--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как грамотно опохмелиться в условиях офиса?

159
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wendigo
09.04.2007
Вопрос стоит острым ребром:)
тро_
09.04.2007
попросить у системного администратора спирта для протирки клавиатуры.
Wendigo
09.04.2007
а если я сама -- администратор?;) и спирту у меня нет, разве что с чистящих салфеток слизать?
Wendigo писал(а)
разве что с чистящих салфеток слизать?

Представила... ***изподстола
:)))))
Riv-nn
09.04.2007
я делаюя таг - по ходу телепортации в офес покупаю себе лимон. один. большой. выжымаю ево в чашку. выпиваю. а вообще похмеляцца надо еще дома. но тут два варианта (50/50) - или все будет хорошо, и в офесе тоже. либо до офеса просто можно не дойти (дополсти, долететь, доехать)
Wendigo
09.04.2007
вау! лимооооооон...
Wendigo
09.04.2007
кстати, а где руну телепортации в офис взять? это я так, на всякий случай...:)))))))
Riv-nn
09.04.2007
наличие руны телепортации прямо зависит от количества и качества принятых накануне пузырьков с маной :-)))
Wendigo
09.04.2007
блин, вот об мане-то я как раз и не подумала! айяйяй!
ничо, я щас уже 50 гр маны приняла, попозже еще приму, авось до дома хватит телепортнуться:))))
Kolt
09.04.2007
У меня в офисе это дело комуфлируют под чей-нить очередной день рождения... *опохмелённая*
Wendigo
09.04.2007
блин! у нас утро прошло под знаком доброй старушки, улыбающейся с пакетика кефира:) а вообще, все такие противно-серьезные и похмеляться не хотят... ну, или делают вид, что не хотят.
а еще у меня начальство непьющее:)
тааа.... возможность есть.
тока у нас ног нету.
никто не хочет идти в магазин.
:О))))
Wendigo
09.04.2007
вам там на работу никто не требуется?:)))
неа.
пить у нас есть кому.
:О)))
но в гости можно приходить запросто.
Stainless
09.04.2007
а у меня сегодня выходной! :Р
ай-яй-яй, какой жестокий мущщино.
мог бы и не хвалицца.
:О))))
Stainless
09.04.2007
Кольт дело говорит... нать просто придумать повод чего-либо отметить (ДР бабушки, племянника, еще че-ньть), накрыть небольшую поляну (спиртное + фрукты) - вот и все, собссно... :)
Wendigo
09.04.2007
да никто не хочет, у всех морды тяпкой...
эх, так и пойду, тресну коньячка втихушку...
А вот я счас буду на работе целых 2 ДР отмечать. :-)))
а когда работать ?????? ))))))))
Завтра... Сегодня не хочецца.
мне никогда не хочеца :))) но я вгоняю себя в рабочуу\ю медитацию и работаю ))))) ХЫ
если реально тяжело и без опохмела можно кони двинуть, то лучше так прям начальству и сказать, у нас один так в субботу умер, прям в туалете.... не выдержал.
Сколько таких случаев, я считаю, лучше не шутить.
Wendigo
09.04.2007
внатуре умер????
да, я бы так шутить не стала.
Но у тебя, как я гляжу не такой серьезный случай :))))
Но лучше себя поберечь, парню было 27 лет, в таком возрасте кажеца что всё выдержешь.
Wendigo
09.04.2007
нет, у меня не такой, однозначно, обычная гадкая хреноватость
ZaRaZZa
09.04.2007
**ушла опохмеляццо**
а лучше ваще не пить :))))) или знать свою норму :)))))))
ZaRaZZa
09.04.2007
пью редко.... вот и последствия....
ХЫ :) типа дорвались ))))
я вот вчера позвоила себе чуть пифка )))) чему сегодня безумно рада )))))))))))))))
ZaRaZZa
09.04.2007
СнеЖнаяЛиСа писал(а)
ХЫ :) типа дорвались ))))

не то слово..... :))))
вот она безудержная русская душа ))))) как развернеца )))) и пипец :))))
Приходи к нам. у нас в холодильнике офисном лежит бутылочка домашнего винца черноплодки... :)-
Wendigo
09.04.2007
чьйорт пабери! У меня вина (коньяка, вотки) целый шкаф, а низззззя!!! благодарные (суки) клиенты везут ящиками...
ну, тогда горячий, жирный суп тебя спасет. :) А коньячку-т.... поделись, что ли :)))
Wendigo
09.04.2007
надо сначала, чтобы мое начальство со мной поделилось, а поделится оно не ранее, чем к вечеру... уууууууу!!!!
кефир
или виноградный сок

а ещё лучше мороженое

все варианты проверены!!!!
Wendigo
09.04.2007
кефир не помог:(((
морожено и виноградный сок -- фтопку, т.к. сахара нельзя:(((
мне только цитромон+спазган помогают ))))) больше ничего ))))) либо опять быстро напица )))))
Wendigo
09.04.2007
мне обычно помогает 100 гр коньячка, только вот и хочется, и колется... правд, пожрать, что ли, пойти попробовать?
покушай жирного и жидкого и грячего, а если вдруг поплохеет, лучше вернут всё в унитаз и не мучить себя :)))))))
Wendigo писал(а)
Вопрос стоит острым ребром:)

Нет ничо проще - налей пива в баночку из-под кефира. И дуй. В коробку для печсенья положи кускуи воблы.С запахом тока нужно бороться. : )
Wendigo
09.04.2007
вот и хрен-то... самое поганое -- запах
кстати, а коньяк пахнет? по моему, нет...
не пахнет сам по себе или запах изо рта после коньяка ?:)))) что-то не поняла.
Wendigo
09.04.2007
кто-то мне втирал недавно, что именно изо рта не пахнет, но я щас рот-то захлопнула -- проверять неохота:)))
Wendigo писал(а)
вот и хрен-то... самое поганое -- запах
кстати, а коньяк пахнет? по моему, нет...

1 можно как нито задним числом. : )
2 пахнет.
стоит початый пузырь хорошего виски, закуски полный холодильник, но... не хочется! :))
наверное я вчера правильно себя вел! хотя было и виски, и пиво, и снедь всякая, однако к 9.30 был уже в офисе, при норме в 10.00 и допустимых стандартах появления в 11-12... хорошо быть ночальнеком! :)))
Wendigo
09.04.2007
а у меня вчера была какая-то бутылка шампуня "брют", а наутро вышел -- Брут, вечерком был лучший друг...
Wendigo
09.04.2007
короче, не вынесла душа поэта!
отодрала свою 5-ю точку от кресла и громко сказала "пойду пообедаю"
перед обедом пропустила-таки, коньячку, сижу, жду, когда полегчает:)
правда все очень удивились, что я так рано одна сдриснула, пусть думают, что у меня пмс:)))
Купить кулер, к которому подходят полторашки вместо резервуаров, заправлять чем угодно по желанию
Новая тема