--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НИКОГДА не убиВайтесь на рабочем месте!!!

8
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lunolickaya
19.04.2007
в журнале "большой город" интересный материал о том, какие сейчас есть новые болезни, которые раньше в межицине не отмечали и люди такими вещами массово не болели
http://www.bg.ru/article/6631/

так вот, одна из болезней
Кароси
Karoshi

Характерный для Японии и Южной Кореи феномен — неожиданная смерть ранее совершенно здорового человека на рабочем месте. Обычно это сердечные приступы из-за постоянного стресса и изнеможения: японцы работают по шесть дней в неделю, с минимальным отпуском и при этом каждый день задерживаются в офисе в среднем на два часа. Первый случай кароси был официально зафиксирован в 1969 году — хотя это не значит, что до этого никто не умирал за работой. Его пик пришелся на времена японского экономического бума 80-х, когда за короткое время в своих кабинетах скончались несколько высокопоставленных менеджеров крупных корпораций.
hasska
19.04.2007
нда..
от работы и кони дохнут :)
мдя. я пока ни одного мертвого коня не видела ((
обычный1
19.04.2007
а я ниодного мертвого японца ((
hasska
19.04.2007
а Вы работаете там где кони? :))))))))
1020
19.04.2007
попросила бы юнайтовского коня выполнить команду умри ;)
Не доживете.. до такова счастья :)
hasska
19.04.2007
:))))))))))))))))
не о Вас я :))
BETEP
19.04.2007
название радует..))

karoshi - кароший...))

помирают самые-самые.......))
D&G
20.04.2007
а лучше оргазмы получайте....анекдотик на эту тему:
Беседуют муж с женой.
- Дорогая, ты мне можешь сказать, когда у тебя бывает оргазм?
- Но дорогой, не звонить же мне тебе по этому поводу на работу!
MAPTA
20.04.2007
вчера, когда пила валерьянку с утра, пыталась себя в этом убедить...нельзя так психовать из-за работы!
а еще на бутылочке Новопассита написано что он помогает от так называемого "синдрома менеджера", офигеть - теперь это так называется
че сказать-то хотела я - люди, никогда не убивайтесь на рабочем месте!!!! :о))
Новая тема