльза писал(а)
... Такое тебе сложно представить, што женщина может быть бескорыстной?

Совсем не сложно, моя именно такая.
maksimka
27.03.2007
Я бы жену выгнал
Тоже мне гонец из Пиззы. :)))
Вариант
Cеребрянокрылый123
27.03.2007
Неудачный опрос.
Не собираюсь жить в квартире будущей жены.
Какого хрена тогда за ипотеку плачУ?
Так что при любом раскладе, если будет вые@ываться, все очень просто - указующий перст на дверь, и пусть свои манатки забирает и отваливает, раз такая дура, что на конфликт пошла. Мне чужого не надо, но свое хрен отдам.
Ну не стоят они такой грубости, тем более без конкретного примера. ;)
Cеребрянокрылый123
27.03.2007
Не будет никакой грубости. Я один раз так ужЕ выгонял (опыт есть): короткая фраза "ПШла вон!", сказанная тихо и внятно, дает очень хорошие результаты. После этого аж месяц целый себя как шелковая вела (квартиру снимать денежек у нее не было, ага!), потом все равно пришлось выгнать - гонору до хрена (нахрен мне в доме еще один гонорный, мне и своих "тараканчиков" хватает?), а только и было, что смазливое личико да неплохая фигурка. Так что все закономерно.
"Кто к нам с мЯчом придет, того за этим мЯчом и пошлем!" (с)
Cеребрянокрылый123 писал(а)
короткая фраза "ПШла вон!", сказанная тихо и внятно, дает очень хорошие результаты.

Я не знаю, что должна сделать женщина, чтобы заслужить это. Благодарю небо, что со мной такого не было, и конечно очень вам сочувствую. Надеюсь вы еще встретите на своем пути достойного вас человека.
Cеребрянокрылый123
27.03.2007
Паладин писал(а)
Я не знаю, что должна сделать женщина, чтобы заслужить это.

Разные ситуации в жизни бывают, не хочется "мусор из избы выносить". То, что подавляющее большинство красивых баб - обычные стервы, это понятно, просто лишний раз убеждаться в этом тяжело. А годы идут, и ошибаться хочется все меньше и меньше.
Anatolik
28.03.2007
Мля......сдается мне, что с женщинами тут совсем все плохо.....
Cеребрянокрылый123
28.03.2007
Сопливы вы еще больно, чтобы какие-то выводы делать.
Anatolik
28.03.2007
Да что Вы говорите, мудрейший Вы наш????;)
Мне моего жизненного опыта вполне хватает, чтобы составить о Вас мнение, как о глубоко закомплексованном человеке, который за что-то очень сильно на всех обиделся.
Вы же своими репликами еще больше укрепляете меня в моей уверенности.
ЗЫ: Может в реале выскажете мне мнение о моей сопливости,а?;)
Серебрянокрылый123
28.03.2007
Anatolik писал(а)
Может в реале выскажете мне мнение о моей сопливости,а?;)

Могу, щенок. Только тебе это не поможет.
Anatolik
28.03.2007
А зачем мне помогать???
Ну, место может сообшишь,время, а?;)
Или только языком молоть?;)
Anatolik
29.03.2007
up
Anatolik
29.03.2007
Чуваг, вопить можешь только в инете ???
BeLLena
28.03.2007
А глаз ложится только на красивых стерв?))
Cеребрянокрылый123
28.03.2007
BeLLena писал(а)
А глаз ложится только на красивых стерв?))

Да. Пробовал с некрасивыми, не то, любоваться не на что. Ну, воротит меня с некрасивых. :-(
BeLLena
28.03.2007
Надо пересмотреть фильм "Влюблен по собственному желанию")))
А если найти себе хорошую девушку и, приложив немного усилий, сделать из нее красавицу - она остервенеет?....)) Надо-то немного - стилист, визажист, косметолог и небольшое обновление гардероба))
При этом у нее еще и блеск в глазах появится и обожать Вас будет безмерно))
Cеребрянокрылый123
28.03.2007
BeLLena писал(а)
Надо-то немного - стилист, визажист, косметолог и небольшое обновление гардероба))

Да нет, когда "намазюкается", после "стописят" водочки даже можно и не закрывать глаза, особенно когда трахаЦЦо хочется. А глянешь с утра - ой, Пля, ну что за страшилище рядом лежит. Фу, пля (аж передернуло). :-)
BeLLena
29.03.2007
А патамушта, мущщина, не все то, что блестит, следует трахать.....
Ну все-таки представь, что ты живешь в квартире жены. Ты подал на развод. И еще ЕЙ пальцем на дверь укажешь????? Даже если она ничего делить не собирается, т.е. не требует все ей оставить?
Cеребрянокрылый123
27.03.2007
Эльза писал(а)
Ну все-таки представь, что ты живешь в квартире жены.

