--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хотелось бы услышать мнение...

7
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rable
06.04.2007
Ситуация:
Мужчина 30 лет, обеспеченный, симпатичный, но пьёт.Причём каждый день. Его никуда не вытащишь, ни в кино, ни на концерт, за редким случаем в ресторан или на природу, но там он опять же пьёт.
Девушка 20 лет, симатичная, привлекательная, интересная, студентка. Не пьёт вообще.
Они живут вместе.
Мужчине в кайф приходить домой, выпить, сесть у телевизора, поесть и лечь спать.
Девушке интересно гулять, сидеть с подругами в кафе, пить чай, болтать.
Мужчина не хочет детей. Она тоже.
Она делает всё по хозяйству, они занимаются сексом.
Проблема в том, что мужчина не отпускает её гулять. Он хочет, чтобы она сидела также дома у телефизора и ложилась спать в 22.00
Как быть? Расстаться? он найдёт другую, взрослее, которая уже сама хочет сидеть дома, но она 100% уже захочет детей.
Может, ему стоит "отпустить" ситуацию? и дать погулять своей девушке? она же ему не изменяет, просто ей скучно сидеть дома....
мужику убицца ап стену (дегенерат какой-то, млин) и не портить жисть юной дурочке. ибо и ей рано или поздно детей захотца.
дурочка в данном случае себе сама жизнь портит.
он же не насильно заставил ее жить с собой )))
Rable
06.04.2007
ну почему портит? она же не может так взять и начать подыскивать другого. Она честная.
Расстаться тяжело, привычка, и одной не хочется быть какое-то время. Ведь сложно найти человека, с которым хотелось бы быть.
Rable писал(а)
привычка, и одной не хочется быть какое-то время. Ведь сложно найти человека, с которым хотелось бы быть.

конечно! все правильно: уйдет - кто ж ее содержать-то будет?

учитывая все, что в топике про ситуцаию написано, у меня баааалшие сомнения насчет того, что девАчка,
- ЧЕСТНАЯ ))))))))))))))))))))))))))
Rable
06.04.2007
нет, причём тут содержать не содержать? она и работать может.
Симбиоз, как уже сказали выгодный обоим.
Просто должен ли он отпускать её гулять?
боюсь, что мужчина такую "выгоду" на кажом углу за 5 минут найдет ))))))))))))))
Rable
06.04.2007
думайте любая симатичная, интересная, молодая девушка станет жить со взрослым мужчиной? которому в жизни практически ничего не интересно? как птичка в клетке?
сомневаюсь.
не было речи о "любой" ))) но на каждом углу парочку таких точно подберет )))

так же я сильно сомневаюсь, что ваша девушка такая уж интересная, если ей интересен мужчина, которому ничего в жизни неинтересно )))
фу - пальцы от этих "интересов" на клаве заплетаются ))))))))

и не надо делать из нее жертву -"птыцка в клетке" ) ее время оплачено )
Rable
06.04.2007
жесть))
Rable писал(а)
Ведь сложно найти человека, с которым хотелось бы быть.

