--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос про женатых мужчин

13
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вот если девушка встречается с мужчиной, зная, что он женат. соответственно, она принимает этот факт. но это что, значит что он может постоянно упоминать, рассказывать ей про свою жену. Сразу оговорю момент, что цели увести мужчину из семьи нет. Это просто отношения, удобные для обоих.
мрак:(
Cunning
18.04.2007
Бел@чка писал(а)
мрак:(

БЕССОННИЦЦА писал(а)
Сразу оговорю момент, что цели увести мужчину из семьи нет. Это просто отношения, удобные для обоих.
Да, млин.. ну и вопросики... Выходит да, значит...
где вопрос?
а вопрос-то в чем?
обычный1
17.04.2007
про жену чувак упоминает не в тему .. ей надо штоб кабута ее нет на самом деле
а что она хотела, жена -первично, любовница-вторично)))
hasska
17.04.2007
наверное в том, что может ли он упоминать и рассказывать о жене....если я прально поняла :)
Так она же говорит: "Это просто отношения, удобные для обоих"
Значит все-таки не для обоих?:)
вот так и проскальзывают искренние мысли в куче лапше навешанной на уши...
хи-хи )))
hasska
17.04.2007
да-да и неприятненько и неудобненько :)
повторяюсь...ниже уж писала :)))
hasska
17.04.2007
чтоб не забывала что не должно быть цели уводить мужчину из семьи :)))) нда...неприятненько, да и наверное поэтому и неудобненько уже...тогда вопрос: нафиг?
так цели уводить мужчину и нет. я знаю, что жена есть, а слушать про то, что она любит и чем увлекается - не очень приятно. вопрос - это что, мужская бестактность или просто ему наплевать, нравится\не нравится?
hasska
17.04.2007
БЕССОННИЦЦА писал(а)
или просто ему наплевать, нравитсяне нравится?

вот именно это думаю.
Вам нафиг это, а?
Adaptor
17.04.2007
Наверное все-таки - бестактность...
Ему говорить просто больше не о чем:)
ну о чем с вами ещё говорить? какие у вас общие интересы?
все ваши ощие интересы не требует много слов:)
Ему просто наплевать, нравится тебе это или нет. Прав у тебя в ваших с ним отношениях никаких, ты в данном случае- просто аппарат для удовлетворения сексуальных потребностей.
Cunning
18.04.2007
А может это он "аппарат" для удовлетворения ЕЕ сексуальных потребностей? :)))
Zit
17.04.2007
БЕССОННИЦЦА писал(а)
так цели уводить мужчину и нет. я знаю, что жена есть, а слушать про то, что она любит и чем увлекается - не очень приятно. вопрос - это что, мужская бестактность или просто ему наплевать, нравитсяне нравится?

Сама об этом много думала одно время, когда встречалась с таким мэном. Это именно мужская бестактность. Для них мы - любовницы - средство достичь морального (о физическом все ясно и так) удовлетворения. В том числе и отомстить (бывает такое!) жене, причем то, что она об этом не узнает, значения не имеет. Даже интересней! Постоянно вспоминая о ней в разговоре с нами, они как бы самоутверждаются, опосредованно "уведомляют" ее: а вот ты меня недооценила, а я трахаюсь с такой красивой и умной!
Часто бывает, что, упоминая жену, мужчина как бы ставит любовницу на место: не забывайся, девочка, можешь мне делать минет, а я тебе - куни, но есть ЖЕНА, это все... Мужчины вообще редкостные лицемеры. Многие искренне проповедуют истину: семейный очаг - это святое... а сами в него плюют при первом же удобном случае.
Jaunt
17.04.2007
жестко)
werss
17.04.2007
просто это обоюдоострая вещь : если человек подобное позволяет с любовницей, то и отношение к жене такое же, только проявляется по-другому. и наоборот)
Jaunt
17.04.2007
наверное, да. Если этикет не обнаруживается в одной ситуации, то вряд ли он проявится в другой)
Cunning
18.04.2007
Думаешь жене рассказывает о любовницах? :)
werss
18.04.2007
)) я же сказала :по-другому;-)))
хотя)) , если бы понимал, что ничем не рискует(а вдруг борщи перестанут готовить и носки стирать?) - не факт)) может быть и рассказывал о своих похождениях жене))
Cunning
18.04.2007
Если он рассказывает это жене, то это либо "открытая" семья, либо он хочет с ней развестись, но сам на развод подать не решается...
werss
18.04.2007
во-во об уважении - ни слова))
просто ему так удобно)
Cunning
18.04.2007
Хотя иносказательно (завуалированно), жене и можно намекнуть на возможное(!!!) наличие любовниц... Чтоб не расслаблялась! А то зачастую муж рассматривается как "достигнутый результат"! :)))
werss
18.04.2007
намекни-намекни))) иносказательно)) угу))
Zit писал(а)
. Для них мы - любовницы - средство достичь морального (о физическом все ясно и так) удовлетворения...Мужчины вообще редкостные лицемеры.

Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус(с)
ёжик кололся,плакал,но продолжал трахать кактус(с):)))
Применительно к данной ситуации должнО звучать так: ежихи кололись, плакали, но продолжали трахаться с кактусами :-)
Jaunt
17.04.2007
а сказать ему про это?
werss
17.04.2007
боюсь - бесполезно: он же не мальчик.
Jaunt
17.04.2007
гм... и что? немальчики окружающих людей не слушают?
werss
18.04.2007
среди не мальчиков мало случаев перевоспитания.))
Он не непонимает ситуевины, скорее всего просто считает, что это есть правильно))
Зачем метать биссер?
CTE4KuH
18.04.2007
зачем такие отношения, если так думаешь о нем?
werss
18.04.2007
вот и я об этом же)
HardRock
18.04.2007
БЕССОННИЦЦА писал(а)
это что, мужская бестактность или просто ему наплевать, нравитсяне нравится?

Это мужская смекалка!!!
значит вас он рассматривает ,как бесполое дружеское существо,с которым можно говорить обо всем
Вы думаете любовница может быть бесполым существом?))))))
если к ней относятся без уважения,то да.а вы на чьей стороне?
werss
17.04.2007
в таком случае, нафиг такие отношения вообще?
к слову, есть вещи, которые нормальный мужчина не позволит себе даже по отношению к самой опустившейся женщине. В описываемом случае , к сожалению, вовсе не так)
девушка не особо держится за отношения. ее волнует,почему мужчина так себя ведет.
werss
17.04.2007
ну я имела ввиду самоуважение)
А Вам не кажется,что мужчина себя ТАК ведёт как раз из за того,что девушка не держится за отношения))))))?
а может,наоборот:для мужчины -это просто секс,а девушке хочется отношений. потому разговоры о сопернице ей несколько не нравятся
определите "стороны")))))и я дам ответ))))))
муж, который изменяет,но при этом ценит брак и девушка,которая сама не знает,чего хочет от этого мужчины.
я на стороне мужа))))))
потому что его цель - "кончить и пожаловаться на жену" (с) )))))
а цели барышни ему малоинтересны ))))
а пожаловаться на жену друзьям нельзя? любовнице обязательно?
а перед друзьями надо "марку держать" ;))))))))
Adaptor
17.04.2007
Если надо - "держать марку", то это уже - не друзья...
ну не знаю, что, с друзьями более интересных тем нет, как на бабу свою жаловатца? )))
Cunning
18.04.2007
А с друзьями он может быть любовниц нахваливает! :)))
кто ж кроме бабы будет этот бред выслушивать?
друзья пошлют:)
Cunning
18.04.2007
А вариант когда "и с женой хорошо" и "с подругами хорошо", и "вообще все хорошо" не рассматривается принципиально? :)))
Опять-же ЧТО он о жене ей рассказывает? :)))
Adaptor
17.04.2007
"Это просто отношения, удобные для обоих. " (С)

А бессонница откель? ;)
werss
17.04.2007
дегенерат.
он бы еще из постели жоне позвонил))
Девушка, зачем Вам такой любовник?
потому что -
17.04.2007
бабы дуры.............
ой какие дуры........
сама такая.........
werss
17.04.2007
да ладно.
за одного битого, как говорится)
CTEPBA
17.04.2007
песдешь и провокация - неудобны эти отношения ИМХО!!!
это вы себе в голову (похоже совсем пустую) вбили и не хотите осознать, что это тупость, глупость...мрак!
Jaunt
17.04.2007
+многа
ИМХО отношения, кот удобны, не должны напрягать. Никого.
Женщина, встречающаяся с женатым мужчиной, априори принимает все это: он спит с женой, он с ней живет и будет жить дальше, планы он строит тоже там, а не тут :), и говорить с любовницей он может о жене, а с женой наоборот :))) Мой любовник однажды жену притащил в тот же ресторан, где знал, что буду я. Вот тут-то я и поняла все про свое место :)))
werss
17.04.2007
не знаю-не знаю...все-таки есть определенный "этикет"..
грусно, если он не знаком мужчине))
В юности работала подрабатывала официантом в одном из ресторанов: там тоже один мудак приперся с любовницей в ресторан, который посещал с супругой.результат: жена и любовница встретились ) - случилось бесплатное шоу для посетителей)
вот и я про это некий этикет. конечно, любовница-это любовница. но как-то бестактно рассказывать об одном партнере другому.
werss
17.04.2007
я ж Вам говорю меняйте любовника. Пусть с таким дегенератом жона спит)) .
Вам-то этот негатифф зачем?
Ваня я Ваша навеки писал(а)
Мой любовник однажды жену притащил в тот же ресторан, где знал, что буду я

