--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вы удаляете?

2
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VremenamiNO
11.04.2007
номера старх знакомых из фона?
8 числа, бродя по номерам в телефоне, чтоб не забыть поздравить тех кто мне близок, наткнулась на номер старого знакомого... не списывались уж года 2 и врят ли когда-нибудь будем... и вот спрашивается зачем мне его номер?.. на очень всякий случай? удалила... всё равно живёт в другом городе...
заодно поудоляла те номера, происхождение которых в моём телефоне вспомнить не представляется возможным...
вот как-то так...
ДА!
P.S. 1-ннна}{
Peccable
11.04.2007
Не таких.
а каких?
Peccable
11.04.2007
С которыми длительное время не общаюсь.
Поэтому удалять некого.
никого не удаляю...а зачем?
не удаляю .... но постоянно звонят новые номера...
на вопрс *ты кто ?* такие глупые ответы ... мля...достали !
хранишь на очень всякий случай?

их же копится и копится... чего с ними делат-то?
к тому ж я случайные странным образом записываю... например: 15-авг-гряда.... вот и попробуй вспомни с кем в малиновой гряде познакомилась... и подлец звонит переодически, а имени не помню...
))) нда ! и случай бываит всякий !
Lyudmila
11.04.2007
Нет, я не мусорю в мобильном, смысла не вижу.
я вот один раз удалила раньше времени телефон... и симку сменила... старую выкинула... а потом мсль - и чего? и как я вещи заберу?.. глупость вощем!
видимо с тех пор в телефоне всякой бяки дофиха...
ну вещи то забрала?))))или так и лежат....?
не...
не забрала...
это дааааааавноооооооо было....
я и его вещи уж повыкидывала все! нечего пыль собирать!.. хотя евошнюю кружку у мен соседка отжала... ))) единственное что осталось ))) хихи...
Соседка отжала?наверное у них была тайная любовь)))))она на память "отжала")))))
mercedes500 писал(а)
не удаляю .... но постоянно звонят новые номера...
на вопрс *ты кто ?* такие глупые ответы ... мля...достали !

а я сто лет назад удалила твой но помню там было что то типа 911
кто старое помянет,тому......
Lyudmila
11.04.2007
Раз в пол года обязательно чищу телфон
я ещё реже, НО!!! розыскСерёжи остлся не тронутым.... уж очень весёлая дамочка )))
кометом?
Lyudmila
11.04.2007
Силитом. Ага. )))))))
бывает иногда, когда достает неразбериха в телефоне, но обязательно переписываю на отдельный листок и в компьютер. а так же дорогие мне смс-ки на комп скинула и только после этого все удалила.
боишься расставаться с прошлым?оставляешь на всякий случай?...
последний раз два года назад .часто бывает,что старые контакты возобновляются))
Новая тема