лень просто )) вот было бы желание ))
правильно, лучше жить в доме с пьяным питекантропом, чем какое-то время одной и найти себе нормального человека со схожими интересами....
Lyudmila
06.04.2007
А может, ему стоит попробывать погулять вместе с девушкой?
Rable
06.04.2007
Вы представляете ситуацию?
В кафе 4 девушки сидят пьют чай, и с ними взрослый пьяный мужчина. Интересная компания))
Гулять со своей девушкой он может, очень редко и опять же не в трезвом состоянии. Но в основном ему лень...
Lyudmila
06.04.2007
Это просто слабый человек, не видящий смысла в жизни. Его надо пнуть хорошенько, чтоб думать стал. Вот уйдет она от него, тогда он думать будет, если конечно она ему нужна, а не так от лени их отношения.
у меня подружка так жила с чуваком на цать лет старше. он же ее из школы на крайслере забирал :)
просто было удобно - ей не жить с родителями, а жить с ним на все мготовом, а ему - молодое тело, обслуга, перед дружками выпендриться красивой девкой. нормальный такой симбиоз. мужик, кстати, тоже выпивал иногда.
Lyudmila
06.04.2007
Я такого не понимаю. Это какая-то купля-продажа получается.
Wendigo
06.04.2007
скоро начнутся проблемы с потенцией, сама сбежит
Monstria
06.04.2007
Да уж - это точно... мужику лечиться надо... губит сам себя..
ВЕСЫ
06.04.2007
Просто ей этот мужчина нужен как кошелёк, вот она и не хочет уходить от него... Ничто другое их не связывает.
Rable
06.04.2007
нет, не совсем так. Он против того, чтобы она работала. Она учится на дневном, ей работать либо по ночам, либо по вечерам. Он против.
а что, она работать рвется? :)
Rable
06.04.2007
не рвётся конечно, но стала бы.
девочка не дура и прекрасно понимает, что на житье, учась (да еще на дневном!) не заработаешь. даже если по ночам вкалывать. если, конечно, она не супер-пупер востребованную и редкую профессию изучает.
Rable
06.04.2007
заработаешь)))
её подруга сама себя обеспечивает.
поделитесь секретом, что подруга делает и сколько за это получает.
Rable
06.04.2007
официанткой, зарабатывает 20т.р
Я в двух институтах одновременно училась и на жизнь себе зарабатывала полностью...в кафе - официанткой...вроде не редкая профессия...получала больше папы и мамы вместе взятых (учителя), так что если есть желание все можно...
Хотя, спать с пьяным дядькой, проще, конечно...ноги меньше устают...да и нет бессонных недель...
конечно, можно и в институх учиться, и работать...
но при этом какая студенческая жизнь, какая личная жизнь, какой отдых? это ж на износ! у меня мать тоже училась, работала, а потом еще и я родилась, а у нее диплом.

девочке, правильно сказала, проще с пьням дядькой спать, чем жить скромно с родителями или надрываться, обеспечивая себя.
Rable
06.04.2007
Официантка. Сумма денег - коммерческая тайна. :-)
Я1
06.04.2007
Э-э-э-э... Я мож не догоняю. Разница 10 лет. Круг общения и интересов по любому разный (особенно для нее). У нее Эдипов комплекс? Она без отца росла? Ей папа нужен или кто? По-моему у нее клиника.
Rable
06.04.2007
она к нему привыкла. Не ищет другого. Её то всё устраивает, кроме того, что он не отпускает её гулять.
3pkm
06.04.2007
Ее и его пьянство устраивает???
Rable
06.04.2007
её позиция: пусть пьёт, она то ничего с этим поделать не может в любом случае.
Но надо, чтобы он разрешал ей гулять.
... а потом она найдет себе получше. для того и рвется гулять :) потому что кому охота в 20 лет быть домохозяйкой и секс-игрушкой при полупьяном полуимпотенте?
Rable
06.04.2007
ну что вы из неё сучку какую-то делайте:)
ей с ним хорошо. Просто скучно вечерами дома.
Подрастёт и будет также у телевизора торчать.
значит осталось ей немного потерпеть и все будет пучком: будут вместе смотреть ТВ ) ура, товарищи! )))
И пить вместе будут, ахха

Тьфу, блин...
:) мои 20 лет совсем рядом, и мне тоже хотелось гулять, причем не с подружками ;)

и в 23 мне не хотца проводить вечера у телека со скучным мужуком :)
А я бы посидела, с удовольствием, а меня все время вытаскивают куда то из теплого домика, крутить педали заставляют))))))))))
Встретились два номальных современных человека
"нормальных" ?!вам понравилось бы жить с вечно пьяной женщиной?от нее бы за версту несло пивом и сигаретами!ежедневно целовать эту пепельницу и горлышко бутылки?!не поверю.
фу пля....
ну и бабы нашли за кого держаться
лубофь это)
Bak$
06.04.2007
Ей тоже нужно начать пить. Тогда общность интересов+любовь перекроют все грехи.
+ многа)))))))
Хрюкин.
06.04.2007
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." (с) народное
гы )))
точнее и не скажешь )
А с чего и когда начал пить?

Сдается тут любовью непахнет. Проблемы с ЖП?
Rable
06.04.2007
да пьёт он давно. Кстати пьёт пиво, но до опьянения прличного.
Не в этом дело!!!
Интересы у них по вечерам разные.
Должен ли он отпускать её гулять?
А он ей батянька?