Я этого даже в самом кошмарном сне представить не могу. Жить в чужом доме... бр-р-р. Зачем вы мне зла желаете? :-)
А если она из другого города и не может к тебе переехать?
СеребряноКрылый123
27.03.2007
Эй, Вы (да-да, вы, дЯревня)! Перестаньте мне ты-кать, я с вами на брудершафт не пил (достали своей неотесанностью!).
А по существу - таких ситуаций быть не может принципиально по той простой причине, что девушка из другого города пусть живет в другом городе - и мне с ней не детей растить, пусть общается с другими. Мало ли в моем городе девушек, зачем мне в другой-то город?
Ну извиниТЕ гарадской! Куда уж нам.... простым нижегородским бабам до Вас... Да и с нервами у Вас того, непорядочек-с. Сильно обидели бабы, да? Они такие.... Как я Вас понимаю, да-да...
С Вашей Отесанностью как раз все понятно, особенно из фразы выше "Пшла вон". Не представляю, чтобы кто-нибудь из моего окружения ТАКОЕ посмел сказать женщине. Образование что ли мешает, или воспитание....

Хотя скажу по-секрету (и только ВАМ) - своего бывшего мужа ненавижу до такой степени, что даже имя произнести не могу, но это не повод, чтоб по цепной реакции ненавидеть всех оставшихся мужчин.
Cеребрянокрылый123
28.03.2007
Просто не ты-кайте мне, вот чего я добиваюсь. Мы с вами - ни родственники, ни близкие, ни знакомые. Потрудитесь на "вы" (можно даже с маленькой буквы) обращаться - и ваши (а также мои) волосы станут пушистыми и шелковистыми.
Все остальное - вторично.
Эх, жаль наш литературный редактор Ваши перлы не читал!. Обязательно "потрудюсь" и дам ей ссылочку, ей понравится.
А еще - если Вам это не известно - обращение на "ты" или "вы" - вовсе не показатель вежливого или невежливого обращения. У нас например (на работе) корпоративная культура такова, что все - от директора до курьера - на "ты" и никто из-за этого в истерики не впадает.
....А мои волосы к сожалению и так пушистые... никакой укладке не поддаются :-)
Cеребрянокрылый123
28.03.2007
Эльза писал(а)
Эх, жаль наш литературный редактор

Покажите ему, пусть прочтет, тайны тут никакой нет. :-)
Мне ведь все равно фиолетово. А на вашу корпоративную культуру мне "ап-чхи" с большой колоколенки, если честно. А если нечестно, то мне просто пох. :-)
Anatolik
28.03.2007
У товарища с серым (уже) ником опять комплексы взыграли????;)
Так странно.... Чем красивее ник у человека, тем грубее его ответы. Это все-равно что ангел, который к тебе спустился, вдруг пошлет тебя на х@й - довольно неожиданно получается! :-)))
Почитаешь, мляяя......
Ну их нах, эти женитьбы с Кадилаками, затем разводы с Камазами, БТРами и АМОНАМи (((
Живи один и в ус не дуй! Захотели, встретились, поиплись. Не захотели - так подрочили. И делить ниче не надо :)
ЗЫ Всех жальче дитев, ни в чем неповинных (
stanser
28.03.2007
Девачки, какие вы добрые, слезы наворачиваюца.
*Guest*
28.03.2007
А чё тут думать-то, договариваться надо, а если не получается, то совместно нажитое пополам, вроде так... а вообще нефик замуж выходить за всякихх непризнанных гениев, тогда и содержать их не придётся )
SUsanin
28.03.2007
Забрал свою одежду, ружьё и патроны........ а-а, ещё диски, те, что мои и больше никому не нужны.
SUsanin
28.03.2007
не забирать-же технику у троих детей, на телик да музыку и заработать можно.
Anatolik
28.03.2007
Слишком мало исходных данных. Предполагаю, что нужно искать некое компромиссное решение.
А вот если один человек согласен идти на компромисс, а другой ни в какую? Что с таким делать?
Anatolik
28.03.2007
Мда...все так плохо?
Ага. Соглашается ведь... и делает по-своему :(
Anatolik
28.03.2007
??? А по-подробнее???
Ничего нельзя предугадать :)
Если квартира ее - то квартиру не буду забирать.
+100000
glu
28.03.2007
Серьёзно - п.1, несерьёзно - п.3. КАМАЗ будет с прицепом.
=GT=
28.03.2007
Забрал только комп и личные вещи..
А почему только для мужчин? А женщины с чем уходят? Или они не уходят?
Для женщин тогда тоже сделаю.
Я просто смотрела с той точки зрения, что я например за мужчину не цепляюсь, отнимать и отсуживать - в голову не приходило (в свое время даже от алиментов отказалась, ибо побрезговала). Это мне видимо бонус такой за прошлые грехи...
OLDBOY
28.03.2007
Всё так плохо?
Нет, Юрец, все охренительно хорошо! А ты не знаешь что ли? Не знаю, что он тебе рассказывает, а мне предмет мебели не нужен, да еще обидчивый, как институтка! Он прям такой белый и пушистый, а я его своими непомерными требованиями травмирую видимо!!!!
Cеребрянокрылый123
28.03.2007
Попробую угадать. Вы старше его по возрасту?
Угадали...
Если интересно, могу в приват написать, что именно я требую,...
OLDBOY
28.03.2007
И мне давай! Я ему намекну потом...
Cеребрянокрылый123
28.03.2007
Эльза писал(а)
Угадали...

