--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что разумней?

4
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Saman
09.05.2007
Жена или женщина несложная + женщина умелая(для тех кто в танке - б...ь + домработница)?
Рассматривются пункты:
1.Экономический
2.Социальный
3.Бытовой

Итак мнения.
О любви, я так понимаю, речи не идет?
Saman
09.05.2007
Ну этот вопрос в этой теме излишен :-))
я вообще не поняла в чем вопрос :(
Saman
09.05.2007
Блондинка или в танке?
нет не блондинка
просто наверняка для себя уже все решено! любви как написано выше видимо нет и не предвидется...
что хочется услышать? подтверждение своей мысли? или опровержение?

по мне так лучше всю жизнь искать, найти и жить с любимым человеком!
А трахаццо с кем? Не, ну если вам и Ф-И хватает, то рад за вас, но мужчине нужно что-нибудь посущественнее, женщина на ночь, например.
сам же пишешь что вопрос стоит в том - жениться или не жениться.. так при чем тут секс?
жениться надо когда точно уверен. вот откуда у нас и столько разводов!
Дааа,вообще не понимаю критерии отбора,так же как не понимаю и смысл...:/мож у меня прост консервативные взгляды,но всеж мне кажец это по меньшей мере бредом...Имхо
Saman
09.05.2007
Э, уважаемая, такими темпами мы счас скатимся к вопросу о смысле жизни и что такое любовь...
Сдается мне вы либо молоды, либо не желаете смотреть жизни в глаза
А причем здесь молодость?Трахацца канешн можно и без любви, но вот стоит ли женицца?Другой вопрос,по мне так не стОит ни первое,ни второе.
+много
полностью согласна!
Saman
09.05.2007
Похоже я нарвался на утопистов, считающих что самый крепкий брак по любви?
просто были там и знаем:)
Saman
09.05.2007
Были?
были были:)
и пока больше не тянет
Saman
09.05.2007
По любви поди?
а вот на этот вопрос не буду отвечать:)
можно?
Saman
09.05.2007
Ну чтож вас, пытать чтоль? Живите пока...
ой не.. только не пытать:)
Saman
09.05.2007
Я кровь не люблю...
фуууу - мне повезло!
ура! сегодня как минимум я живу:) и могу бежать после работы по магазинам!
ябадабаду!
Saman
09.05.2007
Да хоть в финляндию
не.. в финляндию слишком далеко.
да и холодно тама... бррр
я уж лучше тута:) теплота, солнушко светит:) жаль только выходного нет:( как у белых людей
Saman
09.05.2007
Работай, ниггер, солнце ещё не взошло! (с)
нет бы кто-нть пожалел....:( нет ведь не дождешься... сами то вот чай поди отдыхаете!
Saman
09.05.2007
С вашми способностями вам бы стоило работать в бюро прогнозов (с)
Девчонки еще молодые, глупенькие, у них все впереди. :-)
ну насчет того что все впереди - надеюсь:)))))))))))))))))
Saman
09.05.2007
Аминь
мы скатываемся не к вопросу о смысле жизни, а о том стоит жениться или нет.. и если я правильно поняла ваш вопрос - то именно это вы и спрашиваете...

человек может быть и "стариком" в молодости
и "молодым" в старости.
Saman
09.05.2007
Аве, Цезарь, мораториум тэ салютес! (с)
intuition
09.05.2007
фикня какая-то....
ниасиливаю даже что требуется-то...
сразу грю - не блондинка.. и не в танке...
Я тоже не поняла....
Неужели непонятно? Парень спрашивает: жениться ему или просто жить с женщиной, без штампа в паспорте.

2Saman: однозначно женитьбе отказать, зачем лишний гемор и ненужная трата денег (на которые, кстати сказать, можно с легкостью сьездить отдохнуть в ту же Испанию на пару недель, одному, разумеется, зачем с собой "самовар"-то брать).
Saman
09.05.2007
Логично, и заметь самовар настаивать на "поехать вместе" не будет за своим отцутсвием :-))
Saman
09.05.2007
Ну никакогу креативу с вами...земля без радости....
Zit
09.05.2007
Скажите, что Вы ХОТИТЕ услышать, и мы СКАЖЕМ ВАм это. И всем будет счастье.
Saman
09.05.2007
см. ниже
Я1
09.05.2007
Лучше всего полный комплект, в т.ч. любовь.
Так бывает настолько редко, что можно с известной долей иронии сказать - "практически не бывает". :-)
ну брак то должен хоть на чем то держаться..
либо на любви
либо на деньгах
либо на детях
ну на чем то должен он держаться.. а не так как тут пишут - типа чтоб потрахаццо бесплатно:)
Saman
09.05.2007
Смотрика ты, я вижу речи не блондинки, но брюнетки :-))
угадал;)
Saman
09.05.2007
Ну был ещё вариант "лысая" но чёта не тянешь...
лысой конешна тожу прикольно:) ... удобно я б сказала - тряпочкой лысину натер и побежал:)))
но меня пока Бог миловал:)
Saman
09.05.2007
Бог - он парень не промах
ладна - серьезно.

