--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про театр...

4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stainless
24.04.2007
давно уж не был... а вчера чо-то спонтанно так получилос... :)
короче, марш фсе фтеатр камедии, там на этой неделе московский камерный жжот... :)
Monstria
24.04.2007
Хочу... только наврятли вырвусь :(
А я в воскресенье по телеку "Лебединое озеро" смотрел...
о! :-) Как раз в раздумьях была про театр...)))То изь рекомендуешь в комедию подацца?
Stainless
24.04.2007
угумс... :)
тебе, кстати, ХАБА от Фырр (в субботу на парковке, как я понял, на Ларина)... :)
видела, видела)))Не машину, её саму видела, только издалека и она по телефону разговаривала)))Хаба!))

И кстати, до кучи уж, ХАБА Стерве)))Вчера на ул. Горького в районе 18-30...удачно выпрыгнула из под моих колес в своих красивых джинсах))))))
Stainless
24.04.2007
гы! вчера примерно в это же время ехал по Горького (от Студеной до площади), как раз в театр... никого из вас не видел... :)
а патамушта мы около серой лошади были :-)))

В театр то на какой спектакль ходил?
Stainless
24.04.2007
соседка писал(а)
...
В театр то на какой спектакль ходил?

бугага! :))) (чо-то не придал значения сразу...)
"сосед & соседка" спектакль называлсо... :)))
гыгы))))пра миня то изь)))Нада сходить...)))))))))

А то у меня фчира объяснений требовали, кто сосед в этом "сосед & соседка"
CTEPBA
24.04.2007
хахаха...ХАБА....меня таскали по каким-то компьютерным магазинам в поисках какой-то непонятной финтифлюшки))) в итоге улицу туда-сюда я 3 раза переходила)))
я один раз тока видела)))Нада наерна было окопацца рядом и проследить весь маршрут)))
CTEPBA
24.04.2007
из кофейни можно было четко проследить все мои передвижения))))
я тарапилася)))Да и с одного раза в принципе поняла, што джынцы на тебе сидят отменно))))
CTEPBA
24.04.2007
если бы ты знала каких трудов стоило в них влезть))))))) куплены 3 дня назад и специально на 2 размера меньше)))))))))
Гы-гы-гы, я те говорила, что бери)))))))))))))
CTEPBA
24.04.2007
а теперь найди мне мазь от синяков)))
последний раз была там в октябре, смотрели "Инстинкты" )) очпанравилось)))))
точно,надо будет выбраться в театр))
Была в четверг на "Фигаро" с Е.Мироновым. Понравилооось! :)
CTEPBA
24.04.2007
расскажи срочно что смотрел - мне сейчас это жизненно необходимо!
Stainless
24.04.2007
название - читай выше... :)
сюжет банальный:
разведенная женщина оказываеццо на лестничной площадке наедине с захлопнувшейсо дверью... появляеццо сосед, котого она сроду в глаза не видела... сосед - типа нормальный такой мужик - поипаццо не прочь - начинает ее типа клеить... она - типа противиццо... ну и дальше вокруг этого все... под конец спектакля она таки согласна на все... мораль сей басни такова - нех зря время терять и ломаццо...
CTEPBA
24.04.2007
))))))))))рецензия на 5 баллов!)))
то изь как разведенная? :-)))***ашалело

Товарисчи, это провокация!!
Stainless
24.04.2007
ога... разведенная... муж - далбайопп и сын - аболтус... :)
а чо, они там фсе переврали? :)
*Yulia*
24.04.2007
Что-то это событие я пропустила :-(
*Yulia*
26.04.2007
Сегодня тоже был замечательный спектакль: "Мари и Пьер" (о Кюри).
Это была очень хорошая комедия. Не пошлая, не грубая, добрая и смешная... И в то же время серьезная. Как определили авторы, "возможно комедия" :-)
Завтра последний день гастролей, драма о королеве Елизавете. Сегодня билеты были (от 100 до 500 р.).
Новая тема