А скоооооооооооооко говорите ей лет?... мммммммммммммммДа....!!!
Rable
06.04.2007
не батенька. Но если она будет уходить гулять, он будет на неё злиться, ругаться.
Ваше мнение?
Вы бы отпускали гулять?
Странный у Вас ник RABle...
Я рабства неприемлю... незнаю как Вы.
Rable
06.04.2007
:))))))))
это от слова enregistrable. На коробочке с дисками написано. Лень было придумывать ник!
а общие интересы есть ли? что-то не видно....
А если ему все равно, кто с ним будет жить, как говорит автор, мол найдёт запросто другую девушку, то нафига вот этой девушке вообще такая жизнь с алкоголиком? видимо он очень обеспеченный...
в который раз понимаю, что ничё в этой жизни не понимаю...
Rable
06.04.2007
да не запросто найти другую. На ночь возможно. Но кто с таким жить будет? взрослая девушка, которая уже нагулялась, но ей то детей захочется! по-любому.
Laurel
06.04.2007
Захочется - родит.
Rable
06.04.2007
но он то детей не хочет
Laurel
06.04.2007
Если женщина будет дорога - захочет. Она его уболтает. :)
+очень много...))
ну на ночь... значит, его девушка пошла погулять с подружками, а он просто нашёл другую на ночь... опять вопрос - зачем этой девушке нужен такой мужчина?
ответа два: либо любит, тогда пусть терпит и ждёт его просветления,
либо сильный меркантильный интерес, тогда она знает за что это терпит...
вот как-то так...
Laurel
06.04.2007
Старушка Фло писал(а)
в который раз понимаю, что ничё в этой жизни не понимаю...

+ 1.......................
FuriYa
06.04.2007
не только алкоголиг который дальше телека ниче не видит и нихочит, но еще и эгоист.
боитца дать глоток свободы молодой девченке, прально а вдруг ей понравитца с подругами сидеть и пить чай больше, чем созерцать пьяную рожу. а вдруг она реально поймет всю непривлекательность утопических отношений, вдруг другого найдет блин козла непьющего! ужоззззз вопчем
FuriYa
06.04.2007
видела такие отношения, как правило заканчивались прозрением женсчин, ток скоко нервов , терзаний и лет жизни пришлось потратить............
видела я и другие финалы - доводили мужики себя водкой до могилы,а перед смертью еще мучили домашних персональных систер милосердия своими болячками....
Lansy
06.04.2007
..если и любил ее то расслабился сейчас..что она рядом....и все...никуда не денется собственник ху*в....
девочка пусть гуляет......молодость одна...если он любит то завяжет с этой х....... ежели все останется по прежнему пошел вон такой..........
Laurel
06.04.2007
Если начнет отпускать гулять - уйдет она от него. 100% уйдет. Потому что встретится веселый, молодой, заводной неалкоголик.
Laurel писал(а)
веселый, молодой, заводной неалкоголик.

наркоман? :)))
Laurel
06.04.2007
Всякое в жизни может быть....))))
Rable
06.04.2007
Да, кстати, он не отпускает её гулять, мотивируя это только тем, что вечерами гулять опасно и он влнуется.
FuriYa
06.04.2007
дай почитать эту тему девочке :))
Да уш, вечно этим 20-летним сучкам чего то не хватает.
ПС:на ночь есть по-моему вредно.
Adaptor
06.04.2007
А чего он бирюк какой? ;))) Налопается и - спать! ;)
Rable
06.04.2007
Потом было. Он сидел дома, смотрел телик, пил пиво. Она ушла. Он не усидел дома и пришел где была его машина. Сел, подождал и встретил её. У них была ссора и они расстались.
а может оно и к лучшему...)
Rable
06.04.2007
Конечно. Всё что ни делается делается к лучшему. :-)
Только он её домой не пускает, а ей идти некуда. И ещё он завтра выкиет её вещи. А сейчас заблокировал телефон , пластиковую карту и забрал ключи от машины.
ёлки-палки, а.... вот и фся любовь-морковь...
Не знала, что алкоголики щас в цене.....
Rable
06.04.2007
Он не целый день на пролёт пьёт. Вечером когда приходит и в выходные, если ехать никуда не надо. А днём обычный как и все.
Всё равно алкоголик. Если каждый день пьет
Rable
07.04.2007
конечно алкаш, конченый причём. А ещё параноик и тупица.
Девушка встретила другого и у них всё ок:)

Спасибо всем за комментарии!
Вывод вообщем один: им надо расстаться.
Rable писал(а)
Вывод вообщем один: им надо расстаться.

или договорится...
а ЧТО ИХ ДЕРЖАЛО ТО ТИ????
короче, нас развели на очередную санта-барбару
Да подождать ей немного, скоро он коньки снимет от жизни такой, тогда и пойдёт с подружками в кафе...
Новая тема