С женитьбой надо пока всяко обождать! Пока возникает вообще подобный вопрос - что дешевле и т.п.
Женитьба реально очень серьезный шаг! тебя с этим человеком должно что-то связывать. неплохо бы чтоб любовь или хотя бы большая взаимная симпатия!
тем более, что тебе мешает просто жить вместе? без штампов и т.п..? разницы абсолютно никакой! но вы "фактически" оба свободные люди. не получилось - разбежались. понравилось вместе жить - поженились:)
Saman
09.05.2007
Я так понимаю, что прочитав "Преступление и наказание" вы навсегда причислили Достоевского к разряду неудачников-эгоцентристов, бегающих по городу с горящими глазами и топором в поисках богатых старушенций-ростовщиц...
хе хе
а я достоевского не читала:))))
Saman
09.05.2007
Прям от сердца отлегло...
Saman
09.05.2007
Лана, давайте пойдём простще
Итак, опустим пока любовь и рассмотрим чисто экономический аспект:
Итак жена безусловно требует некоторых вложений:одежды, косметики, шубы, телефоны, золотишко, выводы в свет, "к этим сапожкам совершенно не подходит эта сумочка" и тд.
когда в случае втором, назовём всё это скажем вариантом б+д все эти расходы отпадают. Чиста почасавая оплата за выполненную работу.
Что выгоднее?
Про социальный и бытовой аспект позже наваяю, втыкайте пока по этой части.
ржунимагу.. ну и вопросики:) пошли!

что дешевле - содержать жену или ходить по б...м ну и ну
Saman
09.05.2007
С просветлением
спасиба:)
так это.. нафиг вам жена то? с ней проблем полно.. и аппетиты растут во время еды.
любовь с почасовой оплатой как раз для вас:)
Saman
09.05.2007
Спасибо, радость моя, что сразу перешла на личности, право так неажиданно...и почём у вас час?
очень дорого;) ты не потянешь!
Saman
09.05.2007
Ну надо же знать к чему стремиться :-))
Однако радует, что ценник таки есть :-)
а как же а как же:)
ценники конешна есть;)

ладна шутки в сторону - ты уж извини если я тебя обидела... просто в шоке поначалу была от вопроса вообще
Saman
09.05.2007
Нет проблем :-))
Так ить надо как то растрясти ваш жирок внутрене-монгольской комы.
ой да.... спасибо конешна:)
Saman
09.05.2007
Должна будешь
ага..
я желаниями раздаю долги:)
так што ето - загадывай желание - исполню:)
Saman
09.05.2007
Как-нибудь загадаю
Saman
09.05.2007
Теперь о бытовом аспекте
С одной стороны жена всегда под рукой, теоретически всегда поддержит, трогательно позаботится если ты болен ну и многа других приятных моментов, в то время как б+д - в чистом виде рыночные отношения, что безусловно наносит на всё некий пепел дешовой китайской подделки. С другой стороны жена это: тёща, "сегодня голова болит", "приготовь себе сам", "я отдала тебе лучшие годы своей жизни, сволочь", опять же ни выпить спокойно, ни с друзьями в разгул зайтись и тп., второй же вариант спокойней, сабильней и надёжней.
мне кажется это сложившиеся стереотипы
все ведь от человека зависит! если ты к ней по-человечески, то с чего она то будет к тебе плохо относиться. и с тещами тоже далеко не всем невезет.
вот именно в этом аспекте - жена безусловно нужна:)
Saman
09.05.2007
Всё бы правильно, да вот есть такая привычка у людей меняться и одно дело ежели они меняются конгруэнтно, однако чащще всего это происходит с параллельностью Лобачевского или по принципу произвольного движения в разнонаправленных базисах...
слушай ты не ВМК заканчивал?
Saman
09.05.2007
Нет
Все мы учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь (с)
просто мысли такие - прослеживается физ-мат направление:)
Zit
09.05.2007
Saman писал(а)
Все мы учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь (с)

Если уж говорить о (с)
ТО:
МЫ ВСЕ учились понемногу и т.д.
А вообще... ох, и тролль... ох, и разводка в честь праздничка...
ну и что - зато мне в честь рабочего дня заскучать не дали:)))
Жизнь.... покажет!
Новая тема