Только личные вещи. Я способен заработать на все. | 25 | | 60% |
Приеду на Камазе и вывезу из квартиры все, а потом и квартиру отсужу. Так ей и надо, нечего мужиками раскидываться! | 13 | | 31% |
Заберу все, что покупал в дом. Техника моя, потому что я покупал! | 4 | | 10% |
Проголосовало участников - 42 | ||
RaFaeL 1020 glu Alexis stanser Светский Лев vadim-nnov Gavrosh Агафон ManGO Jam Григорич @ngry Джинн Bak$ RA™ Stress-off Caspersky Нету имени!!!! FuriYa Ляля Блонд Дядя Вова SUsanin Компостеров ПИТОН™ фокус-покус Дмитрий Гугунава Львович АЛЕКСИС =GT= Fallen angel cenam.net 742 Dobermann OLDBOY evgen2n Маленькая дрянь!!! Evan Debaser Нуб $layer Степан Кандыба Вавила |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@sholding.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.