--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кажется, дождь собирается

10
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ветер гонит тучи по небу, совсем недавно такому ясному и солнечному. погода майская, на деревьях набухли почки, проросла первая крапива и даже окультуренные насаждения, на огороде вылезли ростки то ли тюльпанов, то ли ирисов. а кто-нибудь видел подснежники?:) хорошо и приятно это неожиданное тепло, но что будет с растениями, когда ударит мороз?
подснежники были еще в январе))) а насчет морозов-да не будет их..ток слегка похолодает;))
приятно тебе поверить, неунывающий гидрометцентр;) а я только что вернулась с прогулки, так здорово, а покапало совсем чуть-чуть:)
прогноз погоды посмотри на следующие выходные.. снежок обещают
думаете, рано переодеваться в лёгкую ветровочку, может, ещё и пуховик доставать придётся?;)
и чо??? яндес что-ли слушать?;)) так он всегда врет ..особенно если промежуток времени на неделю задан))
Кро
31.03.2007
у нас пролеска на даче цветёт вовсю.
:О)))
а дождь, так, маленько.
зато ветер, маммамиа, чуть не сдуло,гыгы.
да, ветер даже сейчас ощущается:) а что такое пролеска? я боюсь, как бы цветочки не погибли, едва распустившись.
Мне б твои проблемы и страхи,Лягушенька...)))
ой, не торопился бы ты завидовать моим проблемам, Олеженька!)
Пешы чо за траблы - ща разрулю все)))
мир сходит с ума...и я вместе с ним...
ничего не понимаю}:0
я говорю, в мире буйство и в вас та же весность)))завидую..
правда, у вас такое ощущение? странно, мне всё кажется,я как в танке, ноль эмоций, а это..это всего лишь мысли:)
Новая тема