Сыграем дальше в угадайку. Вы старше его года на 3-4, не меньше. Делаете по дому почти всю работу, зарабатываете больше чем он, живет он на вашей жилплощади, вы с ним не расписаны. Он частенько распинается о своей "творческости" и тонкой организации души.
Он - мальчик из области, а вы - нижегородка?
Почти верно
Cеребрянокрылый123
29.03.2007
Надо же, опять попал. :-)
А нафиг вам этот "сынуля"? Ищите мужчину по своему возрасту и пониманию жизни, чтобы он вам опорой был и старшим товарищем. Бросайте этого "служителя мельпомены". :-)
Cеребрянокрылый123
29.03.2007
Кстати, если вы этого не сделаете, сделает он, как только найдет "похожий вариант", но помоложе. Я не собираюсь вас унижать (смысл?), только предлагаю задуматься. И еще. Зря вы с жизненными темами касаемо себя в форум пишете.
Anatolik
29.03.2007
Чуваг, так как насчет в реале поговорить?;))
Cеребрянокрылый123
29.03.2007
Вы вроде нах посланы, чувак? Как найдете - приходите, я по будням не подаю. Все, вы свободны.
Anatolik
29.03.2007
Слушай, дятлообразное существо с гипертрофированными комплексами, я , конечно, понимаю, что в форуме можно нести всякую ахинею, не боясь никакой ответственности, но ведь можно и донестись так, не думал об этом, а вдруг как-нибудь таки найдут???
А в реале ты, видимо вообще ничего не стоишь, раз так себя ведешь, и вполне понятно, почему у тебя такое отношение к женщинам, ибо не одна женщина в здравом уме и трезвом рассудке такое чудо к себе и близко не подпустит, посему ты на них и обижен настолько, чтобы говорить о них в таком духе, поэтому и пытаешься показать свою мнимую самодостаточность, которой пытаешься прикрыть свою "никомуненужность", за которой прячешься от окружающих проблем.
ЗЫ: К такому возрасту неплохо было бы научиться отвечать за свои слова;)
Cеребрянокрылый123
29.03.2007
Проблеялись, животнАЕ?
Anatolik
29.03.2007
Я мнение свое высказал, и дальнейшими своими постами в таком духе ты только только дальше его ухудшаешь, ибо тебе и сказать-то даже нечего по делу, а так воздух только посотрясать.
ЗЫ:Чуваг, а если найду, повторить сможешь?;)
Cеребрянокрылый123
29.03.2007
Да, сопливенький, могу. Ты только попроси. :-)
Anatolik
29.03.2007
Таки я, вроде, попросил уже;)))
ЗЫ: Ты тормоз что-ли?
Cеребрянокрылый123
29.03.2007
Попросил - хорошо, умничка мальчЕГ. :-)
"В очередь, сукины дети, в очередь!" (с)
Вы - второй, после Тигги будете, если она меня не задушит, как обещала.
(ржОД)
Anatolik
29.03.2007
Чуваг, извини за непарламентское выражение, но ты просто СЦЫШЬ!!!
Cеребрянокрылый123
29.03.2007
"Не суди по себе" (с)
Anatolik
30.03.2007
Cеребрянокрылый123 писал(а)
"Не суди по себе" (с)

Я, как раз, таким свойством и не обладаю, в отличии от тебя, например;)
Свое мнение о тебе я уже высказал, причем, достаточно мотивировано, а не просто кидаясь пустыми словесами и сотрясая воздух, как делаешь всегда ты.
Считаю дальнейшую дискуссию в виртуале нецелесообразной, а вот в реале с удовольствием пообщался бы.....так что милости прошу в приват... если смелости хватит, конечно;)
В моей первой семье было так-была коробочка куда клались деньги на питание и оплату счетов, сумма эта заранее известная и каждый из нас вкладывал свою половину.Ибыла коробочка в которую каждый вклаладывал сколько -сколько считал нужным.Это было для крупных покупок.Остальные деньги тратили кто как хотел.При разводе каждый остался при своей квартире, мебель не делили,из техники взяли кому что нужнее.
stanser
28.03.2007
Добрые вы девачки, я плАчу.
хули,пригоню бульдозер и снесу весь дом к ебене фене, знай наших.
может сначала попробовать семью сберечь?.....
Оставлю личные вещи(грязные), а все остальное заберу. )))
Да куда я из своего дома уеду? ДА никуда не уеду. Не дай Бог канешна, но её машину купленую на наши заработаные деньги ей оставлю. Сам. Могу и торую. Пусть берёт чо хочет. Хотя знаю что ничо не вазьмёт ибо человек положительный и реально ПОРЯДОШНЫЙ.
kaper
29.03.2007
А Я НЕ УЙДУ!!!!!!
вот,просто НЕ УЙДУУ!!!)))
RaFaeL
29.03.2007
Вопрос некорректный. Например, купил себе компьютер, которым на 90% только он и пользуется. Это техника или личная вещь? Или купил он например себе телевизор в туалет. Или холодильник специальный для пива. Ну и т.п...
kaper
29.03.2007
лисапед исчо вспомни)))))
Новая тема