--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему куклы?

7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Стали хозяйками жизни? Почему они сидят в дорогих машинах, получают внимание, купаются в обожании многих, смотрят с обложек журналов и экранов телевизора? Почему о них пишут, говорят, думают? На что они способны? Глупо захихикать, повилять бедрами, посветить вырезом на платье из которого груди вываливаются, или нести всякую чушь показывая свою недалекость? На что они могу вдохновить мужчину? Зачем нормальные девушки подражают этому кукольному стилю?
BETEP
19.04.2007
Паладин писал
............ Почему они сидят в дорогих машинах,...................

с госномером: е666ут

)))
BETEP писал(а)
quote]

)))

Жесть :)))))))))))))))))))))
тро_
19.04.2007
угу.. поклонись еще, кис
Ты агента давно не видел? :о))))))))))))))))))))))
тро_
19.04.2007
я к вам третьим не пойду. не хочу мешать
.. биллят.... слов нет...
BETEP писал
)))

Вот именно что на большее они не способны. Неужели е666ут так важно, что уже плевать на все остальное?
BETEP
19.04.2007
ну а че?.....законы естественного отбора едины для всех организмов на планете.........ВЫЖИВАЙ и плодись!....
werss
19.04.2007
такое впечатление, будто вы им завидуете..Почему?
D&G
19.04.2007
наверное не сложилося что то,вот и завидует
Ошибочное у вас впечатление. Мне просто обидно, что женский идеал можно только в книжке найти.
werss
19.04.2007
не обижайтесь) Кто ищет - всегда найдет, каждому - по вере его, и прочая и прочая))
то что Вы описали ценится вполне определенной частью населения. Каждому - свое)
в какой именно книшке?
книшки разные бывыют )
werss
19.04.2007
в "Эммануэль" )
а суть проблемы в чем?
werss
19.04.2007
не дают)
"аааа... Семен Семеныч!..." (с) )))))
Laurel
19.04.2007
По-моему, так всегда было. :)
также виляли бедрами и шуршали платьями
Вопрос не в этом. Почему это ценится? Ведь это просто физиология. Спору нет она тоже нужна, но зачем ею все заменять? Важна гармония, сосуд должен быть наполнен, тогда из него можно напиться.
"чешет между ушами"...
то бишь, по-вашему, женсчино - сиречь сосуд, из которого напиваются? %))))) аднака...
werss
19.04.2007
во-во все сводится к пЫву)))
Новая тема