ну это вам какой-то беспредельщик попался.
обычно, они боятся такие коленца выделывать -мало ли как вы себя поведете?
Ваня я Ваша навеки писал(а)
...Мой любовник однажды жену притащил в тот же ресторан, где знал, что буду я. Вот тут-то я и поняла все про свое место...

Классный мужик.
Только не очень умный.
Это на самом деле удобно может быть. Никаких обязательств ни у одной из сторон.
Нет, не удобно (
Так-как приходиться врать и изорачиваться.

А если отношения заходят дальше и перерастают в нечто иное кроме простого секса?
Что делать?
"Сил" на обеих не хватает ...
Приходиться расставаться с одной, понятно с кем. Все это так не приятно. Все вроде хорошо, а нельзя. Приходиться терпеть муки, а как бы заставить себя не звонить, а как бы заставить не приехать.

вобщем полный аццтой (
Smelova
18.04.2007
Балин! Аналогичная ситуация...Он конечно упоминает о ней, но я бы не сказала что постоянно. Да и ваапсче я с ним встречаюсь только в целях интересно провести время и провожу его с удовольствием. А если он и затрындит о своей... я равнодушна
Cunning
18.04.2007
Вооот... здоровая позиция... информационный фильтр на ушах таки должен быть! :)))
Cunning
18.04.2007
БЕССОННИЦЦА писал(а)
но это что, значит что он может постоянно упоминать, рассказывать ей про свою жену.

А ты ему говорила, что тебе это не хочется слушать? :)
нет, не говорила. просто эти упоминания происходят как-то вскользь, во время разговора. типа "ой, а уменя жена тоже съездила туда-то". я прекрасно знаю, что она есть и вполне может куда-то съездить. или, может, он думает, что мне интересны подробности его семейной жизни?
Cunning
18.04.2007
Ну так скажи ему, если действительно неприятно, и не стони на весь форум! А то, что он упоминает "вскользь" так это скорее неосознанно и я в этом вижу скорее плюсы - он тебе доверяет и считает "своим" человеком с которым можно говорить на любые темы не думая, что его за это "распнут".
я не стону на весь форум и слово "распнут" здесь как-то не очень подходяще. просто я считаю, что в любых отношениях должен быть некий "этикет".
Да это случайно получается, просто у него приходят в голову ассоциации с тем или иным событием и он хочет об этом рассказать. В этом нет ни чего такого.
А если бы он сказал: "А вот у меня друг тоже ездил ..."?
Это тоже расценивается как оскорбление
Smelova
18.04.2007
Просто скажи как есть...прояви свое недовольство
1020
18.04.2007
по моему эта девушка-дура и судьба ее печальна
werss
18.04.2007
исходя из вышесказанного)
тоже самое можно сказать и про тебя)
Я1
18.04.2007
Ответ простой. Мужиков меньше чем женщин. На всех не хватает. Вот и приходится нам окучивать нескольких.
Ну...если удобно обоим..хорошо))А про жену...напоминает...ну так ему надо высказываться кому то))Возьмите на себя роль гейши, котрая владеет умением выслушать и не только..
Если вас не ущемляет, то что он женат и любит другую видимо...то почему вас должно напрягать, что что он про жену говорит?
TERYA
19.04.2007
Вообще не этично первому поднимать темы или просто обсуждать с противоположным полом своих "бывших".
А вышеописанная ситуация - вообще бред. Одно дело, знаю всю ситуацию и принимая её, ты сама спрашиваешь про жену. И совсем другое, когда он сам постоянно обмусоливает эту тему. Или постоянно спрашивает про твоего мужа (например, если и у тебя есть семья).
Новая тема